Zuverty Posted June 9 Share Posted June 9 Возможно ли купить платину через другой регион? Допустим я кратковременно передам данные аккаунта человеку из Европы, он купить платину, после чего я снова зайду на аккаунт. Я понимаю что продажа аккаунтов запрещена, но есть ли подобное ограничение на временную передачу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesla_Reloaded Posted June 9 Share Posted June 9 29 минут назад, Zuverty сказал: Возможно ли купить платину через другой регион? Допустим я кратковременно передам данные аккаунта человеку из Европы, он купить платину, после чего я снова зайду на аккаунт. Я понимаю что продажа аккаунтов запрещена, но есть ли подобное ограничение на временную передачу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted June 9 Share Posted June 9 1 час назад, Zuverty сказал: есть ли подобное ограничение на временную передачу На любую. Передавать данные аккаунта запрещено, это прописано в соглашениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts