Jump to content

Бесконечный спам фракции корпуса внутри строения "Точка интереса"(Рэйлджек, Проксима Венеры)

Recommended Posts

https://ru.paste.pics/eed56caa20aec0d3fa9dfa2a5f80ffbb 
В этой точке карты(текстуре/объекте на карте) начали непрерывно появляться юниты корпуса при их убиении. Убиение одного приводит к спавну другого, а убиение оружием по области приводит вообще к спаму юнитами.  
Заскринила и инициировала провал миссии, честно - честно.

Этот баг не повторялся, хотя не исключаю его очень редкого появления, возможно из за кривой геометрии карты "Точки интереса Проксима Венеры"  + "Буря бездны". Прошу заметить что на миссиях Рэйлджека слишком быстрый спавн мобов в режиме "Буря бездны" + сами бури бездны очень мешают на некоторых миссиях. Либо необходимо значительно уменьшить урон взрывов бездны (никакая защита от них не помогает, даже Ревенант получает на полные щиты, а затем на хп сквозь чишую),значительно уменьшить их частоту спавна, либо убрать вовсе их из миссий Рэйлджека, так как их наличие не поддаётся логике (Фракции не придумали защиты от этих бурь в локациях где выполняются главные задачи миссии? Самоубийцы получается). 

я даже не замечал.  вроде наносят урон как обычно и спавн мобов нормальный.  Да на точках интереса много багов(например нет консоли на точке интереса) , но шанс что их поправят почти никакой.  

2 часа назад, --ARVEL-- сказал:

я даже не замечал.  вроде наносят урон как обычно и спавн мобов нормальный.  Да на точках интереса много багов(например нет консоли на точке интереса) , но шанс что их поправят почти никакой.  

Спавн нормальный для "пати", но не для соло игрока. Вываливается просто тонна мобов, пинать не успеваешь. Урон от самого взрыва большой с перебором, имхо 1200 щитов на раз снимает, а этих взрывов 3 минимум в очереди. С отсутствием консоли не встречалась совсем, а вот то что там кривая геометрия/кривые "невидимые стены" объектов, это да, увидела. 

Posted (edited)
1 час назад, I_am_Camilla сказал:

Спавн нормальный для "пати", но не для соло игрока. Вываливается просто тонна мобов, пинать не успеваешь.

Не знаю конечно твой ранг и знания игры, но я в соло вуаль бегаю и нет проблем.   На точке интересно обычно мобов пинаю только для реагентов, которые там очень быстро набиваются.  Если полные реагенты - вообще на мобов пофиг. 

. Урон от самого взрыва большой с перебором, имхо 1200 щитов на раз снимает, а этих взрывов 3 минимум в очереди.

ну я топом для рейла бегаю - лавосом.  Не замечал от них урона вообще.  Может с патчами что-то поменяли, сейчас протестирую

UPD  Проверил. Моему Лавосу разрывы снимают примерно по 100-150 щитов.  Урона по здоровью наверное вообще не почувствует. 

Edited by --ARVEL--

58 минут назад, --ARVEL-- сказал:

Не знаю конечно твой ранг и знания игры, но я в соло вуаль бегаю и нет проблем.   На точке интересно обычно мобов пинаю только для реагентов, которые там очень быстро набиваются.  Если полные реагенты - вообще на мобов пофиг. 

ну я топом для рейла бегаю - лавосом.  Не замечал от них урона вообще.  Может с патчами что-то поменяли, сейчас протестирую

UPD  Проверил. Моему Лавосу разрывы снимают примерно по 100-150 щитов.  Урона по здоровью наверное вообще не почувствует. 

Кому как, ведь не все равняются на вас "профессионалов фарма". У меня нет этого фрейма, бегаю с виспой или ревой, оба чуть ли не отлетают от тычки бездны. При том у виспы около 300 щитов, у ревы более 1200, а страдают одинаково. 
Знаний игры предостаточно, я тоже соло бегаю и вуаль прохожу тоже без проблем. Суть в том что эти взрывы мешают, можно даже сказать раздражают. Края экрана собой закрывают эффектом бездны, взрываются с большим уроном. Представь себе - взламываешь консоль, а эта "бомбочка" бездны спавнится возле тебя и взрывается нанося ощутимый урон, затем снова и снова. Не скажу что долго взламываю, но "бомбочка" успевает сдетонировать и сбросить мне щиты. Молчу про некромеха, взрывы которые снимаю двойку просто одним взрывом. Абсурд... незнаю зачем добавляли эти взрывы и для кого...

Автор текста @--ARVEL--
Случайно перенеслось в другую тему и склеилось с другим сообщением:

1 час назад, --ARVEL-- сказал:

3 часа назад, I_am_Camilla сказал:

При том у виспы около 300 щитов,

ну виспу снести вообще проблемно с её почти 2к хп от цветов и 200 регена хп/с.  м

у ревы более 1200

ревенанту вообще щиты и здоровье не нужны.  Даже если что-то(типо разрывов или иногда токсин зараженных) бьёт через его чешую, то все равно оставляет 2 хп.  Ревенант не может умереть пока на нем чешуя.  Во всяком случае у меня никогда не умирал. 

23 минуты назад, White_Lugaru сказал:

Автор текста @--ARVEL--

Вы же не думаете что у меня с +200 силы 2к хп и 200 регена? И я так не думаю. Для такого надо оверфул сборку, что с моей обычной "пока что" виспой не совместимо.

Чешуя ревы не спасёт от урона/взрыва бездны + расскажите про живучесть кучке мобов с нуллификаторным полем и их братьям со статусом токсина.

Чешуя ревы не спасёт от урона/взрыва бездны + расскажите про живучесть кучке мобов с нуллификаторным полем и их братьям со статусом токсина.

я ревенантом на 9999 бегаю

6 часов назад, --ARVEL-- сказал:

я ревенантом на 9999 бегаю

Это с модами на перекат, шилдгейты и тд? Знаем такое, слышали и видели. Но опять же - на данный момент игры мне такие билды недоступны и нет, я не профессионалка как вы по фарму всего и вся, даже тех же 9999. И мы говорим о уроне бездны которое находится на миссиях Рэйлджека, в свою очередь которое находится там ни к селу, ни к городу. Кажется Рэйлджек - это головная боль для разработчика. 2 раза вроде как переделывали что то, но успехов особых не добились от данного режима.

Это с модами на перекат, шилдгейты и тд?

Ревенанту всё это не нужно. У него читорная чешуя. 

Сейчас сходил проверил разрывы: 
1. 1200 урона они наносят только если стоят рядом  с ними секунд 10 и при этом не взорвать их  каким нибудь оае оружием. 
2.   За всю миссию 2 раза подряд взорвались только один раз и оставили ревенанту все равно  2 хп.   В остальных случаях взрывались или без урона или  уже успевали заполняться щиты.          

В общем проблемы в механики не вижу.   

Про нуликов это уже совсем.  Как уничтожать щиты все знают. Способов много от  просто скорострельного оружия до специализированных митры с модом синдиката или точным оружием уничтодить их дрон который генерит купол(тогда купол больше не будет появляться) . 

• Like 1

14 часов назад, White_Lugaru сказал:

16 часов назад, --ARVEL-- сказал:

я бы сказал это вообще надо в "игрок помогает игроку" переносить. Тут нет проблем в механиках, только незнания автора. 

я бы сказал это вообще надо в "игрок помогает игроку" переносить. Тут нет проблем в механиках, только незнания автора. 

Ну вообще то если прочить тему, то можно увидеть например "баг". А то что в комментах, уже относится к обсуждению прочего(мои мысли, твои мысли).
То что ты выживаешь мне ничего не говорит и не помогает мне адаптироваться к механикам к которые сделаны непонятно для кого. Можно же и в обычные/сп миссии бездны эти взрывы тоже установить.... правда такой хай поднимется, модераторам только работы прибавится. 
Что насчёт самих взрывов - ну оставит взрыв мне 2 хп на реве и это без учёта случайных событий таких например тонна мобов вокруг, эксимусов и этих взрывов. Тебе нужен такой челенж, мне нет, всё. Я не говорю чтобы под меня что то делали или для "кучки" таких как я, всего лишь крик души для пересмотра этой геймплейной фишки. Но всем всёравно будет, так что на этом "мысли" можно и закончить.

уничтожай разломы и не будут взрываться. Вообще ревенанту все  равно на количество врагов, он не умирает.  И количество урона не имеет значение, из-за этого многие им и играют. 

уничтожай разломы и не будут взрываться. Вообще ревенанту все  равно на количество врагов, он не умирает.  И количество урона не имеет значение, из-за этого многие им и играют. 

Вот мне делать то нечего... сижу там на корточках и семки грызу, а мобы подождут пока наконец встану и начну эти разломы выцеливать... 

Вообще в игре нет бессмертных фреймов, есть билды на бессмертие где игроку необходимо проводить обряды, танцевать с бубнами и тарабанить клавой со спидранерской скоростью, что для обычного игрока(таких называют ещё "работягами") недоступно по различным причинам. Если ты не среди "обычных", то могу только поздравить. 

Вообще в игре нет бессмертных фреймов, есть билды на бессмертие где игроку необходимо проводить обряды, танцевать с бубнами и тарабанить клавой со спидранерской скоростью

ага. огромный танец с бубном нажать 2 у ревенанта и можно курить минуту не зависимо от уровня врагов и их количества. 

• Like 1

Господа и дамы, прошу закончить прения.

Какое-то время после обновления с Рейлджеком с этими разрывами был баг, который заставлял их появляться в большом количестве в одной точке - в таком, что они вполне могли шотнуть члена экипажа и не только его, вот пример:

Вполне возможно, что не такое, но что-то подобное могло вылезти вместе с последними обновлениями.
К сожалению, остаётся только ждать следующего патча.

3 часа назад, White_Lugaru сказал:

Господа и дамы, прошу закончить прения.

Какое-то время после обновления с Рейлджеком с этими разрывами был баг, который заставлял их появляться в большом количестве в одной точке - в таком, что они вполне могли шотнуть члена экипажа и не только его, вот пример:

Вполне возможно, что не такое, но что-то подобное могло вылезти вместе с последними обновлениями.
К сожалению, остаётся только ждать следующего патча.

Именно что подобное мне не встречалось так как в самом Рэйлджеке я не использую члена экипажа как Патрульного. Только 2 на турельках сидят
На самих миссиях эти взрывы раздражают, не зависимо от задач миссии.
Я описывала именно баг с бесконечным спавном мобов в одной точке карты когда их пытаешься сносить(мобов). Но это произошло пока только 1 раз, не исключая факт его появления снова... на всё воля случая. Как например в последнее время багует рука у некромеха, которое держит оружие. Первую способность тоже ждём, которая не работает.
Ну значит ждём новостей и патча. Закрывайте тему если о проблемах известно разработчику... чтобы кое кто прекратил вталкивать мне свой геймплейный опыт за ревенантов.

Именно что подобное мне не встречалось так как в самом Рэйлджеке я не использую члена экипажа как Патрульного. Только 2 на турельках сидят
На самих миссиях эти взрывы раздражают, не зависимо от задач миссии.
Я описывала именно баг с бесконечным спавном мобов в одной точке карты когда их пытаешься сносить(мобов). Но это произошло пока только 1 раз, не исключая факт его появления снова... на всё воля случая. Как например в последнее время багует рука у некромеха, которое держит оружие. Первую способность тоже ждём, которая не работает.
Ну значит ждём новостей и патча. Закрывайте тему если о проблемах известно разработчику... чтобы кое кто прекратил вталкивать мне свой геймплейный опыт за ревенантов.

Что делает нормальный игрок когда сталкивается с каким-либо багом?
Делает видео запись -> отправляет в ТехПоддержку.

Что делает кто-нибудь ещё?
Идёт на форум и с пеной у рта тычет во всех вилкой, потому что все видите ли киберкотлеты, а он "просто работяга" и вообще дайте кнопку что бы всех нагнуть.

• Like 2

4 часа назад, -MElHiOR- сказал:

Что делает нормальный игрок когда сталкивается с каким-либо багом?
Делает видео запись -> отправляет в ТехПоддержку.

Что делает кто-нибудь ещё?
Идёт на форум и с пеной у рта тычет во всех вилкой, потому что все видите ли киберкотлеты, а он "просто работяга" и вообще дайте кнопку что бы всех нагнуть.

Что делает нормальный форумчанин когда видит тему "Бла бла бла случился баг" в разделе форума "Технические Форум"?
Почитает, ничего не напишет (или напишет, если у него произошло аналогичное) и вообще что он там делает если он не "Техническая поддержка"? Ведь описавший проблему ждёт ответа от "Технической Поддержки", а не от "Диванных Экспертов".

Что делает "Диванный Эксперт"?
Включит режим много-умного и будет учить кому что делать, при том в агрессивной форме и как ни странно - не являясь "Технической поддержкой".

А для кого раздел "Технический Форум", досихпор гадаем всей маршруткой.

Для особо "диванно-агрессивно-одарённых" которые видят то чего нет и любящих обобщать, беря слова из общего контекста - Вы ошиблись разделом форума.

Больше на подобные сообщения от "диванных" отвечать не стану, имхо это не входит в интересы "Технического Форума". 

Неофит, на форуме нет технической поддержки.  ТП здесь https://support.warframe.com/hc/ru , но с багом они пошлют на форум ))) 

"Если вокруг неофиты, задумайся, может ты центральный?" не в обиду, но кажется мы все здесь неофиты. Даже если у тебя 4 легенда, это не значит что ты профессионал во всём, даже в форумных делах. А так да, тех поддержка может послать сюда, а отсюда шлют в техподдержку. Вот только тех поддержка не занимается багами игры, они лишь прослойка между игроком и разработчиком. То есть их дело донести что то важное от игрока разработчику, что чаще они тоже с успехом не делают. Остаётся надеяться на западный форум, когда кто нибудь на теже баги попадётся и там уже будут разбираться что и как. В разделах же для ру комьюнити творится "нечто непонятное", вроде читают текст, а понимание не приходит.   

Неофит, на форуме нет технической поддержки.  ТП здесь https://support.warframe.com/hc/ru , но с багом они пошлют на форум ))) 

С каких это пор ТП посылает на форум?

Что делает нормальный форумчанин когда видит тему "Бла бла бла случился баг" в разделе форума "Технические Форум"?

Говорит что с подобным надо отправляться в ТП, собсна смотри выше.

Вероятность посещения представителей техподдержки ру-форума как у мема про иммолейт импрувед. Вероятность крайне мала.

1 час назад, -MElHiOR- сказал:

С каких это пор ТП посылает на форум?

Всегда, если речь о багах. Там прямым текстом написано идти на форум в специальный раздел. Для ру - это Технический Форум. Для англ. - это раздел Bug Reports.

Исключение - приложить файлы логов или обнаружение какого-то эксплоита серьёзного, о котором ещё никто не знает. Это да, напрямую в поддержку.