UWOPO Posted June 5 Share Posted June 5 Доброго времени суток. Постоянно крашит, в особенности на синдикате, в основном уже на 4-5 волне. Проверку и оптимизацию в лаунчере делал, не помогло. Драйвера тоже обновлял. SSDшники тоже проверил(через винду) пишет что все в порядке. Играл даже в разрешении 4:3 но тоже крашит. Из комплектующих: ✦CPU: AMD Ryzen 5 3500X ✦GPU: NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER ✦Motherboard: AMD B450 mATX ✦RAM: 2 x 8GB RGB DDR4-2666 ✦Cooler: HYPERPC AirCooling 130 RGB ✦PSU: 700W 80+ Standard ✦SSD: 2 x 480GB Kingston A400 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesla_Reloaded Posted June 5 Share Posted June 5 30 минут назад, UWOPO сказал: Постоянно крашит Как именно? Ошибка, BSOD, что-то ещё? 31 минуту назад, UWOPO сказал: в особенности на синдикате, в основном уже на 4-5 волне На каком синдикате и что за волна? 31 минуту назад, UWOPO сказал: Проверку и оптимизацию в лаунчере делал, не помогло. Драйвера тоже обновлял. SSDшники тоже проверил(через винду) пишет что все в порядке. Играл даже в разрешении 4:3 но тоже крашит. Температуру процессора/видеокарты замерял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UWOPO Posted June 5 Author Share Posted June 5 4 минуты назад, Tesla_Reloaded сказал: Как именно? Ошибка, BSOD, что-то ещё? Отказ оборудования, либо просто вылезает окошко "отправьте ошибку" 4 минуты назад, Tesla_Reloaded сказал: На каком синдикате и что за волна? 4 минуты назад, Tesla_Reloaded сказал: Температуру процессора/видеокарты замерял? Если бы дело было в температуре был бы черный экран либо комп оффался, а так у меня просто игра вылетает. 8 минут назад, Tesla_Reloaded сказал: Температуру процессора/видеокарты замерял? Да и я играл в более требовательные игры, проблем не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UWOPO Posted June 5 Author Share Posted June 5 Сейчас сделал sfc /scannow попробую сейчас поиграть мб поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UWOPO Posted June 6 Author Share Posted June 6 1 час назад, Tesla_Reloaded сказал: Температуру процессора/видеокарты замерял? По температуре посмотрел все нормально. Степень загрузки ЦП/ГП тоже в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted June 6 Share Posted June 6 Если правильно помню, то на странице "отказ оборудования" говорится ещё про оперативную память. Игра очень чувствительна к тому, чтобы в оперативке не было ошибок, её стоит проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xrenosin Posted June 6 Share Posted June 6 Ловил такую ошибку при миграции хоста и тоже только на резне. Само пришло, само ушло с каким-то фиксом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProstoEvgeniy Posted June 12 Share Posted June 12 У меня такие ошибки были на ryzen 5800x видео rx6950xt, постоянные вылеты от 2 минут игры до пары часов, полностью случайно. Вспомнил что когда давно играл в 2021 и была тогда установлена программа ctr ryzen, я первые разы удивлен был какой процессор горячий и пытался его так настроить, и в инструкции с программой были настройки биоса для нее, сейчас так же установил настройки и что то там в самой программе "оптимизировал" и вылетов 0, я игру даже не закрываю чтобы паролоь не вводить :) С другими играми проблем не было, это что то в варфе не дружит наверное с определенными настройками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts