White_Lugaru Posted September 2 Posted September 2 50 минут назад, -MElHiOR- сказал: Чукча читать не умеет. Чукча только газы испускать в публичном месте способен. Я ж вроде выше написал, не? Лениво прохожу еженедельный "контент" в последний день недели. В отличии от всяких облизывателей стен, которым заряд поддержки параллакса нужен прям в нулевую секунду миссии, мне как-то вот фиолетово на этот момент. Да, как я опять же говорил выше, то что заряд поддержки не срабатывает сразу, а только и исключительно после тупых шутеечек Ордиса, это тупо, глупо и бесит, но это не та проблема, которая нивелирует просто килотонны проблем что УЖЕ присутствуют в багфрейме. Но нет, это я тут сижу со своими "бетатестерскими проблемами"... Конечно... А тем временем автор темы молчит, но весь из себя пытается вылезти челик, который к теме не имеет толкового отношения. Адвокат дьявола? А что теперь, не решать конкретно эту проблему, если есть другие? Если что-то не нужно кому-то одному, это может быть нужно сотне других. Нет нужды ссылаться на то, каким именно образом разработчики фиксят баги в игре. Тем более, что фиксить надо всем, а обновления на консолях требуют сертификации - это замедляет процесс "выкатывания в прод", из-за чего и происходит аккумулирование, которое потом "героически" решается, когда очередное обновление проходит сертификацию для консолей. Есть ситуация: поддержка не срабатывает, пока все персонажи не проговорят свои реплики. Если изменят поведение срабатывания - это будет весьма приятно и удобно. Да, есть альтернативные способы типа Лимбо/Гаусса/Заку и прочих фреймов с АоЕ способностями, которые проходят через стены и ломают контейнеры, но это не относится к теме. Прошу воздержаться от подобных комментариев в будущем и соблюдать Правила форума. 3
-MElHiOR- Posted September 3 Posted September 3 (edited) 11 часов назад, White_Lugaru сказал: А что теперь, не решать конкретно эту проблему, если есть другие? Если что-то не нужно кому-то одному, это может быть нужно сотне других. Нет нужды ссылаться на то, каким именно образом разработчики фиксят баги в игре. Тем более, что фиксить надо всем, а обновления на консолях требуют сертификации - это замедляет процесс "выкатывания в прод", из-за чего и происходит аккумулирование, которое потом "героически" решается, когда очередное обновление проходит сертификацию для консолей. Есть ситуация: поддержка не срабатывает, пока все персонажи не проговорят свои реплики. Если изменят поведение срабатывания - это будет весьма приятно и удобно. Да, есть альтернативные способы типа Лимбо/Гаусса/Заку и прочих фреймов с АоЕ способностями, которые проходят через стены и ломают контейнеры, но это не относится к теме. Прошу воздержаться от подобных комментариев в будущем и соблюдать Правила форума. Так-то может оно и так. Но вот только такое "аккумулирование" было и задолго до появления консольных версий. И да, я ещё повторюсь, я не спорю что сейчас заряды поддержки работают не очень. Базара ноль. Просто началось-то всё с того, что автор темы походу либо забыл, либо вовсе забыл на свою же тему, но выискался адвокат который мне тут расписывает эту проблему как ультра критическую. Вот только это не так. 20 восфора как самая последняя награда в элитной архимедее. Вот это критическая проблема. 3 лампы до неё. Это тоже вот конкретный такой плевок в лицо, учитывая что можно за один из трёх этапов получить куда больше чем в награду за все три этапа "гарантом". Ещё раз. Я никого не отговариваю что заряды поддержки в своей нынешней итерации дрянь. Но оно не настолько критично, что бы поднимать лютый вой как это сделал товарищ Xrenosin. Да, тормозит. Но на сколько сильно? И как связан "фан" от процесса со стремлением "собрать всё вообще что можно"? Это как бы вещи диаметрально противоположные... Фан это пойти Джайрой жонглировать врагами через двойку. Фан это пойти бесполезным в глобальном плане Гренделем кататься и скакать аки мяч попрыгун по карте, не смотря на то, что на СП килкаунт будет в районе дай боже 100 врагов, против нескольких тысяч у какой-нибудь Сарины. Edited September 3 by -MElHiOR-
Singulair Posted September 3 Posted September 3 18 часов назад, -MElHiOR- сказал: И да, я ещё повторюсь, я не спорю что сейчас заряды поддержки работают не очень. Базара ноль. Просто началось-то всё с того, что автор темы походу либо забыл, либо вовсе забыл на свою же тему, но выискался адвокат который мне тут расписывает эту проблему как ультра критическую Решил глянуть, по сути тему разгонять ты начал. Что, да почему. От чего-то решил что все диалоги только в начале миссии. Тебе попробовали объяснить, но ты не унимался. Вот и все. А сейчас все виноваты. 2
Xrenosin Posted September 3 Posted September 3 (edited) 19 часов назад, -MElHiOR- сказал: что бы поднимать лютый вой как это сделал товарищ Xrenosin Я все же вернусь в темку и попрошу уточнить, где я поднимал вой? Можно линк? Я тебе лишь указал на то, что смотреть со своей колокольни выгоревшего человека который "устал от варфрейма, но не может удалить его видимо" (прямая цитата в первой части) и который гонял какие-то там мильены алертов на данный момент некорректно, потому что в игре есть свежая кровь и им до лампочки как когда что фиксилось, какой у игры бэклог, кто куда гонял. В ответ вылилось 5 абзацев вообще не по теме, кто от чего устал, что должны знать неофиты, что им надо по твоему мнению и т.д. В ответ только "вы все неправильно делаете, нужны всякие Заку и вообще ваш Грендель чисто по фану, зато вот Сарина...". А по делу ничего. Еще и обвинения в адрес ОП, что он такой плохой, забил на свой же топик. В ВФ ведь нету людей играющих чисто по выходным или миниотпускам, 1 сентября тоже никак не сказывается на графике жизни людей различных возрастов. Да, я перерыл например весь форум по ключам и не нашел подобных жалоб в EU ветке. Может проблема действительно крайне нишевая, а может мало кто задумывается о ней (я сам например до этого топика и не замечал, что такое в игре есть, точнее не обращал внимания, может не я один). Но ее невзрачность не удаляет ее из игры, и все что тут остается посоветовать @CuboidAleksus — накатать тему на английском тут, авось кто да заметит или другие тоже задумаются. Зато успел обвинить во всех грехах и меня, и ОП, и ДЕ, и мейнеры Гренделя бесполезны, да и вообще все максималисты которые усираются ради какой-то формы. Edited September 3 by Xrenosin 1
-MElHiOR- Posted September 4 Posted September 4 (edited) 5 часов назад, Xrenosin сказал: Я все же вернусь в темку и попрошу уточнить, где я поднимал вой? Можно линк? Я тебе лишь указал на то, что смотреть со своей колокольни выгоревшего человека который "устал от варфрейма, но не может удалить его видимо" (прямая цитата в первой части) и который гонял какие-то там мильены алертов на данный момент некорректно, потому что в игре есть свежая кровь и им до лампочки как когда что фиксилось, какой у игры бэклог, кто куда гонял. В ответ вылилось 5 абзацев вообще не по теме, кто от чего устал, что должны знать неофиты, что им надо по твоему мнению и т.д. В ответ только "вы все неправильно делаете, нужны всякие Заку и вообще ваш Грендель чисто по фану, зато вот Сарина...". А по делу ничего. Еще и обвинения в адрес ОП, что он такой плохой, забил на свой же топик. В ВФ ведь нету людей играющих чисто по выходным или миниотпускам, 1 сентября тоже никак не сказывается на графике жизни людей различных возрастов. Да, я перерыл например весь форум по ключам и не нашел подобных жалоб в EU ветке. Может проблема действительно крайне нишевая, а может мало кто задумывается о ней (я сам например до этого топика и не замечал, что такое в игре есть, точнее не обращал внимания, может не я один). Но ее невзрачность не удаляет ее из игры, и все что тут остается посоветовать @CuboidAleksus — накатать тему на английском тут, авось кто да заметит или другие тоже задумаются. Зато успел обвинить во всех грехах и меня, и ОП, и ДЕ, и мейнеры Гренделя бесполезны, да и вообще все максималисты которые усираются ради какой-то формы. Ооокей. Где я там "обвинил" ОП в чём-то? Я просто указал что человек просто ничего более не пишет в своей теме. Ни в чём он не виноват. Ну разве что доказатели нашлись, что проблема прям вот ну мегаархиважная и для получения "фана" нужно вот прям ну обязательно прожимать в нулевую секунду миссии нужно прожать зарядк поддержки на поиск всего что спавнится на миссии... Проблема есть, да, но вот кто-то даже до этой теме не обращал внимания на описываемую проблему, но как увидел тему сразу же начал доказывать что эта проблема прям ну вот пипец как важна и её срочно нужно пофиксить, потому что новичкам это дело мешает играть в отличии от тех, кто понимает что это дело можно заменить геймплеем. Но конечно же плохой я, да. А самое странное, так это избирательность "похера" новичков... На то похер, на это, на вот это, но вот заряд поддержки с задержкой на диалог, это прям вот ну уууу прям почините срочно!!! Опять же, альтернативы есть. Не спорю, это костыль. Но варфрейм он весь такой, на костылях как был, так и остаётся до сих пор. Хочется что бы это упразднили? Пожалуйста, англоветка есть. Похер? Ну а смысл тогда вообще? Edited September 4 by -MElHiOR-
Vilmera Posted September 4 Posted September 4 Мне кажется, дело даже не в том, что нужно прожать заряд прямо на самом старте, а в том, что диалоги в течение миссии могут помешать использовать его тогда, когда тебе нужно, ведь есть ограничение по радиусу действия. А, поскольку темп большинства миссий заметно ускорили, лишняя задержка может вызывать неудобство и раздражение. Подозреваю, что проблема вряд ли устранима, разве что уберут голосовое сопровождение зарядов поддержки или сделают так, что оно будет прерывать текущий диалог. Критично ли это? Нет. Но если однажды в длинном списке фиксов в патчнотах будет и этот эпизод - и хорошо. Осталось найти тех, кому это и правда серьезно мешает, чтобы донести до разработчиков. :)
Singulair Posted September 4 Posted September 4 30 минут назад, Vilmera сказал: Мне кажется, дело даже не в том, что нужно прожать заряд прямо на самом старте, а в том, что диалоги в течение миссии могут помешать использовать его тогда, когда тебе нужно, ведь есть ограничение по радиусу действия. А, поскольку темп большинства миссий заметно ускорили, лишняя задержка может вызывать неудобство и раздражение По сути так и есть. Часто замечал что я запускаю поддержку на середине миссии и бегу дальше, к примеру в Ячейках Нетры там могут болтать без умолку. И вот ты уже убежал за пару КМ от сброса поддержки и она срабатывает потому что болтовня закончилась, как то бежать обратно нет резона (Как бы сказали что: исправили когда игрок убегает далеко и спавн ломается. Но я не проверял). И вот наблюдаешь иконку предмета за 2 км(образно говоря) от тебя, конечно будешь раздосадован. Поэтому как я изначально писал Нора в помощь. Заход к ней скипает диалоги.
Recommended Posts