Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я в Warframe  вернулся спустя 5 лет. Нынешние правила по покупке платины не знаю. Знаю что за покупку через VPN банят. Аккаунт привязан к Steam, и все покупки осуществляются через его кошелёк. При этом страница по покупки tennogen аксессуаров открывается без VPN, как и всякие паки, что предлагают DE. Но я могу пополнить Steam кошелёк через сторонние сервисы. С этого вопрос - можно ли купить какой либо пак Warframe через Steam, без VPN, и не получить за это бан?

Posted
16 минут назад, VaultDrunk сказал:

С этого вопрос - можно ли купить какой либо пак Warframe через Steam, без VPN, и не получить за это бан?

Нельзя.

Posted
1 час назад, VaultDrunk сказал:

С этого вопрос - можно ли купить какой либо пак Warframe через Steam, без VPN, и не получить за это бан?

Сейчас говорят 1 можно с блоком на пару недель(сокланы брали). Последующие навсегда

Posted
8 часов назад, VaultDrunk сказал:

ли купить какой либо пак Warframe через Steam, без VPN, и не получить за это бан?

8 часов назад, Tesla_Reloaded сказал:

Нельзя.

Это зависит от того, к какой стране привязан аккаунт игры. Если на официальной странице покупки, например, платины пишет что недоступно в регионе, то да, нельзя.

Posted

Если стим казахстанкий я могу через него брать паки ?

В самой игре цены в рублях. Но на аккаунт заходил только через казахстанский стим.

Posted
19 минут назад, llFeSSll сказал:

Если стим казахстанкий я могу через него брать паки ?

DE принимает платежи только в национальной валюте страны проживания.. Если живёшь в Казахстане и платишь тенге - проблем нет. Если живёшь в России и платишь в тенге - нарушаешь пользовательское соглашение и зарабатываешь себе вечный бан.

• Like 1
Posted
2 минуты назад, Tesla_Reloaded сказал:

DE принимает платежи только в национальной валюте страны проживания.. Если живёшь в Казахстане и платишь тенге - проблем нет. Если живёшь в России и платишь в тенге - нарушаешь пользовательское соглашение и зарабатываешь себе вечный бан.

Кошелек  в стиме в тенге

Posted
10 минут назад, Tesla_Reloaded сказал:

А живёшь-то ты где? Где твоё физическое тельце находится?

В России.

В гайдах пишут что это единственной способ сейчас. Иметь стим в тенге и через него паки покупать в стиме.

Posted
Только что, llFeSSll сказал:

В гайдах пишут что это единственной способ сейчас. Иметь стим в тенге и через него паки покупать в стиме.

В каких гайдах? Я сам гайд писал:

Специально спрашивал официальных представителей DE в техподдержке для этого и получил от них официальный ответ:

• Like 1
Posted
12 минут назад, Tesla_Reloaded сказал:

В каких гайдах? Я сам гайд писал:

Специально спрашивал официальных представителей DE в техподдержке для этого и получил от них официальный ответ:

Спасибо за помощь