VaultDrunk Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 Я в Warframe вернулся спустя 5 лет. Нынешние правила по покупке платины не знаю. Знаю что за покупку через VPN банят. Аккаунт привязан к Steam, и все покупки осуществляются через его кошелёк. При этом страница по покупки tennogen аксессуаров открывается без VPN, как и всякие паки, что предлагают DE. Но я могу пополнить Steam кошелёк через сторонние сервисы. С этого вопрос - можно ли купить какой либо пак Warframe через Steam, без VPN, и не получить за это бан?
Tesla_Reloaded Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 16 минут назад, VaultDrunk сказал: С этого вопрос - можно ли купить какой либо пак Warframe через Steam, без VPN, и не получить за это бан? Нельзя.
--ARVEL-- Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 1 час назад, VaultDrunk сказал: С этого вопрос - можно ли купить какой либо пак Warframe через Steam, без VPN, и не получить за это бан? Сейчас говорят 1 можно с блоком на пару недель(сокланы брали). Последующие навсегда
White_Lugaru Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 8 часов назад, VaultDrunk сказал: ли купить какой либо пак Warframe через Steam, без VPN, и не получить за это бан? 8 часов назад, Tesla_Reloaded сказал: Нельзя. Это зависит от того, к какой стране привязан аккаунт игры. Если на официальной странице покупки, например, платины пишет что недоступно в регионе, то да, нельзя.
llFeSSll Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 Если стим казахстанкий я могу через него брать паки ? В самой игре цены в рублях. Но на аккаунт заходил только через казахстанский стим.
Tesla_Reloaded Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 19 минут назад, llFeSSll сказал: Если стим казахстанкий я могу через него брать паки ? DE принимает платежи только в национальной валюте страны проживания.. Если живёшь в Казахстане и платишь тенге - проблем нет. Если живёшь в России и платишь в тенге - нарушаешь пользовательское соглашение и зарабатываешь себе вечный бан. 1
llFeSSll Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 2 минуты назад, Tesla_Reloaded сказал: DE принимает платежи только в национальной валюте страны проживания.. Если живёшь в Казахстане и платишь тенге - проблем нет. Если живёшь в России и платишь в тенге - нарушаешь пользовательское соглашение и зарабатываешь себе вечный бан. Кошелек в стиме в тенге
Tesla_Reloaded Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 Только что, llFeSSll сказал: Кошелек в стиме в тенге А живёшь-то ты где? Где твоё физическое тельце находится? 1
llFeSSll Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 10 минут назад, Tesla_Reloaded сказал: А живёшь-то ты где? Где твоё физическое тельце находится? В России. В гайдах пишут что это единственной способ сейчас. Иметь стим в тенге и через него паки покупать в стиме.
Tesla_Reloaded Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 Только что, llFeSSll сказал: В гайдах пишут что это единственной способ сейчас. Иметь стим в тенге и через него паки покупать в стиме. В каких гайдах? Я сам гайд писал: Специально спрашивал официальных представителей DE в техподдержке для этого и получил от них официальный ответ: 1
llFeSSll Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 12 минут назад, Tesla_Reloaded сказал: В каких гайдах? Я сам гайд писал: Специально спрашивал официальных представителей DE в техподдержке для этого и получил от них официальный ответ: Спасибо за помощь
Recommended Posts