FaHkcTep Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 Здравствуйте, 20.07.2024 решил зайти в игру, но узнал что меня заблокировали из-за платины. В игру играю почти с самого выхода (был перерыв, так как железо было не настолько сильное). Всегда обмены проводил честными путями, а тут оказывается наткнулся на пи... с черной платиной. Откуда же мне было знать об этом. Просьба пересмотреть минусовой баланс в игре. В крайнем случае дать некую отсрочку, чтобы можно было с помощью трейдов заработать платину. Из РУ региона только так могу ее заработать. И просьба ответить на еще один вопрос: за что, точнее за какой трейд/покупку меня забанили?
Tesla_Reloaded Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 5 часов назад, FaHkcTep сказал: Здравствуйте, 20.07.2024 решил зайти в игру, но узнал что меня заблокировали из-за платины. В игру играю почти с самого выхода (был перерыв, так как железо было не настолько сильное). Всегда обмены проводил честными путями, а тут оказывается наткнулся на пи... с черной платиной. Откуда же мне было знать об этом. Просьба пересмотреть минусовой баланс в игре. В крайнем случае дать некую отсрочку, чтобы можно было с помощью трейдов заработать платину. Из РУ региона только так могу ее заработать. И просьба ответить на еще один вопрос: за что, точнее за какой трейд/покупку меня забанили?
FaHkcTep Posted July 20, 2024 Author Posted July 20, 2024 Можно узнать, за какой трейд/покупку был заблокирован аккаунт?
White_Lugaru Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 18 минут назад, FaHkcTep сказал: Можно узнать, за какой трейд/покупку был заблокирован аккаунт? Это форум, где общаются пользователи, а не сайт службы поддержки. Никто здесь не знает. А с 2013 года это можно было бы и знать. 1
FaHkcTep Posted July 20, 2024 Author Posted July 20, 2024 Получается, я сейчас нахожусь в РУ регионе, и мне никак не вернуть свой акк? Я прочитал что взамен можно отдать делюкс набор в размере минусовой платины, это правда? И кроме этого варианта больше нет для игроков РУ региона?
-MElHiOR- Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 (edited) Да как вы так торгуете постоянно с минусовой платиной, хоспаде?! Вот за ивент поднял полторы тыщи, даже чуть больше и что-то вот ну нету бана за чёрную платину!!!! Edited July 20, 2024 by White_Lugaru Не надо капсить
Tesla_Reloaded Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 2 часа назад, FaHkcTep сказал: Получается, я сейчас нахожусь в РУ регионе, и мне никак не вернуть свой акк? Я прочитал что взамен можно отдать делюкс набор в размере минусовой платины, это правда? И кроме этого варианта больше нет для игроков РУ региона? Ты тему-то прочитай, на которую я ссылку тебе выше дал. Там все ответы написаны, всё правда. Только тупить не надо. 2 часа назад, -MElHiOR- сказал: Да как вы так торгуете постоянно с минусовой платиной, хоспаде?! Вот за ивент поднял полторы тыщи, даже чуть больше и что-то вот ну нету бана за чёрную платину!!!! Да очень просто - никогда не держат платину про запас, всегда сливают всё почти до нуля, а потом радостно бегут продавать мод разлома для Стага за 500 платины.
Xrenosin Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 3 часа назад, -MElHiOR- сказал: Вот за ивент поднял полторы тыщи, даже чуть больше и что-то вот ну нету бана за чёрную платину!!!! Мне не так давно кстати, поведали вероятный сценарий как человек отлетел в бан. Ставил аукцион со стартовой 700 пл ривен на торид, не самый лучший и не худший. Прилетели через час в личку и сказали выкупят тут и сейчас за 1200. Выкупили, через 2 дня минус баланс т.к. потратил на праймов.
-MElHiOR- Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 1 час назад, Xrenosin сказал: Мне не так давно кстати, поведали вероятный сценарий как человек отлетел в бан. Ставил аукцион со стартовой 700 пл ривен на торид, не самый лучший и не худший. Прилетели через час в личку и сказали выкупят тут и сейчас за 1200. Выкупили, через 2 дня минус баланс т.к. потратил на праймов. Ну хз... Надо быть максимально тупым что бы с такой большой наценкой "тут и сейчас" отдавать ривен... А вообще, я хз, ДЕ давно пора бы встроенный маркет добавить. Вопрос чёрной платины сразу будет гораздо проще мониторить. Внедрить систему по прослеживанию откуда взялась платина и просто банан откидывать не горе продавцам, а тем кто эту чёрную платину выводит. Ограничение на количество сделок прировнять на количество обменов помноженное на количество предметов на один обмен. Хочешь в ручную что-то передать? Планируй свои аукционы.
FaHkcTep Posted July 23, 2024 Author Posted July 23, 2024 Я тут узнал, что в стиме тоже можно покупать наборы (например ту же самую Эмбер Наследие). Если я через стим куплю этот набор, добавится ли платина из набора сразу на акк, и не будет ли она считаться "черной"?
Tesla_Reloaded Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 19 минут назад, FaHkcTep сказал: Я тут узнал, что в стиме тоже можно покупать наборы (например ту же самую Эмбер Наследие). Если я через стим куплю этот набор, добавится ли платина из набора сразу на акк, и не будет ли она считаться "черной"? В который раз повторяю - в теме по ссылке сверху все ответы есть, включая ответ на этот вопрос. Просто прочитай.
Recommended Posts