Jump to content

Минус платина

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые разработчики , надеюсь вы это прочитаете . Я совершил большую ошибку , поддался соблазну попробовать один раз купить платину на стороннем сайте , написать в тех поддержку не могу , пополнить платину на официальном сайте тоже не могу , очень сильно прошу вернуть доступ в игру, играю очень давно и не хочется забрасывать эту классную игру , столько сил и времени на неё потратил ,очень сильно раскаиваюсь за свой глупый проступок

2 минуты назад, ___Sanchous___ сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики , надеюсь вы это прочитаете . Я совершил большую ошибку , поддался соблазну попробовать один раз купить платину на стороннем сайте , написать в тех поддержку не могу , пополнить платину на официальном сайте тоже не могу , очень сильно прошу вернуть доступ в игру, играю очень давно и не хочется забрасывать эту классную игру , столько сил и времени на неё потратил ,очень сильно раскаиваюсь за свой глупый проступок

Спасибо большое , я прочитал данную тему и всё что я могу это попросить отменить транзакции , но опять же попросить не могу потому что даже с ВПН не получается зайти и написать в поддержку

22 минуты назад, ___Sanchous___ сказал:

даже с ВПН не получается зайти и написать в поддержку

Значит плохой VPN используешь. Используй другой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...