Jump to content

Варфрейм стал моей основной активностью в жизни

Recommended Posts

Всем привет! Я подозреваю, что многие, и даже большинство, и так меня знают, но все же я поясню, что я инвалид по интеллекту в виду параноидальной шизофрении. И вот моя история, которая привела к тому, что компьютерная игра Варфрейм стала моей основной активностью в моей очень странной жизни. Начну с того, что еще 20 лет назад шизофрения считалась ранней деменцией, то есть слабоумием, и даже на вики до сих пор такое определение имеет место. Тем не менее медицина развивается, а болезнь шизофрения очень мало изучена даже на сегодняшний день. И вот я, болея шизофренией, имею очень высокий айкью, что не оставляет мне возможности не реализовать себя. В плане собственной реализации я написал несколько книг по философии, но увы, они не имеют продаж от слова совсем, кроме того я считаю себя талантливым художником, но только ввиду особенности заболевания, как ремесленник, в творчестве я на уровне ученика - в общем мое творчество общество так же не поняло, и монетизировать его не удалось. Я пережил 3 года депрессии и абулии в виду того, что исходящий от меня опыт ни кого не интересует, я усал бороться без каких либо авансов от судьбы, и вот я решил больше не писать книги и рисовать. Что же мне делать в этой жизни, если я больше ни чего не умею? Я обращался к специалистам с этим вопросам, на что получал ответ, что многие таланты как я пропадают, и что мне нужно просто жить - просто жить...

И вот я просто живу! Я просыпаюсь и играю в варфрейм пока не придет время спать. Еще я думаю разбавить варфрейм занятиями по пауэрлифтингу: дело в том, что на голову я слабоват, а вот физически природа меня одарила хорошей генетикой. Возможно в будущем мое психическое состояние еще больше улучшиться и я смогу работать и даже организую свою собственную семью вокруг себя, и момим смыслом и долгом будет заботиться об их благополучии. Но пока я вступаю в период жизни, когда я почти все время играю в Варфрейм, а у меня и так уже 12к часов в стиме.

На этой ноте я хочу выразить благодарность компании DE, что они дали мне способ жить дальше, когда меня ни кто не понимает и не оценивает по достоинству.

• Like 1