[DE]Nao Posted December 7, 2023 Share Posted December 7, 2023 テンノ、Albrecht Entratiの研究所に足を踏み入れ、秘密を明らかにする時が迫っています。 壁の中の囁きの登場を待つ間、Twitch配信でDropsを獲得し、Warframeの次章に備えるべくアーセナルを準備しよう。 キャンペーン詳細: 日本時間12月9日午前1時から12月16日午前0時59分まで、Warframe ディレクトリ内の配信を視聴して、以下のDropsを獲得しよう。 Drop 1 - aya アヤタン像(合計視聴時間1時間) Drop 2 - オロキンリアクター(合計視聴時間2時間) Drop 3 - オロキンカタリスト(合計視聴時間3時間) プレイヤーは、Warframeディレクトリ内のDropsキャンペーン配信の累積視聴時間を通じてこれらのDropsを獲得できます。 視聴時間はすべて一度に獲得できます。つまり、次のDropsを獲得するために、前のDropsを「今すぐ入手」して獲得する必要がなくなりました。 TwitchのDropsインターフェイスはわずかに変更されました。Drops&報酬ページから進行状況を確認できます。 このキャンペーンに参加してDropsの配布をご希望の場合は、Twitch動画配信の環境が万全であることをご確認ください。Twitch 配信者は、配信前にTwitch Dropsを有効にするため、以下の操作が必要となります: Twitch上の、Warframeディレクトリで配信されること TwitchとWarframeのアカウントが適切に紐付けされていること (Dropsを有効にする必要はなくなりましたが、Dropsをご自身でも獲得できるようにすることをお勧めします) Twitchクリエイターダッシュボードで「Dropsを有効にする」がオンになっていること WarframeアカウントとTwitchアカウントが紐付けられているか、warframe.com/user からご確認いただけます。 Twitchアカウントがリストに表示されていない場合や、複数のWarframeアカウントがひとつのTwitchアカウントに紐付けされている場合、Drops獲得で問題が発生する可能性があります。 念のため、一旦アカウントの紐付けを解除し、WarframeアカウントとTwitchアカウントを改めて紐付けし直すことをお勧めします。 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts