SabanakiGit Posted June 12 Share Posted June 12 Произвёл в игре вполне законный обмен ресурсов на платину, после поиграл пару часов и свернул игру. По возвращению на следующий день при заходе в игру выдайт ошибку и пишет что у меня отрицательный баланс платины. Почему и из-за чего её списали я не могу понять. Читал много статей по этому поводу но ни одна описанная в тех статьях проблема у меня не присудствует а платину почему то списали. Пополнить платимну самостоятельно не выходит так как я живу в запрещенном для пополнения платины регионе. Аккаунт этой игры мне важен а его грубо говоря взяли и забанили за просто так. Помогите в решении данной проблемы пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xrenosin Posted June 12 Share Posted June 12 10 минут назад, SabanakiGit сказал: Помогите в решении данной проблемы пожалуйста. Уже помогли. Очень давно. Всем и сразу. Тык. Но зачем читать форум и руководства. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SabanakiGit Posted June 12 Author Share Posted June 12 1 минуту назад, Xrenosin сказал: Уже помогли. Очень давно. Всем и сразу. Тык. Но зачем читать форум и руководства. увы но я уже читал это но ничего не говориться о том как в заблокированных регионах купить платину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Singulair Posted June 12 Share Posted June 12 29 минут назад, SabanakiGit сказал: увы но я уже читал это но ничего не говориться о том как в заблокированных регионах купить платину Увы, но ты не читал, там на все имеются ответы, даже что делать в твоём случаи. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xrenosin Posted June 12 Share Posted June 12 (edited) 1 час назад, SabanakiGit сказал: ничего не говориться о том как в заблокированных регионах купить платину Странно, залез на Википедию — и не нашел способа долететь до Альфа Центавры... Давай процитирую еще раз: Цитата У меня нет транзакций, которые можно отменить. Что мне остаётся? К сожалению в этом случае восстановить доступ к аккаунту в текущих условиях становится невозможным. Вам остаётся только ждать снятия санкций. Edited June 12 by Xrenosin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesla_Reloaded Posted June 12 Share Posted June 12 22 минуты назад, Xrenosin сказал: Давай процитирую еще раз: Ну не пугай человека. Он ведь даже предыдущий пункт не прочитал, а там вполне рабочий вариант решения проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts