PhanIom Posted October 1 Share Posted October 1 В начале Дувири выбирается варфрейм, основное, вторичное и оружие ближнего боя. Если Хост выходит, то происходит "переадресация", в следствии чего всё выбранное в начале игры пропадает, и игра за варфрейма (в подземельях, финальный босса итд) проходится за абсолютно голого варфрейма (экскалибура), который не может ни стрелять, ни махать мечом, так как нет вообще ничего, даже способностей варфрейма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--ARVEL-- Posted October 2 Share Posted October 2 14 часов назад, PhanIom сказал: В начале Дувири выбирается варфрейм, основное, вторичное и оружие ближнего боя. Если Хост выходит, то происходит "переадресация", в следствии чего всё выбранное в начале игры пропадает, и игра за варфрейма (в подземельях, финальный босса итд) проходится за абсолютно голого варфрейма (экскалибура), который не может ни стрелять, ни махать мечом, так как нет вообще ничего, даже способностей варфрейма. много раз были миграция хоста в самых различных местах (в том числе пещере тешина) и подобного не наблюдал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PhanIom Posted October 6 Author Share Posted October 6 В 02.10.2023 в 14:30, --ARVEL-- сказал: много раз были миграция хоста в самых различных местах (в том числе пещере тешина) и подобного не наблюдал. Вот зашел в дувири и сразу попал в подземелье. Если я правильно понял, если идет миссия подземелья, и ты заходишь в команду, то без выбора варфрейма и оружия сразу отправляет в подземелье (ведь туда после 2х всех телепортирует принудительно), из-за чего ты и остаешься голым, или почти, в прочем с учетом урона, то считай голый, ведь мобов не убьешь, способностей нет, оператор тоже не доступен. https://steamcommunity.com/id/idphantom/screenshot/2080157681018841292/ https://steamcommunity.com/id/idphantom/screenshot/2080157681018848228/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
--ARVEL-- Posted October 7 Share Posted October 7 12 часов назад, PhanIom сказал: Вот зашел в дувири и сразу попал в подземелье. Если я правильно понял, если идет миссия подземелья, и ты заходишь в команду, то без выбора варфрейма и оружия сразу отправляет в подземелье Меня обычно выкидывает почему то если пати в подземелье зашло когда я загружаюсь. Ни разу не попадал туда сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts