Jump to content

Как контрить Жестокость?

Recommended Posts

Как контрить Аколита Жестокость на стальном пути?

Возникает проблема, очень распространенный баг - Жестокость отключает способности до конца миссии, и как тогда выживать на сп? Например: играю я за Баруука, который работает только от ульты, появляется Аколит Жестокость, я убиваю его, но моя ульта отключена и её использование блокируется до конца миссии, или до момента смерти (а умирать на высоких лвлах вообще не вариант, воскрешений всего 6), и как тогда победить его до того момента как он заблокирует ульту навсегда? Есть какие-то тактики против него? Или нужно просто надеятся что баг не случится?

Довольно часто встречал Жестокость, но ни разу не столкнулся с этим багом.  Другие баги, портящие абилки, встречал, но не Жестокость.

Если смерть решает проблему, умри и поднимись. Если у тебя есть проблемы с выживанием, а 6 воскрешений это довольно много, то проблема отключения способностей это последнее о чём ты должен переживать.Лучше разберись почему ты так переживаешь за 6 воскрешений.Сильно боишься жестокости. используй вазарин и по кд уходи в него пока не избавишься от сталкера(из-за бессмертия, нельзя на тебя повесить стаки). К тому же если использовать комбо подката с подкидыванием, любой сталкер отлетает за два удара у монаха. Дерись на расстоянии с ним, не использует тишину на близкой дистанции. Вообщем проблем нет, вариантов масса.

В 30.08.2024 в 07:10, ADekBat1k сказал:

до того момента как он заблокирует ульту навсегда

контролящие  способности в помощь.  Корой или ревенантом кидаю контроль и умирает без использования  блокировки скилов.