Jump to content

壁の中の囁き Twitch Dropキャンペーン - パート 1

Recommended Posts

image.png

テンノ、Albrecht Entratiの研究所に足を踏み入れ、秘密を明らかにする時が迫っています。 

壁の中の囁きの登場を待つ間、Twitch配信でDropsを獲得し、Warframeの次章に備えるべくアーセナルを準備しよう。 

キャンペーン詳細:

日本時間12月9日午前1時から12月16日午前0時59分までWarframe ディレクトリ内の配信を視聴して、以下のDropsを獲得しよう。

• Drop 1 - aya アヤタン像(合計視聴時間1時間)
  • Drop 2 - オロキンリアクター(合計視聴時間2時間)
  • Drop 3 - オロキンカタリスト(合計視聴時間3時間)

image.png

プレイヤーは、Warframeディレクトリ内のDropsキャンペーン配信の累積視聴時間を通じてこれらのDropsを獲得できます。 視聴時間はすべて一度に獲得できます。つまり、次のDropsを獲得するために、前のDropsを「今すぐ入手」して獲得する必要がなくなりました。

TwitchのDropsインターフェイスはわずかに変更されました。Drops&報酬ページから進行状況を確認できます。 

このキャンペーンに参加してDropsの配布をご希望の場合は、Twitch動画配信の環境が万全であることをご確認ください。Twitch 配信者は、配信前にTwitch Dropsを有効にするため、以下の操作が必要となります:

• Twitch上の、Warframeディレクトリで配信されること
  • TwitchとWarframeのアカウントが適切に紐付けされていること 
    • (Dropsを有効にする必要はなくなりましたが、Dropsをご自身でも獲得できるようにすることをお勧めします)
  • Twitchクリエイターダッシュボードで「Dropsを有効にする」がオンになっていること

WarframeアカウントとTwitchアカウントが紐付けられているか、warframe.com/user からご確認いただけます。 Twitchアカウントがリストに表示されていない場合や、複数のWarframeアカウントがひとつのTwitchアカウントに紐付けされている場合、Drops獲得で問題が発生する可能性があります。 念のため、一旦アカウントの紐付けを解除し、WarframeアカウントとTwitchアカウントを改めて紐付けし直すことをお勧めします。

• Like 2