Helliance Posted September 10 Posted September 10 5 минут назад, MrJohnnyFive сказал: В игре есть система жалоб. При подозрении на нарушение, подаешь жалобу. И в таком случае бан тебя обойдет стороной. Придётся следить теперь. Замечал ранее таких игроков, но не придавал значения, думая, что это какой-то особый билд и фрейм.
Star_Luck Posted September 10 Author Posted September 10 5 часов назад, tin4ik сказал: Автор, в твоем случае есть (или был?) только один способ все исправить - покаяться, а не отмазываться. После покаяния твои шансы вернуть себе аккаунт кратно вырастают (или выросли бы?). Даже если ты "только посмотреть хотел", даже если ты "вовсе не думал" и так далее. Ты общаешься с людьми, не забывай, люди, по большей части, добрые и хорошие и даже прощающие. По моему многолетнему опыту в играх незаслуженный бан прилетал крайне редко и то в очень спорных моментах, явно не твой вариант. ПС. Мои оговорки в скобочках связаны с тем, что ты свой шанс уже мог упустить из-за своих многомесячных отписок (или нет?) ;) AyzixTheFrostFox: Уже извинялся за всё что можно было, даже при условии что я не понимаю что случилось, для меня - я просто играл, давал вещи друзьям, помогал прокачиваться, хотели добыть оружия личей. В целом всё. По вещам у меня и так все в избытке было (ввиду длительной игры в Warframe). По игре проблем не испытывал, кроме производительности, о чем я тоже сообщил. Спешить что то добыть мы тоже не спешили, играли в своё удовольствие. Если на что то и среагировала система, то определить и понять на что я не в силах. Понимаю что работают люди, и есть среди них приятные на общение, готовые помочь, отвечающие не заготовленным шаблоном, но есть те кто игнорирует и даже шанса что то сказать не дадут (может от усталости или настроения, или не приятного общения). В данном случае, моя история похожа скорее на эту reddit.com/r/Warframe/comments/1djbzdj/banned_twice_in_a_span_of_24_hours_need/ Разве что между банами прошло несколько лет и снятия бана не последовало. Много месяцев пишу, много месяцев ответ что решение перепроверять не будут, читерство очень серьезное нарушение. Мне в этот момент кричать хочется от бессилия
maaleru Posted September 10 Posted September 10 В 07.09.2024 в 11:50, Star_Luck сказал: AyzixTheFrostFox Спасение - альтернатива захвата, если не брать отдельные миссии на спец. локациях (по типу Луа). Два раза сталкивался с таким непонятным багом, что именно на Луа на спасении гружусь на миссию в комнате перед дверью к спасаемому. Причём это не подсоединение к кому-то, я хостом был, так что не надо всю подозрительную деятельность валить на хакеров. (Где-то между 4 и 3 годами назад, впрочем. Мб уже пофиксил, т.к с тех пор ни разу)
iiiZee Posted October 7 Posted October 7 Столкнулся с такой же ситуацией. По порядку. Аккаунту минимум лет 7, первая лега. Играю не особо активно, последние лет 5 это пропасть в игре примерно на месяц, а потом забыть на полгода-год. Торгую крайне мало, (просто на те же слоты и всё), всегда с рандомами или соло. В этот раз вернулся перед обновлением с Комеей. После обновления (вроде первая игровая сессия) пошёл новую миссию побегать. Сделал несколько заходов на разных фреймах (опять же, с рандомами). При очередном завершении миссии выкидывает с сообщением о бане до 35. После 5 дней ожидания поступил ответ от технической поддержки: Цитата Наша система обнаружила не совсем обычные для Warframe результаты игры, вследствие чего Ваш аккаунт был автоматически заблокирован. По результатам ручной проверки, был обнаружен факт использования Вами читерской программы в ходе игры Только вот я НЕ использовал любые сторонние программы. На компьютере были запущены только самые стандартные программы, как Steam, Discord, Operaю. Да и установленных кроме игр и пары классических нет. Антивирусы - пусто, проблем ни с чем не было замечено (в т.ч. производительностью). Тп на вопрос о том, что могло послужить причиной, отвечает: "по соображениям безопасности, мы не можем раскрыть Вам такого рода информацию". Класс! И снятие блокировки "ТОЛЬКО ОДИН РАЗ" и "в знак доверия с нашей стороны". Только вот мне что, теперь ждать просто второй, уже перманентный, бан? На компьютере совсем ничего более не было запущено кроме игры. Антивирусы также дали отрицательные результаты. Теперь меня беспокоит, как обезопасить себя от последующей такой блокировки? Так как: "Любая дальнейшая подозрительная активность на Вашем аккаунте повлечет перманентную, постоянную блокировку аккаунта". Как подтвердить честность игры
White_Lugaru Posted October 7 Posted October 7 3 часа назад, iiiZee сказал: Стоит сделать проверку оперативной памяти. Из-за сбоев могут быть ложные срабатывания. Хотя, если они в результате проверки что-то нашли, то значит действительно что-то нашли. 3 часа назад, iiiZee сказал: Антивирусы - пусто, проблем ни с чем не было замечено (в т.ч. производительностью). Какие именно антивирусы? Проверки производились в безопасном режиме? 3 часа назад, iiiZee сказал: Аккаунту минимум лет 7 Точно?
iiiZee Posted October 7 Posted October 7 10 минут назад, White_Lugaru сказал: проверку оперативной памяти Согласен, завтра займусь. Однако проверял несколько месяцев как, вряд ли с ней что-то. 11 минут назад, White_Lugaru сказал: действительно что-то нашли Так вот очень интересно, что, иначе, если реально что-то есть, то игру страшно запускать. 12 минут назад, White_Lugaru сказал: Какие именно антивирусы? Malwarebytes и Вебом 14 минут назад, White_Lugaru сказал: в безопасном режиме? В том числе 14 минут назад, White_Lugaru сказал: Точно? Однозначно. Думаю, что где-то 8. Есть и несколько скринов старых и запись с обращением в ту же ТП (хотел удалить акк почему-то)
-MElHiOR- Posted October 8 Posted October 8 Да как у вас такое получается-то блин? Акк живёт и здравствует чуть ли не со старта ОБТ. Из недавнего вот после обновы Комеи продал Благодать фулловую за 270 платны, купил инкарнон Сибариса, МР на Деру за сотку и на сдачу ускорил последнюю форму на крафте и купил два набора форм. Как было 0 банов, так и до сих пор ни слуху ни духу.
iiiZee Posted October 8 Posted October 8 5 часов назад, -MElHiOR- сказал: Да как у вас такое получается-то блин? Не поймите неправильно, но больше похоже на злорадство. Или что, случайные (по ошибке/сбою) баны должны быть обязательно у всех и каждого? Но а в моём случае, судя по всему, просто прощай варф. Ибо так как тп говорит, что то-то нашла (я им всё-таки верю, конечно), наверное это что-то вмешалось в работу игры так или иначе (опять же сбой/ошибка). И скорее всего это и осталось на компе (да и где гарантия, что на компе, а не с акком например), а выяснить что послужило причиной, не представляется возможным. А значит вероятность повторения того же уже с перманентом совсем не иллюзорна. И позиция тп мне не особо ясна, получается: "вы читер, но мы вам 1 раз поверим, но как читерили не скажем". Вот и получается, что проще забыть про игру, да и дело с концом 2
-MElHiOR- Posted October 8 Posted October 8 1 час назад, iiiZee сказал: Не поймите неправильно, но больше похоже на злорадство. Нет. Просто искреннее недоумение о том, как часто вот столь однотипные жалобные темы на форуме с баном по платине рождаются. Не каждый конечно день, но с завидной регулярностью. Вот из своего опыта скажу. Младший брат не хотел страдать хернёй с торговлей в том виде, в каком она реализована в игре и захотел наегорить систему задонатив через впн. Ну и получил он бан на две недели, с предупреждением что ещё раз и будет пермач. А вот такая вот слёзная жалоба, что мол низачто ни про что бан... Ну не верю лично я уже что жалающемуся в теме непонятно за что. Не верю.
iiiZee Posted October 8 Posted October 8 1 час назад, -MElHiOR- сказал: с баном по платине Вы, видимо, не читали моё сообщение, я правильно понял?
-MElHiOR- Posted October 8 Posted October 8 3 часа назад, iiiZee сказал: Вы, видимо, не читали моё сообщение, я правильно понял? Ну конкретно у тебя да, что-то другое. Но опять же, я изначально тебе писал? Нет. У меня вот и доктор вэб и овервольф и ПО для вертикальной мыши и даже имеется чит энжин(да, порой прикалывает что-то из старого сломать так как следует и поиграться в "бога" в реалиях какой-нибудь игры) и даже в таком случае никаких подозрений на предупреждения о бане. Ну вот как так получается-то?
iiiZee Posted October 8 Posted October 8 23 минуты назад, -MElHiOR- сказал: Но опять же, я изначально тебе писал? Нет. Согласен, с адресацией ошибся, скорее из-за эмоций. 37 минут назад, -MElHiOR- сказал: Ну вот как так получается-то? У меня на прошлом компе года назад тоже много что стояло (что забавно кроме читов - именно такое сейчас обвинение - любого рода, у других не важно, сам не люблю просто как факт), и с тем варфом не было проблем, но это что, значит, что и сейчас её нет? Если у 99% всё хорошо - значит у всех так? Однако, позиция. Но больше печалит реакция тп: "вы читер и точка", особенно интересная "ручная проверка", что всё подтвердила (это при том, что я всегда очень уважаю и ценю работу любой техподдержки). Но что уж поделать, судя по всему, проще для себя и других просто погрустить немного, да забыть об игре,
-MElHiOR- Posted October 9 Posted October 9 7 часов назад, iiiZee сказал: У меня на прошлом компе года назад тоже много что стояло (что забавно кроме читов - именно такое сейчас обвинение - любого рода, у других не важно, сам не люблю просто как факт), и с тем варфом не было проблем, но это что, значит, что и сейчас её нет? Если у 99% всё хорошо - значит у всех так? Однако, позиция. Но больше печалит реакция тп: "вы читер и точка", особенно интересная "ручная проверка", что всё подтвердила (это при том, что я всегда очень уважаю и ценю работу любой техподдержки). Но что уж поделать, судя по всему, проще для себя и других просто погрустить немного, да забыть об игре, Ну тут даже спорить бесполезно. Позиция ТП и автоматических банов вообще неадекватная. "Мы нашли. Бан дали. Свободен." Т.е. у них есть механизм разного рода отката аккаунта, в том числе до отмены/снятия форм, но и с другой стороны понятно, если кадров в поддержке не хватает, то заморачиваться откатом каждого кейса в ручную это та ещё задачка, но опять же, есть такой кейс частый, то нужно такое как-то автоматизировать, что бы при подозрении чёрной платины последние операции по расходу платины откатывались автоматически, в том числе до удаления "восстановленной" чёрной платины с аккаунта. А то получается торги между игроками есть, но они буквально регулируются никак и тут буквально существует принцип "обмениваешься чем-либо на платину на свой страх и риск". Смысл тогда? Запретите вообще тогда обмен за платину, что бы такого дерьма не было. То же самое касается бана по софту. Выложите где угодно перечень софта который может повлечь автобан, что бы игроки не охеревали с того, что попользовались какой-либо прогой, а потом получили бан, потому что багорамке то вот или вон то вот не нравится что оно запущено в какой-либо форме. И всему этому дерьму уже не первый год. И никаких улучшений. Всё как было, так и остаётся. И получается то, что получается.
Ekzohammer Posted October 28 Posted October 28 В 05.09.2024 в 23:11, White_Lugaru сказал: Просто так аккаунты не банят. Если забанили, то что-то нашли, можно не сомневаться. Можно, пожалуйста, тут поподробнее. А то есть сомнения.
White_Lugaru Posted October 28 Posted October 28 1 минуту назад, Ekzohammer сказал: Можно, пожалуйста, тут поподробнее. А то есть сомнения. Что именно подробнее и в чём сомнения? Если прилетает бан аккаунта, то прилетает он не просто так. Есть конечно "ложные" срабатывания - например при сбоящей оперативной памяти, где система накидывает бан до 2035, но ведь это же тоже не просто так, а из-за этой самой памяти.
Ekzohammer Posted October 28 Posted October 28 1 минуту назад, White_Lugaru сказал: Если прилетает бан аккаунта, то прилетает он не просто так. Спасибо за быстрый ответ.
Recommended Posts