SqEERL Posted January 7 Posted January 7 (edited) Приветствую, две недели назад прилетел отрицательный баланс на аккаунт, аккаунту 8 лет В общем вопрос такой, можно ли пополнить баланс с помощью подарков в стиме (DLC)? Или это будет считаться обходом санкций? Друг живет в Германии, сам является игроком и готов мне помочь с этим вопросом. Поясняю, что покупка не с помощью передачи аккаунта другому лицу, а именно подарком через стим. Аккаунт терять не хочу, поэтому и узнаю прежде чем делать что-либо. А так, всю информацию уже изучил, но по этой теме ничего конкретного нет. Соответствующий вопрос в ТП написал, но ответа пока не дождался. Edited January 7 by SqEERL
--ARVEL-- Posted January 7 Posted January 7 1 час назад, SqEERL сказал: Приветствую, две недели назад прилетел отрицательный баланс на аккаунт, аккаунту 8 лет В общем вопрос такой, можно ли пополнить баланс с помощью подарков в стиме (DLC)? Или это будет считаться обходом санкций? Друг живет в Германии, сам является игроком и готов мне помочь с этим вопросом. Поясняю, что покупка не с помощью передачи аккаунта другому лицу, а именно подарком через стим. Аккаунт терять не хочу, поэтому и узнаю прежде чем делать что-либо. А так, всю информацию уже изучил, но по этой теме ничего конкретного нет. Соответствующий вопрос в ТП написал, но ответа пока не дождался. посмотри здесь 1
Recommended Posts