Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, после прохождения квеста с нармером (давно) изменился внешний вид Фортуны на красный, что раздражает настолько, что я перестал делать там квесты совсем. Не могу находиться в этой угнетающей обстановке.... Возможно ли вернуть как-то старый внешний вид города с голубыми и фиолетовыми цветами? Может какой-нибудь переключатель между старым и новым оформлением?

Posted

Увы, на данный момент такого нет.

Но, вроде бы, несмотря на добавившиеся элементы, общая гамма осталась прежней.

Posted
On 2024-01-07 at 4:28 PM, White_Lugaru said:

Увы, на данный момент такого нет.

Но, вроде бы, несмотря на добавившиеся элементы, общая гамма осталась прежней.

ну как сказать...

Старая фортуна на jB2LRHH.jpgBP1gBYI.jpgпервом фото, новая на втором

Posted

Мне тоже послевоенный вид Фортуны не нравится, но, увы, сделать с этим пока ничего нельзя и вряд ли можно будет. Можно только полюбоваться старым дизайном через каптуру.

Posted

Я не то что критикую, но что вы столько времени делаете в Фортуне что вас напрягает цвет который там?
Пусть ведь будет хоть серобуромалиновым, это тупо хаб куда забегаешь слить руду или контракт взять на 30 секунд.

Posted
1 час назад, Xrenosin сказал:

но что вы столько времени делаете в Фортуне что вас напрягает цвет который там

Ну "напрягает" - это сильно сказано, играть-то не мешает. Просто мнение, вот и всё.

Posted
13 часов назад, Xrenosin сказал:

Я не то что критикую, но что вы столько времени делаете в Фортуне что вас напрягает цвет который там?
Пусть ведь будет хоть серобуромалиновым, это тупо хаб куда забегаешь слить руду или контракт взять на 30 секунд.

А зачем заказы брать на фортуне?

Возле выхода стоит велик который те же самые заказы и выдаёт...

Posted

Просто дайте возможность переключать внешний вид фортуны! Чтобы у каждого был выбор. А то понаделают инфернального освещения и радуются

Posted
15 часов назад, vaziluk сказал:

Просто дайте возможность переключать внешний вид фортуны! Чтобы у каждого был выбор. А то понаделают инфернального освещения и радуются

Накинул тебе накую настройку, проверяй.