Jump to content

Проблема с использованием "Алчное притяжение" на Мэг и Мэг прайм

Recommended Posts

Алчное притяжение до обновы работало как? Притягивало все что на пути,Теперь же Притягивает ресурсы(и то не всегда) если рядом есть Моб,не говоря уже про притяжение Энергии и Жизни

🙄Что,Думаешь забыл Мод Варфрейму поставить??

Так нет же.всё стояло,ровно до тех пор пока не перестало работать 

Posted (edited)

Может действительно я чего то  не понимаю,но, Дальность притяжения у меня 34 метра. а Алчное притяжение по моему и Единичным модом работает без всяких дополнений к нему,но не притягивает ресурсы даже на растоянии 20 метров.. а точнее не всегда притягивает..

Edited by -All1-

Алчное притяжение зависит от радиуса, от силы, от степени прокачки мода (100% только при полной прокачке) и от видимости. Например, если сила в минусе, то подбираемое может просто не долететь до Мэг.

Было бы полезно увидеть билд и видео того, как это всё происходит.

В 26.06.2024 в 18:54, White_Lugaru сказал:

Алчное притяжение зависит от радиуса, от силы, от степени прокачки мода (100% только при полной прокачке) и от видимости. Например, если сила в минусе, то подбираемое может просто не долететь до Мэг.

https://postimg.cc/gallery/5N1THb7

Вроде видео

как я и говорил выше,Притягивает не всё и не всегда,или же обьясните мне нубу как оно должно работать

В 27.06.2024 в 19:33, -All1- сказал:

Вроде видео

Сначала оно было недоступно, потому что обрабатывалось, теперь недоступно, потому что в архиве. Идёт на ютуб с доступом по ссылке?

Добрый день!

С каждым обновлением замечаю, что навык МЭГ "притяжение" плохо срабатывает на притягивание предметов, которые ранее притягивались. Зачастую стабильно плохо притягиваются предметы, которые обозначаются на карте.

Для примера сейчас стоял в режиме выживание и притягивание не тянуло капсулы жизнеобеспечения. Бывает иначе, что не все предметы тянутся с 1-го раза.

В обоих случаях использовался режим "Соло". Так же притягивание не соответствует дальности применения способности. Условно, дальность способности 50 метров, а навык не тянет предметы отдаленностью 30 метров.

Бывает, что предметы за стеной притягиваются, а предметы перед тобой - нет.

Прошу разработчиков проверить код. Возможно где-то допущена ошибка. 

Навык МЭГ не работает должным образом.

40 минут назад, AWalker сказал:

Остаётся только повториться:

45 минут назад, AWalker сказал:

Добрый день!

С каждым обновлением замечаю, что навык МЭГ "притяжение" плохо срабатывает на притягивание предметов, которые ранее притягивались. Зачастую стабильно плохо притягиваются предметы, которые обозначаются на карте.

Для примера сейчас стоял в режиме выживание и притягивание не тянуло капсулы жизнеобеспечения. Бывает иначе, что не все предметы тянутся с 1-го раза.

В обоих случаях использовался режим "Соло". Так же притягивание не соответствует дальности применения способности. Условно, дальность способности 50 метров, а навык не тянет предметы отдаленностью 30 метров.

Бывает, что предметы за стеной притягиваются, а предметы перед тобой - нет.

Прошу разработчиков проверить код. Возможно где-то допущена ошибка. 

Навык МЭГ не работает должным образом.

Тут разработчиков нет и никто тут код игры не редачит и не трогает. С такими требованиями в техподдержку.

Где есть информация, что сила способности влияет на притягивание? Ранее я не замечал, что сила способности как-то влияет на тип притягиваемого предмета и его дальности. Я такой информации не нашел.

Шанс притягивание 100% независимо от силы способности, при этом не все предметы тянутся, даже когда они находятся перед тобой в допустимом радиусе применения способности. Это очевидный баг.

Edited by AWalker

6 часов назад, -MElHiOR- сказал:

Тут разработчиков нет и никто тут код игры не редачит и не трогает. С такими требованиями в техподдержку.

Чтобы писать в поддержку, она должна работать.

У меня сайт поддержки не открывается.

Видео прикладываю - https://transfiles.ru/f4fwk

Суть, выкрутил силу на 110, на видео показал, что стоя перед итемами они все равно не притягиваются, ранее притягивались.

Больше похоже на сбой в коде.

1 час назад, AWalker сказал:

Где есть информация, что сила способности влияет на притягивание? Ранее я не замечал, что сила способности как-то влияет на тип притягиваемого предмета и его дальности. Я такой информации не нашел.

На той же вики.

2 минуты назад, AWalker сказал:

Она работает, а вот используемый домен - zendesk - заблокирован РКН.

3 минуты назад, AWalker сказал:

Видео прикладываю - https://transfiles.ru/f4fwk

У вас аллергия на ютуб и imgur? Туда же проще грузить видео и скрины, соответственно.

Касательно аугмента, последнее, что было в апдейте 26 числа:

Цитата
  • Fixes towards Mag’s “Greedy Pull” not collecting pickups (ex: Endo). 
    • Seeing as we cannot fix this without Code, we have temporarily reverted the Augment’s LoS check from render (which was introduced in Hotfix 35.5.6) back to raycast. This may result in issues of loot not being Pulled due to slight variances in elevation, but it fixes the issues of pickups being ignored by the Augment. We will return the LoS check back to render in the next Cert update. 

В общем, может не притягиваться даже из-за незначительной разницы в высоте. Ждать фикса только.

9 минут назад, White_Lugaru сказал:

На той же вики.

Она работает, а вот используемый домен - zendesk - заблокирован РКН.

У вас аллергия на ютуб и imgur? Туда же проще грузить видео и скрины, соответственно.

Касательно аугмента, последнее, что было в апдейте 26 числа:

В общем, может не притягиваться даже из-за незначительной разницы в высоте. Ждать фикса только.

За пояснения конечно спасибо, но вот про аллергию... будем считать, что я не "пристыдился" как мне было сделано замечание 8 лет назад.

1 час назад, AWalker сказал:

Попробовать ВПН религия не позволяет... Понятно...

• Like 1