Jump to content

Альтернативные учетные записи

Recommended Posts

Альтернативные учетные записи будут обрабатываться индивидуально в каждом конкретном случае. Мы оставляем за собой право удалять учетные записи, используемые для обхода любых форм ограничений Игры или Сервиса, включая официальные форумы Warframe.

что это конкретно значит? меня заблокали на основе навсегда и из за этого правила я не смогу создать и играть на других аккаунтах или смогу?

Зависит от того, за что бан первого аккаунта. Могут сразу блочить новые, а могут и не блочить, тут заранее никто не подскажет.

Твинки не запрещены, но не должны контактировать между собой в игре - не быть в одном клане, не дарить подарки, не совершать обмены через систему торговли.

20 минут назад, White_Lugaru сказал:

не быть в одном клане

Просто на заметку - из этого правила есть исключение. Можно приглашать в клан твинка чтобы избежать потери клана/додзё, когда являешься единственным игроком в клане и хочешь из него выйти. DE подтвердили, что за такое не наказывают.

1 час назад, ZOOMABOOMA сказал:

что это конкретно значит? меня заблокали на основе навсегда и из за этого правила я не смогу создать и играть на других аккаунтах или смогу?

Могут дать бан по железу, твинк не твинк, пофиг. Могут дать бан по айпи. Динамичка может быть поможет. Или смена провайдера.

13 минут назад, -MElHiOR- сказал:

Могут дать бан по железу, твинк не твинк, пофиг. Могут дать бан по айпи. Динамичка может быть поможет. Или смена провайдера.

Скорее дают баны по совокупности факторов - IP+железо, к примеру. По одному лишь IP сейчас почти никто не банит - VPN и динамические IP делают такие баны почти бессмысленными.

Edited by Tesla_Reloaded

1 час назад, Tesla_Reloaded сказал:

Скорее дают баны по совокупности факторов - IP+железо, к примеру. По одному лишь IP сейчас почти никто не банит - VPN и динамические IP делают такие баны почти бессмысленными.

Ну не знаю, не знаю... Моего соклана, который жуть как пёрся по торговле, что его кликуха из-за этого стала "барыга говной", не смог вылечить свой IP бан даже впн и динамические IP не помогли.

И это учитывая тот фактор, что он какое-то время поигрался на новом акке... Где-то с недельку что ли... А потом здравствуй дядя вася. И это он на новом акке ни одной платины не пытался обменом заработать...

21 минуту назад, -MElHiOR- сказал:

даже впн и динамические IP не помогли.

Ну так это как раз и говорит о том, что бан был не только по IP, но и по какому-то другому критерию - железу, например.

9 часов назад, Tesla_Reloaded сказал:

Ну так это как раз и говорит о том, что бан был не только по IP, но и по какому-то другому критерию - железу, например.

Нет, потому что железо целиком и полностью новое. Все компоненты другие, т.к. челик старый комп в сборе взял и продал.

1 минуту назад, -MElHiOR- сказал:

Нет, потому что железо целиком и полностью новое. Все компоненты другие, т.к. челик старый комп в сборе взял и продал.

Роутер у этого человека есть? Он его тоже менял? По MAC-адресу могли забанить.

1 час назад, Tesla_Reloaded сказал:

Роутер у этого человека есть? Он его тоже менял? По MAC-адресу могли забанить.

Напрямую человек подключен.

5 минут назад, -MElHiOR- сказал:

Ну прям какая-то сказочная ситуация складывается - и железо полностью поменял, и IP, и по MAC-адресу не отследить. Что ещё? Может он в каком-то бункере поземном живёт, экранированном от радиоволн, и поддельным паспортом пользуется?

Да скорее всего он с нового железа без смены IP попытался в варф зайти, или старую почту использовал - вот DE его и спалили и добавили слепок его железа в базу забаненых.

• White_Lugaru changed the title to Альтернативные учетные записи
3 часа назад, -MElHiOR- сказал:

Обычно по MAC-адресу банят + железу.  MAC адрес для каждого устройства свой.  

5 часов назад, Tesla_Reloaded сказал:

Ну прям какая-то сказочная ситуация складывается - и железо полностью поменял, и IP, и по MAC-адресу не отследить. Что ещё? Может он в каком-то бункере поземном живёт, экранированном от радиоволн, и поддельным паспортом пользуется?

Да скорее всего он с нового железа без смены IP попытался в варф зайти, или старую почту использовал - вот DE его и спалили и добавили слепок его железа в базу забаненых.

1 час назад, --ARVEL-- сказал:

Обычно по MAC-адресу банят + железу.  MAC адрес для каждого устройства свой.  

Увы и ах, но там где живёт мой друг единственный провайдер на ула-удэшное село. И да, я ж вроде как написал, что человек смог недельку на НОВОМ акке поиграть, но потом всё равно прилетел бан, а дальше руки уже опустились.