RADON.222 Posted January 29, 2024 Posted January 29, 2024 Смотрю на другие ММО, и удивляюсь от того, сколько всего там происходит. Понятное дело может быть я насмотрелся БУЛДЖАТь и в итоге теперь так думаю, но тем не менее. Кто вдруг не знает, то у этого чела есть рубрика ММО истории, где скидывают разные истории из ММО, в основном там преобладает EVE Online, Ultima Online и Варкрафт. Недавно я его спросил "А почему про Warframe ничего нет", на что он мне ответил "Да там чё-то ничего интересного не происходит". А ведь и правда, чего-то связанного с комьюнити такого в Варфрейме было на моей памяти маловато. Хоть в ВК в раздел ММО историй заходил, но там 1 история про солнечный монорельс бородатых годов. Я играю с 2014 года и слежу за всем (с перерывами конечно, но тем не менее) практически постоянно. Понятное дело, помимо того, что Warframe не совсем ММО может быть меньше историй, но вот что я точно смог вспомнить: - Свадьба в варфрейм в 2017 году. Сама Реббэка там была сотрудником ЗАГСа. Было достаточно миленько, да и я не припомню игр, где такое было. Может кто расскажет. - Путь красного текста. Я точно помню, что когда вышли синдикаты, то через год где-то появилось забавное движение путь красного текста. Суть была в том, что когда выходило какое-то обновление, то все перекрашивались в красно-чёрный цвет, под стиль Красной Вуали, и стояли в реле улюлюкая при всплывании красного текста. Я точно помню что такое было, потому что сам в этом участвовал. - Розовые Рино. Помню, что был хайп определённый и хохмач по розовым рино, которые женственно, со стойкой Мираж стояли. Кого-то это бесило, а кого-то улыбало. Но тем не менее это было. - Чел, который играл без всего. Была такая новость, увидел у Машико, что чел играл в варфрейм около года вроде бы, не зная, что можно улучшать снаряжение и моды. История забавная. - По кредиту за каждый день рождения. Есть же момент, что один игрок написал DE, чтобы они ему подарили на день рождения 1 кредит. В итоге получилось так, что на следующий день рождения ему подарили уже 2 кредита. Очень миленько и забавно. - 99 Оберонов. Помню был какой-то чел, который на столько любил Оберона, что скрафтил их 99 штук. Дело это было перед выходом Оберона прайм, на сколько я помню. Или перед выходом первого альтернативного скина на Оберона. Поправьте. Это основные такие истории и забавные моменты, которые я смог вспомнить. Варфрейм очень удивительная игра, как по мне для каких-то таких историй, которые читаешь или слушаешь, после чего самому хочется зайти и проверить или поучаствовать, не хватает ПВП и больших механик взаимодействия игрок-игрок. По мне дак, такие моментики очень хорошо сказываются на коммьюнити, да и просто поднимают настроение. Сразу признаюсь. Я не особо слежу за такими событиями коммьюнити, только в последнее время решил углубиться, а всё остальное узнаю из новостей. Поэтому прошу вас пополнить содержание таких вот историй. Кто что вспомнит, буду очень благодарен :)
RADON.222 Posted January 29, 2024 Author Posted January 29, 2024 1 минуту назад, Tesla_Reloaded сказал: Про Фортуну 69 забыл. Вот про это даже впервые слышу. Можешь рассказать?
Tesla_Reloaded Posted January 29, 2024 Posted January 29, 2024 14 минут назад, RADON.222 сказал: Вот про это даже впервые слышу. Можешь рассказать? Каждая публичная локация (додзё, реле, хаб) имеет ограничение по числу игроков. Когда значение игроков начинает приближаться к этому значению - создаётся дополнительная копия этой публичной локации. Такое можно часто заметить во время прилёта Баро - появляется сотня копий реле, чтобы вместить всех желающих проверить ассортимент торговца. Так вот, когда Фортуна была добавлена в игру, много людей приходило туда, из-за чего количество доступных Фортун раслои доросло до отметки 69. 69, как нетрудно догадаться, мемное число, из-за чего в Фортуне 69 начались весёлые чатики и вообще всякая мемная активность. И чтобы Фортуна 69 не исчезла (а такие копии публичных локаций исчезают, когда из них уходят все игроки), некоторые игроки решили нести дозор, оставаясь в Фортуне 69, сменяя друг друга и поддерживая копию локации в публичном доступе. Даже DE старания игроков оценили и сделали так, что теперь Форута 69 появляется в публичном доступе намного раньше, чем наберётся 68 полных Фортун.
RADON.222 Posted January 29, 2024 Author Posted January 29, 2024 и сколько они держали это? 15 минут назад, Tesla_Reloaded сказал: Даже DE старания игроков оценили и сделали так, что теперь Форута 69 появляется в публичном доступе намного раньше, чем наберётся 68 полных Фортун.
Xrenosin Posted January 29, 2024 Posted January 29, 2024 4 часа назад, RADON.222 сказал: чего-то связанного с комьюнити такого в Варфрейме было на моей памяти маловато Хотя бы по той причине, что Варфрейм и близко не ММОРПГ. В игре, где весь контент можно "закрыть" в соло, где за исключением реле\додзе (с минимальным взаимодействием) игроки не могут встретиться более чем в 4 тушки, а ~80% контента представлено в виде "стоим сбой 4 часа, открываем релики" или "залетели на баунти, пробежали за 10 минут, разбежались" мало чего может произойти интересного.
RADON.222 Posted January 30, 2024 Author Posted January 30, 2024 11 часов назад, Xrenosin сказал: Хотя бы по той причине, что Варфрейм и близко не ММОРПГ. В игре, где весь контент можно "закрыть" в соло, где за исключением реле\додзе (с минимальным взаимодействием) игроки не могут встретиться более чем в 4 тушки, а ~80% контента представлено в виде "стоим сбой 4 часа, открываем релики" или "залетели на баунти, пробежали за 10 минут, разбежались" мало чего может произойти интересного. На самом деле это зависит от самих игроков. Хотят ли они что-то такое делать или нет. Тем не менее смешные моменты всё равно встречаются. Уверен, что в каких-нибудь больших кланах есть внутренние ролевые ивенты, на которых происходят разные преколы. С этой целью я и создал эту тему, чтобы узнать, у кого какие смешные истории в игре были, чтобы между фармом и качем улыбнуться и похохотать.
--ARVEL-- Posted January 30, 2024 Posted January 30, 2024 5 часов назад, RADON.222 сказал: больших кланах есть внутренние ролевые ивенты, на которых происходят разные преколы У меня есть прикол! За некоторые "ивенты" можно отхватить банчик, так как для проведения эвентом, а тем более с наградами, могут только лицензированные представители ДЕ. Проще говоря не стоит ничего проводить без разрешения ДЕ.
RADON.222 Posted January 30, 2024 Author Posted January 30, 2024 24 минуты назад, --ARVEL-- сказал: У меня есть прикол! За некоторые "ивенты" можно отхватить банчик, так как для проведения эвентом, а тем более с наградами, могут только лицензированные представители ДЕ. Проще говоря не стоит ничего проводить без разрешения ДЕ. Не знал этого. А на сколько сложно добиться разрешения?
--ARVEL-- Posted January 30, 2024 Posted January 30, 2024 8 минут назад, RADON.222 сказал: А на сколько сложно добиться разрешения? Не представляю. Никогда не заморачивался. Но сейчас для РФ думаю не реально.
RADON.222 Posted January 30, 2024 Author Posted January 30, 2024 5 минут назад, --ARVEL-- сказал: Не представляю. Никогда не заморачивался. Но сейчас для РФ думаю не реально. То есть, если, условно, я наберу людей, скажу что у нас проходят бои в рукопашную, и награда победителю фулл мистик зарядка. Меня могут отогнать в бан?
--ARVEL-- Posted January 30, 2024 Posted January 30, 2024 1 час назад, RADON.222 сказал: То есть, если, условно, я наберу людей, скажу что у нас проходят бои в рукопашную, и награда победителю фулл мистик зарядка. Меня могут отогнать в бан? в теории да, но передачу фул мистика могут не обратить внимание. Тут многое зависит от "обратят ли внимание", кому то везёт, а кому то нет
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.