HetterPrime Posted June 4 Share Posted June 4 Доброго времени суток. Не могу разобраться в в ситуации, а именно с модами разлома. В наличии имеются 2 мода, на пистолеты и винтовки, на которых указано 9УР. м. Я десятого уровня мастерства , но почему то эти моды у меня даже не отображаются при установке в снаряжении. Помогите пожалуйста решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesla_Reloaded Posted June 4 Share Posted June 4 9 минут назад, HetterPrime сказал: Доброго времени суток. Не могу разобраться в в ситуации, а именно с модами разлома. В наличии имеются 2 мода, на пистолеты и винтовки, на которых указано 9УР. м. Я десятого уровня мастерства , но почему то эти моды у меня даже не отображаются при установке в снаряжении. Помогите пожалуйста решить проблему. А в какое оружие ты пытаешься эти моды установить? Каждый мод разлома подходит только для конкретного оружия. Мод разлома для Фульмина нельзя в Бёрстон запихнуть, к примеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HetterPrime Posted June 4 Author Share Posted June 4 Спасибо за помощь, до меня дошло, что они вставляются только в определенное оружие, а не во всё винтовки или пистолеты. Благодарю, разобрался в ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts