Jump to content

Каким Образом Выбирается Хост?

Recommended Posts

Ну если это ключ то понятно чей ключ тот и хост.(а может и нет)

А вот где все игроки попадаются случайно в том смысле с кем зашел с тем и играешь, в последнее время все чаще стали попадаться хосты с жутким интернетом и игра лагает причем бывают не значительные лаги а бывает так что на башне выживания после первой минуты(или второй капсулы)    капсулы не появлялись!

Собственно сам вопрос КАК? вот как дают хост тому у кого интернет самый слабый в команде? ПОЧЕМУ!?

Что нужно сделать чтобы хост был у меня!?

P.S. Для тех кто захочет написать что у меня самого интернет га**о вот результаты проверки на специальном сайте. Проверил перед тем как создать тему.

Edited by Monkey-D-Luffy18

Этим ты хочешь сказать что у меня интернет слабый для игры?

Или то что у тебя супер-пупер мега интернет?!

"Судите сами" так лучше не писать, потому что каждый думает по своему. А если тебе лень написать что ты хотел мне показать своим постом лучше вообще не постить тогда!

Реальная скорость приёма/передачи намного ниже (некоторые провайдеры намеренно занижают)

+приоритет идёт к зарубежным игрокам  зависимость от железа тоже есть если у тебя фпс низкий то у подключившихся лаги фризы маманегорюй!

и 7 мб это мало +пинг от провайдера 82 это уже много 

Проплати инет получше. 

+ Выложи ttx своего коллайдера 

желательно ещё скриншоты со включенным отображением фпс (под нагрузкой в замесе карта войда оборона волны этак 20ой)

Edited by Mazorubka

Реальная скорость приёма/передачи намного ниже 

+приоритет идёт к зарубежным игрокам  зависимость от железа тоже есть если у тебя фпс низкий то у подключившихся лаги фризы маманегорюй!

и 7 мб это мало +пинг от провайдера 82 это уже много 

Проплати инет получше. 

Вот так понятно что ты хотел сказать в своем первом посте. Спс за разжеваный ответ 

И что он там судить должен? Твой пинг на своего же провайдера?

Ну вот тебе мой: http://www.speedtest.net/my-result/3348183829 и как говорится судите сами...

Хостом является человек стартовавший игру не дождавшись других. В случае, если до старта подключились другие, хостом становится человек с оптимальным пингом по отношению к другим игрокам и серверу.

Предположу, что кто первый в очереди нажал "Играть", тот и будет хостом.

Оставь свою диванную аналитику при себе))). Ты не прав.

Оставь свою диванную аналитику при себе))). Ты не прав.

Давай ссылку на материал по опровержение моего предположения.

Давай ссылку на материал по опровержение моего предположения.

Читай истории фиксов начиная с 9 апдейта.

Но поскольку ты скорее всего написал это "на отвали". Я немного помогу тебе и скину подсказку с предпоследним изменением на эту тему: http://clip2net.com/s/71NCSv

Edited by LIKONDR

Твоё предположение частично верно, ну и ты оправил меня искать достаточно далеко.

На счёт механики выбора хоста, не могу точно утверждать, не разбирал клиента. Но выглядит оно так на текущий момент примерно так как я и предположил. Было время, мне удавалось захостить через 3G, представляю какой ад было для остальных игроков.

Немного понаблюдав за работой варфрема, я заметил что новых коннектов за исключением начальных не создаётся, значит скрее всего трафик гонят через сервера DE.

(Смотрел через NetworkLatencyView от NirlSoft)

Твоё предположение частично верно, ну и ты оправил меня искать достаточно далеко.

На счёт механики выбора хоста, не могу точно утверждать, не разбирал клиента. Но выглядит оно так на текущий момент примерно так как я и предположил. Было время, мне удавалось захостить через 3G, представляю какой ад было для остальных игроков.

Немного понаблюдав за работой варфрема, я заметил что новых коннектов за исключением начальных не создаётся, значит скрее всего трафик гонят через сервера DE.

(Смотрел через NetworkLatencyView от NirlSoft)

Всё миру мир. Не желаю разводить срачь на пустом месте. Давай просто каждый останется при своём мнении и взаимном уважении собеседника. Прости если обидел.

Пока что на 100% можно быть уверенным что вы хост, только если:

- Вы играете соло.

- Вы используете ключ (руины башни)

- Вы стартовали игру до подключения других игроков.

В других случаях всё под вопросом, но позиция разработчиков по отношению выбора хоста при старте и выборе из хостов при подключении озвучивалась не однократно и часто улучшалась, что можно проследить детально читая все патчноды примерно с 9го апдейта.

Edited by LIKONDR