Jump to content

Recommended Posts

Posted

フィードバックリクエスト:オペレーターの顔や頭のアートリマスター

皆さん、こんにちは。

Devstream第183回で述べたように、オペレーターは2015年にWarframeへ登場しました。それから早くも10年が経ち、アート技術は大きな進歩を遂げています。 現時点では「変わる」とお約束できませんが、もし「オペレーターの顔や頭のリマスターされる」なら、どのような変更が求められているか、皆さんのご意見を募ります。 このフィードバックリクエストでは、漂流者ではなく「オペレーター」のみに焦点を当てていることにご注意ください。

変えるのが「マスト」な点を教えてください。 例えば 既存の外見を改善するべきか、顔を再定義するべきかなど…
容易に変えられる点を超えて、どのような改善点を求めていますか。ストレッチゴールとは、今設置されているゴールより超えた地点のゴールと捉えてください。
カスタマイズ性を向上させるために導入できる、クオリティ・オブ・ライフ改善点を提案してください。

注意: このリクエストは、オペレーターの頭部および顔の外観に限られます。 フォーカスシステムや漂流者の外観に関するご意見はお控えください。

もう一度お知らせすることになりますが、現時点で外観を変更することをお約束することはできません。しかし、もし変更を導入するなら、コミュニティの皆さんがどんなことの変更を求めているか意見を募るものです。

また、ご意見は、英語スレッドの方へお寄せください。皆さんからのご意見をお待ちしています。

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...