vaziluk Posted January 7 Posted January 7 Добрый день, после прохождения квеста с нармером (давно) изменился внешний вид Фортуны на красный, что раздражает настолько, что я перестал делать там квесты совсем. Не могу находиться в этой угнетающей обстановке.... Возможно ли вернуть как-то старый внешний вид города с голубыми и фиолетовыми цветами? Может какой-нибудь переключатель между старым и новым оформлением?
White_Lugaru Posted January 7 Posted January 7 Увы, на данный момент такого нет. Но, вроде бы, несмотря на добавившиеся элементы, общая гамма осталась прежней.
vaziluk Posted January 8 Author Posted January 8 On 2024-01-07 at 4:28 PM, White_Lugaru said: Увы, на данный момент такого нет. Но, вроде бы, несмотря на добавившиеся элементы, общая гамма осталась прежней. ну как сказать... Старая фортуна на первом фото, новая на втором
CherieCherry Posted January 8 Posted January 8 Мне тоже послевоенный вид Фортуны не нравится, но, увы, сделать с этим пока ничего нельзя и вряд ли можно будет. Можно только полюбоваться старым дизайном через каптуру.
Xrenosin Posted January 8 Posted January 8 Я не то что критикую, но что вы столько времени делаете в Фортуне что вас напрягает цвет который там? Пусть ведь будет хоть серобуромалиновым, это тупо хаб куда забегаешь слить руду или контракт взять на 30 секунд.
CherieCherry Posted January 8 Posted January 8 1 час назад, Xrenosin сказал: но что вы столько времени делаете в Фортуне что вас напрягает цвет который там Ну "напрягает" - это сильно сказано, играть-то не мешает. Просто мнение, вот и всё.
-MElHiOR- Posted January 9 Posted January 9 13 часов назад, Xrenosin сказал: Я не то что критикую, но что вы столько времени делаете в Фортуне что вас напрягает цвет который там? Пусть ведь будет хоть серобуромалиновым, это тупо хаб куда забегаешь слить руду или контракт взять на 30 секунд. А зачем заказы брать на фортуне? Возле выхода стоит велик который те же самые заказы и выдаёт...
vaziluk Posted January 10 Author Posted January 10 Просто дайте возможность переключать внешний вид фортуны! Чтобы у каждого был выбор. А то понаделают инфернального освещения и радуются
Xrenosin Posted January 11 Posted January 11 15 часов назад, vaziluk сказал: Просто дайте возможность переключать внешний вид фортуны! Чтобы у каждого был выбор. А то понаделают инфернального освещения и радуются Накинул тебе накую настройку, проверяй.
Recommended Posts