Nekocho Posted April 16 Share Posted April 16 (edited) Пошел за кристаллами аргона в бездну на миссию захват UKKO. Зашел в одну из комнат с лутом и контейнерами и увидел просто черный параллелепипед с синей точкой наверху с двух сторон. Стоял в текстурах ограды с растениями. Скриншот по сылке: https://drive.google.com/file/d/1UKiI7sS015gADFJRermuBSJkwwWj3nYv/view?usp=sharing P.S. Когда подошел ближе вроде как было похоже, будто это сильно затемненная текстура контейнера, но возможно я ошибаюсь. Edited April 16 by Nekocho Дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesla_Reloaded Posted April 16 Share Posted April 16 30 минут назад, Nekocho сказал: Скриншот по сылке: https://drive.google.com/file/d/1UKiI7sS015gADFJRermuBSJkwwWj3nYv/view?usp=drive_link Когда делишься файлами через гугл диск - не забывай включать публичный доступ для них По теме - сделай проверку и оптимизацию кэша загрузки в настройках лаунчера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekocho Posted April 16 Author Share Posted April 16 3 часа назад, Tesla_Reloaded сказал: Когда делишься файлами через гугл диск - не забывай включать публичный доступ для них По теме - сделай проверку и оптимизацию кэша загрузки в настройках лаунчера. Открыл доступ, забыл в начале это сделать. Я такое впервые встретил вообще. Больше такого не появлялось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesla_Reloaded Posted April 16 Share Posted April 16 21 минуту назад, Nekocho сказал: Открыл доступ, забыл в начале это сделать. Я такое впервые встретил вообще. Больше такого не появлялось. А, это похоже на ошибку генерации уровня. Уровни в варфрейме генерируются из комнат, соединяющихся в случайной последовательности друг с другом. Как правило система генерации следит за тем, чтобы комнаты при этом не "наслаивались" друг на друга, но иногда эта система сбоит и получается вот такое - одна комната "воткнулась" в другую. К счастью такое случается нечасто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts