xxXMelloChekXxx Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 (edited) Недавно получил блокировку аккаунт до 1 января 2035 года. Долго пытался получить письмо с причиной блокировки аккаунта у ТП и через неделю запросов, я смог получил ответ. Бан по причине покупки платины на неофициальных сайтах. Как я понимаю, речь идёт о черной платине, но её я никогда не покупал и даже об этом не думал. Но в январе этого года, я захотел приобрести набор королевской айи (по моему тогда проходил прайм ивент с кучей косметики) и попросил помощь друга из другой страны. Он зашёл на мой xbox аккаунт и купил набор королевской айи через официальный магазин xbox. Была бы у меня возможность купить набор - я бы купил, но возможности задонатить в варфрейм в России нету (ни в коем случае я не виню DE за эти ограничения, очевидно это не их вина). Мог ли я получить бан, за то что покупал айю таким путём? И есть ли вообще смысл пытаться писать апелляцию на разбан, если они так неохотно отвечают? Если я действительно нарушил пользовательское соглашение - я готов смириться с баном, но просто для протокола, я не гнался за выгодой или огромным кол-вом платины, я просто хотел купить королевскую айю через официальный магазин всеми возможными способами. Edited August 4, 2024 by xxXMelloChekXxx
Venus-Venera Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 vor 54 Minuten schrieb xxXMelloChekXxx: Недавно получил блокировку аккаунт до 1 января 2035 года. Долго пытался получить письмо с причиной блокировки аккаунта у ТП и через неделю запросов, я смог получил ответ. Бан по причине покупки платины на неофициальных сайтах. Как я понимаю, речь идёт о черной платине, но её я никогда не покупал и даже об этом не думал. Но в январе этого года, я захотел приобрести набор королевской айи (по моему тогда проходил прайм ивент с кучей косметики) и попросил помощь друга из другой страны. Он зашёл на мой xbox аккаунт и купил набор королевской айи через официальный магазин xbox. Была бы у меня возможность купить набор - я бы купил, но возможности задонатить в варфрейм в России нету (ни в коем случае я не виню DE за эти ограничения, очевидно это не их вина). Мог ли я получить бан, за то что покупал айю таким путём? И есть ли вообще смысл пытаться писать апелляцию на разбан, если они так неохотно отвечают? Если я действительно нарушил пользовательское соглашение - я готов смириться с баном, но просто для протокола, я не гнался за выгодой или огромным кол-вом платины, я просто хотел купить королевскую айю через официальный магазин всеми возможными способами. Проблема будет в разных IP-адресах для account. разные страны. Лично я бы не советовал использовать VPN и т. д., особенно при покупке платины. и сейчас повсюду слишком много политики. Так что забудьте о здравом смысле, логике и справедливости.
White_Lugaru Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 2 часа назад, xxXMelloChekXxx сказал: Мог ли я получить бан, за то что покупал айю таким путём? Да, тут аж 2 нарушения: обход ограничений и передача сведений об аккаунте другому лицу. 3 часа назад, xxXMelloChekXxx сказал: И есть ли вообще смысл пытаться писать апелляцию на разбан, если они так неохотно отвечают? Отвечают долго, да, потому что людей в поддержке работает не много. А писать или нет - попытка не пытка, как говорится.
Recommended Posts