Shadohan Posted December 26, 2023 Posted December 26, 2023 (edited) Вопрос информирования количества энергии. Давно пора добавить полоску с количеством энергии по центру экрана у прицела, как точки скилов, ибо все время косоглазить в правую часть не удобно, а все время держать в уме а сколько же данный скил "точка", которая горит, сожрёт количество энергии и сколько после каста останется, либо ИНТУИТИВНО жмакать скилы - не понятно (ну кроме задротов которые любят в симулякруме творить билды собсна из-за которых игра и живет по реиграбельности). Что-то сделать с этими точками, может вообще убрать и заменить на полноценную полоску. В общем над чем поразмыслить разработчикам есть в данном вопросе! Куда можно написать что бы разработчики увидели данное предложение? Edited December 26, 2023 by Shadohan
Singulair Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 Очередной желающий перекрыть центр экрана и так не актуальной информацией, читал тут с пол года назад от игрока который хотел счетчик магазина у прицела, ему так не удобно косится в угол экрана, что бы следить за ним. Правда вопрос когда у тебя и так перегружен экран всякой информацией и спецэффектами, что там уже разглядывать? 1
Shadohan Posted December 27, 2023 Author Posted December 27, 2023 4 часа назад, Singulair сказал: Очередной желающий перекрыть центр экрана и так не актуальной информацией, читал тут с пол года назад от игрока который хотел счетчик магазина у прицела, ему так не удобно косится в угол экрана, что бы следить за ним. Правда вопрос когда у тебя и так перегружен экран всякой информацией и спецэффектами, что там уже разглядывать? У тебя пригорело с какой-то тонкой линии которая тебе никак ничем не помешает? Когда они добавили для инкаранонских форм действительно перекрывающий неудобный формы прицел??? Парень угомонись.
--ARVEL-- Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 Как вариант просто делать настраиваемый интерфейс. Кому надо туда и вкарячи. Мне вот энергия там нафиг не нужна. На ком надо не кончается, а на остальных особо пофигу сколько 1
MrJohnnyFive Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 12 часов назад, Shadohan сказал: У тебя пригорело с какой-то тонкой линии которая тебе никак ничем не помешает? Когда они добавили для инкаранонских форм действительно перекрывающий неудобный формы прицел??? Парень угомонись. У тебя пригорело от того, что тебе возразили? Парень, угомонись. В это можно "играть" и вдвоем. 1
Shadohan Posted December 29, 2023 Author Posted December 29, 2023 В 28.12.2023 в 01:35, MrJohnnyFive сказал: У тебя пригорело от того, что тебе возразили? Парень, угомонись. В это можно "играть" и вдвоем. Пригорело с того что парень не различает, то что я написал, с инкаранонскими прицелами (то есть буквально то что давно в игре уже). Где очевидно всё. Зачем тригерить не понимаю. Провокаторов выгораживать не надо. Если для человека полоска которую еле видно у прицела (то что я предлагаю) и форма инкаранона (даже без той же анимации заполнения её шкалы) это одно и то же по загроможденности, то это не у меня проблемы с пониманием.
MrJohnnyFive Posted December 29, 2023 Posted December 29, 2023 1 час назад, Shadohan сказал: Пригорело с того что парень не различает, то что я написал, с инкаранонскими прицелами (то есть буквально то что давно в игре уже). Где очевидно всё. Зачем тригерить не понимаю. Провокаторов выгораживать не надо. Если для человека полоска которую еле видно у прицела (то что я предлагаю) и форма инкаранона (даже без той же анимации заполнения её шкалы) это одно и то же по загроможденности, то это не у меня проблемы с пониманием. Все верно он тебе возразил. И "пригорело" именно у тебя, судя по твоему тону. Так что начни с себя и последуй своему же совету - угомонись.
--ARVEL-- Posted January 3 Posted January 3 Толку тут срач разводить, если никто ничего делать не будет... 1
Xrenosin Posted January 3 Posted January 3 В 26.12.2023 в 16:07, Shadohan сказал: ну кроме задротов которые любят в симулякруме творить билды собсна из-за которых игра и живет по реиграбельности Чтобы не держать в уме какие-то непонятные цифры и не сидеть с калькулятором достаточно выбить зарядку (которая теперь лутается на изи), натыкать осколков архонта, вставить моды, привить подпитку...вариантов вагон. При чем тут задроты сударь-с? В 26.12.2023 в 16:07, Shadohan сказал: Куда можно написать что бы разработчики увидели данное предложение? На форуме отдельной жирной категорией выделен раздел "FEEDBACK". Хотя туда напишут только задроты английского, вероятно.
Ke0mA Posted January 4 Posted January 4 (edited) В 26.12.2023 в 17:07, Shadohan сказал: ибо все время косоглазить в правую часть не удобно, а все время держать в уме а сколько же данный скил "точка", которая горит, сожрёт количество энергии и сколько после каста останется, либо ИНТУИТИВНО жмакать скилы - не понятно Ты не поверишь: по кд пользуюсь единицей опера с Зенуриком или таблетки в снаряжении - по ситуации, следить успеваю. Нужно только отдыхать от игры почаще, и тогда она не так сильно утомляет и надоедает. В 26.12.2023 в 17:07, Shadohan сказал: ну кроме задротов которые любят в симулякруме творить билды собсна из-за которых игра и живет по реиграбельности В Симулякрум с 17 года заходил раз 5 и не нашёл там ничего интересного ни разу. Игра живёт теми, кто тестит билды на часе или десяти часах выживания-обороны на СП или Арбитраже и билдит всякую не-мету. Расстрел хай-левел кукол с отключённым AI я за тесты не считаю. 19 часов назад, Xrenosin сказал: Чтобы не держать в уме какие-то непонятные цифры и не сидеть с калькулятором достаточно выбить зарядку (которая теперь лутается на изи), натыкать осколков архонта, вставить моды, привить подпитку...вариантов вагон. При чем тут задроты сударь-с? Притом, что он видимо из тех, кто билдит Мису чисто в силу, и потом ей не хватает энергии, а нули и вовсе её выносят. А нужен всего-то сбалансированный билд — это я про любого фрейма, или билд, рассчитанный на определённую выкладку снаряжения, или на командную игру, разумеется при адекватной команде, а не Вуконгов и Рино на 3-х часах выживания СП, носящихся по карте. Edited January 4 by Ke0mA
Recommended Posts