-ICSI-SAMURAI Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 Добрый день. Хочу затронуть в теме сообщения такую кастомизацию как сандана "целестия". Не секрет, каким спросом пользуется конклав и как сложно нынче поднять максимальный уровень синдиката. Мною данный путь был проделан, дабы заполучить данную сандану, но какое же было разочарование узнав, что для поддержания ее эффекта необходимо ежедневно проходить миссии конклава. А реально ли это сделать? Трудно. Очень трудно. Как обычному игроку, не имея клана или возможности попросить друзей запуститься в той или иной режим? Впрочем - никак. Из этого имеем вывод, что столь красивая и трудно получаемая вещь лежит мертвым грузом в арсенале. Может быть имеет смысл пересмотреть вариативность запуска эффекта данной санданы, или вообще отменить и сделать этот эффект постоянным при покупке санданы у синдиката?
(XBOX)GameGhost123 Posted July 30, 2024 Posted July 30, 2024 (edited) Или просто сыграйте в конклав со своими друзьями и выполните задания. Если ваши друзья не хотят играть с вами, присоединяйтесь к дискорду конклава и найдите людей, с которыми можно поиграть. Желающих поиграть очень много, вопрос в том, будете ли вы искать этих людей или продолжите жаловаться и ждать того дня, когда это добавят в ПВЕ. Ненавижу вас об этом говорить, но этот день никогда не наступит, в конце концов, это Сандана Конклава. Использование его в PvE полностью изменило бы его дизайн. Edited July 30, 2024 by (XBOX)GameGhost123 1
-ICSI-SAMURAI Posted July 31, 2024 Author Posted July 31, 2024 20 часов назад, (XBOX)GameGhost123 сказал: Или просто сыграйте в конклав со своими друзьями и выполните задания. Если ваши друзья не хотят играть с вами, присоединяйтесь к дискорду конклава и найдите людей, с которыми можно поиграть. Желающих поиграть очень много, вопрос в том, будете ли вы искать этих людей или продолжите жаловаться и ждать того дня, когда это добавят в ПВЕ. Ненавижу вас об этом говорить, но этот день никогда не наступит, в конце концов, это Сандана Конклава. Использование его в PvE полностью изменило бы его дизайн. Факт в том, что я не хочу никого искать, "Желающих поиграть очень много", а почему же тогда в поиске рандома сидишь несколько часов? Почему же исходя из факта приведенного Вами, при огромном количестве желающих поиграть, я должен присоединяться к какому то дискорду, кого-то в нем искать? Где они эти "очень много" в быстром подборе?) "продолжите жаловаться и ждать того дня, когда это добавят в ПВЕ" - а что в этом плохого? Данная игра идет с наибольшим уклоном на ПВЕ, или же здесь Вы переходите на какие то псевдо стандарты, мол я ПВПшник, а он ПВЕшник и носит туже сандану?) - хочу и ношу, мое право. "в конце концов, это Сандана Конклава" - а осколки архонта - это предмет выбиваемый с еженедельного босса, но их можно приобрести как за репутацию, так и за прохождение архимедии или ячеек нетры. Мистификаторы так же были разделены на различные синдикаты, как итог все можно приобрести в 1 месте.
Recommended Posts