RastamanBS Posted May 22 Share Posted May 22 Всем привет помогите кто знает что делать меня в игру не пускает из за отрицательного баланса как я понял это из за того что я потратил платину которую мне дали за мод который я продал пополнить баланс я не могу так как из России пытался написать в тех поддержку но я уже 100 раз пытался написать и каждый раз сайт пишет ошибка поддержа в рф видимо не работает поэтому решил написать здесь так как не знаю что делать даже когда я здесь нажимаю на поддержку меня выкидывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesla_Reloaded Posted May 22 Share Posted May 22 3 минуты назад, RastamanBS сказал: Всем привет помогите кто знает что делать меня в игру не пускает из за отрицательного баланса как я понял это из за того что я потратил платину которую мне дали за мод который я продал пополнить баланс я не могу так как из России пытался написать в тех поддержку но я уже 100 раз пытался написать и каждый раз сайт пишет ошибка поддержа в рф видимо не работает поэтому решил написать здесь так как не знаю что делать даже когда я здесь нажимаю на поддержку меня выкидывает Все ответы в той теме: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts