MrJohnnyFive Posted June 26 Author Share Posted June 26 1 час назад, White_Lugaru сказал: Особенно, когда сначала написано одно, а потом другое. А можно конкретно указать (процитировать), где подобное есть в моих сообщениях и оно не касается анимации (забудь про анимацию, она значения не имеет, хотя именно к ней ты и прицепился вместо реальной проблемы). 1 час назад, White_Lugaru сказал: Проблемы бывают разные. Для некоторых не нужны подробности, для некоторых нужны. Может не проблемы? Несколько раз было четко расписана последовательность действий, но вместо этого нужно видео, которое НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯТ (да-да, видео с анимацией не влияет на происходящее). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesla_Reloaded Posted June 26 Share Posted June 26 (edited) Это уже реально троллинг. Я не верю, что нормальный человек может быть настолько упёртым, чтобы так активно сопротивляться попытке ему помочь. Даже девушку легче уломать на секс после первого свидания. Или самого упёртого плоскоземельщика убедить в том, что Земля-таки круглая. Edited June 26 by Tesla_Reloaded 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MElHiOR- Posted June 26 Share Posted June 26 (edited) 4 часа назад, MrJohnnyFive сказал: 1. Кто тебе сказал, что у меня есть телефон. И даже если есть телефон, ты его не путаешь со смартфоном? Ааа... Т.е. я общаяюсь на форуме варфрейма с дремучим друидом из глухой тайги у которого почему-то интернет и какой-то компьютер который тянет варфрейм есть, а телефона, ой, простите великодушно, смартфона нет... Чудеса... 4 часа назад, MrJohnnyFive сказал: 2. Сними то, что не происходит. 🙄 А текстового описания тебе не хватает? Как люди описывали свои проблемы и им помогали, когда не было тубов и тиктоков? Ну учитывая что кроме тебя проблемы ни у кого нет, да, стоит уже перестать быть упёртым барашком и наконец сделать в любом виде видео блин и показать что да как у тебя не работает, ты больше нервов портишь себе и тем кто на форуме бывает. 4 часа назад, MrJohnnyFive сказал: 3. Следуя твоей логике, твое сообщение без видео на котором видно как ты пишешь это сообщение - это ты огрызашься. Или, как обычно в таких случаях, все советы/требования/упреки касаются только оппонента, а не себя любимого? Следуя единственному активному модеру нужно видео, клоун. Без видео не понятно и что и как именно конкретно у тебя блин не работает, неужели это так сложно? А так да, я вообще сломанная нейросетка с трудом утекшая во всемирную паутину и развлекаюсь тем, что сижу в ру сегменте варфрейма. 4 часа назад, MrJohnnyFive сказал: 4. С "зажатиями" к Белому. Это он их в тему добавил. Сам пишет про какие-то там "заполнения"... В 21.06.2024 в 15:38, MrJohnnyFive сказал: Жмешь "Е" и ничего не происходит, кроме анимации заполнения окружности (взаимодействия), Если раз 5-6 нажать клавишу "Е", то может и сработать. В редких случаях бывает, что срабатывает как и положено с первого раза. И сам потом возмущается что выразился как-то там по косноязыкому, но виноваты те, кто пытаются помочь... Что? Edited June 26 by -MElHiOR- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted June 27 Author Share Posted June 27 13 часов назад, -MElHiOR- сказал: Сам пишет про какие-то там "заполнения"... Так "зажатия" или "заполнения"? Ты определись. Но виноват - огрызаюсь, флейм, конечно я. 13 часов назад, -MElHiOR- сказал: И сам потом возмущается что выразился как-то там по косноязыкому, но виноваты те, кто пытаются помочь... Что? 15 часов назад, Tesla_Reloaded сказал: Я не верю, что нормальный человек может быть настолько упёртым, чтобы так активно сопротивляться попытке ему помочь. Ни одного совета с помощью не увидел, кроме проявления любопытства - дай видео на котором видно, что ничего не происходит. Ни даже банального предложения проверить клавиатуру или проверить в настройках не слетело ли переназначений клавиш. Так о какой помощи речь? НИ ОДНОГО СОВЕТА! Но флейм приписывают мне. И да, где ваше видео с советами о помощи? Почему вы такие упертые и возмущаетесь, разве у вас нет смартфонов чтобы снять простое видео с помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Singulair Posted June 27 Share Posted June 27 37 минут назад, MrJohnnyFive сказал: Так о какой помощи речь? НИ ОДНОГО СОВЕТА! Но флейм приписывают мне. Оки доки, кто то врёт! Цитата А так если на пошло прогони на ошибки лаунчер Варфа. Если у тебя после обновы пошли косяки, то лучше перепроверить файлы. Было мной сказано. Если я не ошибаюсь это совет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MElHiOR- Posted June 27 Share Posted June 27 51 минуту назад, MrJohnnyFive сказал: Таки видео-то будет или как? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted June 27 Author Share Posted June 27 23 минуты назад, Singulair сказал: Было мной сказано. Самое первое сообщение в теме, 3 абзац: "Оптимизацию и проверку кеша сделал в первую очередь. Даже свой ПК перезапускал (на всякий случай). " Так что за совет не считается. 13 минут назад, -MElHiOR- сказал: Таки видео-то будет или как? Таки видео-то будет или как? (с) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xrenosin Posted June 27 Share Posted June 27 Вставлю свои 5 копеек флейма, но к чему такое сопротивление? Сам работаю в поддержке и вот мне лично, изначальное описание: Цитата Жмешь "Е" и ничего не происходит, кроме анимации заполнения окружности (взаимодействия) вообще ничего не дало для того, чтобы попытаться помочь. Потому что сам я с таким не сталкивался и плохо представляю такую анимацию. В своей работе мне в 95% случаев проще подключиться к компу юзера и наблюдать воспроизведение ошибки там, а многие проблемы я даже не диагностирую, пока пользователь не предоставит видео или скриншоты. Почему? Потому что описание словами — это одно (можно называть ромб квадратом, а можно треугольником), а увидеть процесс своими глазами — абсолютная истина "как есть". И отталкиваться нужно от действительных аргументов, как запись или логи. Это не прихоть чтобы пофлеймить ОПа, просто так действительно проще хотя бы пытаться помочь. Как и тебе было бы проще приложить видео с самого начала, Win10 и доступ к Ютубу есть я думаю, почти у всех. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted June 27 Author Share Posted June 27 (edited) 1 час назад, Xrenosin сказал: В своей работе мне в 95% случаев проще подключиться к компу юзера и наблюдать воспроизведение ошибки там, а многие проблемы я даже не диагностирую, пока пользователь не предоставит видео или скриншоты. Почему? Потому что описание словами — это одно (можно называть ромб квадратом, а можно треугольником), а увидеть процесс своими глазами — абсолютная истина "как есть". И отталкиваться нужно от действительных аргументов, как запись или логи. Полностью согласен. Но дело в том, что видео имеет смысл прилагать, если бы я жаловался на НЕПРАВИЛЬНУЮ анимацию, к которой Белый прицепился изначально, так как ему не понравилось слово "заполняется". Но дело не в анимации. А в том, что ничего не происходит. Если точнее - не происходило. Сейчас проблема пока не повторяется, хотя 2 дня (на выходных) доставляла неудобство. И вот теперь ответь на вопрос, как предоставить видео того, что: а) ничего не происходит ( с тем же успехом, ты или кто-то другой можете постоять у себя в орбитере и посмотреть на "видео" на котором ничего не происходит) б) проблема то была, то ее не было ( смотри 4е сообщение, где как бы все наладилось, а потом через какое-то время появилось 5е сообщение) в) в данный момент не воспроизводится. Но самое главное - это пункт "А". Давай предположим, что я сделаю видео, где я стою возле кузницы или арсенала продолжительностью в 10, 40, 200 секунд и ничего не происходит. Как это поможет решению проблемы? Напомню, что жалоба не на анимацию взаимодействия, а отсутствие взаимодействия у определенной точки интереса (при чем у другой точки интереса как Гельминт подобной проблемы не было ни разу, о чем я уже устал повторять). ДОБАВЛЮ 1 час назад, Xrenosin сказал: вообще ничего не дало для того, чтобы попытаться помочь. Потому что сам я с таким не сталкивался и плохо представляю такую анимацию. Забудьте про анимацию. Уже 5й или 6й раз говорю. МОЯ ЖАЛОБА НЕ НА НЕЕ. Хотите обсуждать анимацию, создайте отдельную тему и там решайте какая должна быть анимация при нажатии клавиши взаимодействия. Опять же, что непонятно в описании, когда ты нажимаешь кнопку взаимодействия (предположим кнопку дверного звонка) и ничего при этом не происходит (дверной звонок не звонит). Вместо того чтобы решать эту проблему - отсутствие электричества, оборванный контакт, плохой контакт, сломан сам звонок, вам подавай видео того как выглядит кнопка дверного звонка. Вы реально не понимаете какой бред пишите? И именно ваш бред - это и есть флейм. Edited June 27 by MrJohnnyFive Link to comment Share on other sites More sharing options...
Singulair Posted June 27 Share Posted June 27 Сбрось настройки управления. И переназначь по новой, как говориться: семь бед, один Reset! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted June 27 Author Share Posted June 27 2 минуты назад, Singulair сказал: Сбрось настройки управления. И переназначь по новой, как говориться: семь бед, один Reset! Сброс не делал, но настройки игры смотрел. У меня очень много настроек сделано под себя, в том числе клавиш и мышки, так что полный сброс делать не хочется. Часть настроек слетела, это из тех, что я помню (типа свечения и старого масштабирования интерфейса). Настройки клавиш на месте остались. И пока проблема не повторяется. Вот жду выходных, так как именно в прошлый раз именно на выходных все происходило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xrenosin Posted June 27 Share Posted June 27 (edited) 1 час назад, MrJohnnyFive сказал: Но самое главное - это пункт "А". Давай предположим, что я сделаю видео, где я стою возле кузницы или арсенала продолжительностью в 10, 40, 200 секунд и ничего не происходит. Как это поможет решению проблемы? Напомню, что жалоба не на анимацию взаимодействия, а отсутствие взаимодействия у определенной точки интереса (при чем у другой точки интереса как Гельминт подобной проблемы не было ни разу, о чем я уже устал повторять). Поэтому и нужно начинать с видео или пошаговых скриншотов, в данном случае с видео. Потому что тебя почитать - то анимация есть, то "ничего не происходит", "то проблема есть то ее нет" и еще 100500 факторов. Просто классический заказчик. Я например, уже ничего не понимаю. Поэтому нужно либо давать подробный техтаск с описанием своей проблемы от А до Я, либо если не можешь — то делать что говорит условный "саппорт" и все. "Знаешь лучше меня — так или к себе". Ну и да, я бы мог предложить тебе почистить папку с кешем, но уже вижу "это не хочу, то не хочу". support.warframe.com в помощь короче. Edited June 27 by Xrenosin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MElHiOR- Posted June 27 Share Posted June 27 6 часов назад, MrJohnnyFive сказал: Таки видео-то будет или как? (с) 4 часа назад, MrJohnnyFive сказал: а) ничего не происходит ( с тем же успехом, ты или кто-то другой можете постоять у себя в орбитере и посмотреть на "видео" на котором ничего не происходит) б) проблема то была, то ее не было ( смотри 4е сообщение, где как бы все наладилось, а потом через какое-то время появилось 5е сообщение) в) в данный момент не воспроизводится. Но самое главное - это пункт "А". Давай предположим, что я сделаю видео, где я стою возле кузницы или арсенала продолжительностью в 10, 40, 200 секунд и ничего не происходит. Как это поможет решению проблемы? Напомню, что жалоба не на анимацию взаимодействия, а отсутствие взаимодействия у определенной точки интереса (при чем у другой точки интереса как Гельминт подобной проблемы не было ни разу, о чем я уже устал повторять). Потому и можно воспользоваться сторонним устройством, которое заснимет не только экран монитора, но и ТВОИ руки, которые покажут что ты тычешь кнопку, а результата нет. Мне вот интересно, ты вообще с головой дружишь? Или тебе просто скучно и ты хернёй страдаешь? И более того, ты в принципе ничего делать не хочешь, но надеешься что тупо словами описав проблему её тебе смогут помочь починить(хотя я вообще мимокрокодил и не понимаю почему я должен разжёвывать за важность видео проблемы?) Вон почему-то Xrenosin записал ролик и не сломался. Сердце у него не остановилось. Мозг не отмер. Руки не отсохли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted June 27 Author Share Posted June 27 5 часов назад, Xrenosin сказал: Потому что тебя почитать - то анимация есть, то "ничего не происходит", "то проблема есть то ее нет" и еще 100500 факторов. Тут вы мешаете все в одну кучу - анимацию при нажатии клавиши (КОГДА ВЫ О НЕЙ УЖЕ ЗАБУДИТЕ!!!! ОНА НЕ ВАЖНА! ТЕМА НЕ О НЕЙ!) и отсутствие действия на нажатие клавиши. Опять же, несколько раз писалось, что проблема плавающая - она то есть, то ее нет (сейчас ее нет). Другими словами, нет какой-то системы ее проявления. Когда есть система или последовательность действий, которые приводят к определенному результату, то эта последовательность действий описывается чтобы любой ее мог повторить. Опять же, с момента появление проблемы было выпущено два хотфикса, возможно один из них на нее повлиял и больше подобное проявляться не будет. 5 часов назад, Xrenosin сказал: Ну и да, я бы мог предложить тебе почистить папку с кешем, но уже вижу "это не хочу, то не хочу". О какой именно папке с кешом идет речь? Их в системе полно. Хоть тот же кеш шейдеров. Если о кеше загрузки, то в самом первом сообщении третий абзац есть. И да, от толковых предложений никогда не отказываюсь 2 часа назад, -MElHiOR- сказал: Вон почему-то Xrenosin записал ролик и не сломался. Сердце у него не остановилось. Мозг не отмер. Руки не отсохли. Аналогичный вопрос к тебе - где твое видео, до сих пор нет, хотя от других ты видео требуешь. Вон почему-то Xrenosin записал ролик и не сломался. Сердце у него не остановилось. Мозг не отмер. Руки не отсохли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted June 27 Share Posted June 27 Раз проблема не воспроизводится, не повторяется, то тема закрывается. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts