Jump to content

Основное Оружие С 2 До 6 Лвл?

Recommended Posts

Фритуплейщики не люди, да? Пусть спрашивающий совета сам распоряжается своими деньгами.

Ну просто если уже интерес к игре есть настолько что идут вопросы на форумы, то как по мне и не грех вложить копеечку. А самое оптимальное помоему это штука платины за 12 баксов. И слоты нормально открыть можно под фреймов и оружие и не мучатся разрывая мозг что оставить, и косметики взять самой минимальной типа санданы и цветов, и катализаторы в каждый спокойно повставлять и еще сдача останется.

Не посоветуете ли доп оружие с 2 по 6 лвл для  целей как у автора поста?Можно и после 6го (чтобы сразу знал)

полуавтомат - акмагнус,аклекс,тайсис,мэрлок,акрид(он на 7м ранге).

автомат - гремлины,кунай.

а потом бегай выбивай отчаяние,брак и детрон.

но это долго-)

Не посоветуете ли доп оружие с 2 по 6 лвл для  целей как у автора поста?Можно и после 6го (чтобы сразу знал)

К какому стволу?

Страх да, прикольный, круто нарезает. Но его достать это анрил почти насколько я понял. Либо гора платины либо адовый рандом у сталкера.

У меня Страх после первого же сталкера выпал. Но не впечетлил. Обычно мобы как суашедшие туда сюда бегают очень трудно попасть. Да и чтобы получить фулл урон надо пару форм вложить.

У меня Страх после первого же сталкера выпал. Но не впечетлил. Обычно мобы как суашедшие туда сюда бегают очень трудно попасть. Да и чтобы получить фулл урон надо пару форм вложить.

Да я чисто чтоб для фана. Пусть и в ущерб эффективности, до разумных приделов конечно. Чтобы мобы както помирали прикольно, а не просто падали на месте.

Вот у меня сейчас например галатин на пару штук урона силового, он очень эффективный, но уныло рубит. Очень редко когда кого на пополам перерубит или откинет, в основном руки отрубает и они все падают под ноги уныло. А хотелось бы чтобы при такой раскрутке и таком уроне мобов пачками каждый раз на пополам рубило и в полет отправляло. Вот сцындо боле мене веселый, но уж относительно слишком слабый после галатина. И молот тоже.

В общем меня интересуют все типы оружия и модов которые будут всячески разрывать, откидывать, давать часто всякие критические эффекты и так далее издеваться над тушками врагов. Чтобы было весело нагибать мобов, а не эффективно но монотонно.

Я вот болтор ни на какую сому не променяю ни за что, пусть он и нагебае. Ну конечно сделаю потом со временем в любом случае. Также сделал себе еще акболто и гремлинов. Еще планирую пенту. Вот из такого чтото бы еще интересного.

Edited by AlvaroMadfox

У Афуриса быстро тратятся патроны, без мода Мутатор: Пистолет лучше не использовать, а так да - неплохой дпс у него. Пронзание - наиболее удобный тип физического урона, ибо не имеет серьёзных штрафов (снятие щита не убивает врага), как ударный (минус по плоти) или режущий (минус по броне)...

Edited by Toonya

У Афуриса быстро тратятся патроны, без мода Мутатор: Пистолет лучше не использовать, а так да - неплохой дпс у него. Пронзание - наиболее удобный тип физического урона, ибо не имеет серьёзных штрафов (снятие щита не убивает врага), как ударный (минус по плоти) или режущий (минус по броне)...

О, ну про патроны я уже понял. Перезаряжается дольше, чем разряжается обойма) Я к тому, что стоит ли его полярить и вообще заниматься дальнейшей прокачкой? А то все орут: Акболто, Детрон, Бракк...

Не стоит, прокачай для ранга и продай. Из пп стоят катализатора и форм только Гремлины и Акстилетто. Цестры еще неплохи, пока не полярил и может даже не буду, Гадюки Призрак давали за ивент и получить их уже нельзя. Остальное - хлам или пистолеты.

Edited by PandaASV

У меня гремлины запляренные прокаченные. Мочат не хуже Латрона прайм. Тока патроны кончаются через пару минут игры с ними.

Так что чисто на экстренный случай.

Так к чему стремиться? А то формовать - занятие больно долгое.

Из ПП - Акстилетто (до 40 уровня будут хороши) и Гремлины (эти могут и 60 уровень поставить раком, но не выше и не тяжелых гринир - слишком много патронов будет уходить, а вот в башне с коррозией и льдом будет отлично). Из пистолетов - Стаг однозначно, Мэрлок... у себя сохранил 20 единиц вторички и не для собирания пыли. Большую часть из них я не возьму на выживание третьего тира и долгие обороны, ибо они там бесполезны. Держу для обычных миссий, алертов, вторжений - для разнообразия.

При советах я всегда ориентируюсь на самую тяжелую фракцию в плане уничтожения - гринир. Проще убить сотого техника, чем 70 огнеметчика, одним и тем же оружием, но с разными обвесами конечно.

Edited by PandaASV

...у себя сохранил 20 единиц вторички...

Собственно, к чему я допытываюсь до прохожих: донатить нет никакого желания. А "бесплатного" расширения количества ячеек для арсенала тут нема. Плюс надо прокачивать ранг. Поэтому очень тщательно подхожу к вопросу о выборе главной "вторичной" цели)

Edited by Rand0mcheg

Собственно, к чему я допытываюсь до прохожих: донатить нет никакого желания. А "бесплатного" расширения количества ячеек для арсенала тут нема. Плюс надо прокачивать ранг. Поэтому очень тщательно подхожу к вопросу о выборе главной "вторичной" цели)

Если хочется и ранг качать и нормальные стволы иметь при этом, то придется прокачивать хлам вначале, собрав при этом пару единиц нормальных стволов для себя лично. Чтобы можно было ходить на выживания и обороны на приличные сроки/количество волн, на боссов, на кошмарные миссии и алерты. И только потом, когда весь хлам уже будет прокачан и продан, можно будет добить ячейки чем-нибудь нормальным еще. Но ведь постоянно что-то будут добавлять.

Игра вроде как фритуплей, но без доната свобода очень ограничена. С донатом можно параллельно качать и формовать нормальные стволы и по ходу дела прокачивать хлам чисто для ранга.

С донатом можно параллельно качать и формовать нормальные стволы и по ходу дела прокачивать хлам чисто для ранга.

ИМХО ранг выше 6-го - это обычные свистоперделки. Донат тут по большей части только для скорости. Нормальный задрот обойдется и стандартными средствами. Ладно, суть ответа я уловил, спасибо.

В общем остановился я на болторе. Скрафтил, попробовал. Нравиться. Не стану создавать новую тему, помогите выбрать вторичку под. Болтор! Как вариант аклекс?

Первое - насчёт "бесплатных" ячеек... у каждого акка есть стартовая платина (насколько помню 50). Этого вполне хватит на 4ре ячейки оружия (12 платины дают две ячейки) и одну ячейку фрейма (20 платины), (плюс стандартные ячейки фрейма-оружия)... для начала вполне сойдёт. Если нет желания донатить, то алерты (тревоги) с реакторами/катализами (в простонародии картошка) Вам в помощь. Из дополнительного оружия магнус (после 30го ур. оружия стоит сделать парный магнус (акмагнус) ну или лекс-аклекс (тоже неплохой вариант). И насчёт основного - Вам уже говорили про Хек...весьма хорошее, стабильное оружие (даже 2.0 урон по нему несильно ударил, он всё также силён). В остальном...поищите клан (там и советом помогут да и с миссиями проще будет), главное чтоб клан был соответсвующий (не отказывающий в помощи).

поищите клан (там и советом помогут да и с миссиями проще будет), главное чтоб клан был соответсвующий (не отказывающий в помощи).

Вот эта мысль - самая верная. Меня паравозиком тащат в башню. Формы, ресы, чертежи.

Можно как вариант рассмотреть пистолет Васто, соперник Магнуса. Быстрая перезарядка, хорошо сказывается на длительном ДПС. Но в обоих случаях очень удобно было бы назначить Выстрел не только на клик, но и на колесо мыши вверх\вниз, что в общем-то очень полезно у других пушек с зарядным или полу-автоматическим типом стрельбы и даже слишком скорострельное оружие может при этом делать одиночные выстрелы, а не очередь.

очень удобно было бы назначить Выстрел не только на клик, но и на колесо мыши вверх\вниз

Для частичной автоматизации можно изготовить макросс (при наличии нужной мышки). Лично меня не обламывает пострелять, к примеру, с ак/болто и утыкиванием кнопки вусмерть)

Для мелких уровней очень хорошо латрон - высокая точность,скромный расход боеприпасов,легко попадать в голову.

Брейтон - хорошая точность,относительно высокий шанс крита,но мелкий урон,соответственно высокий расход боеприпасов.

Болтор - сам не юзал,но очень многие бегают и отзывы неплохие.

Дракгун - Машинка хорошая но дробовик есть дробовик.Урон по толпе не очень большой,тяжелые мобы убиваются очень трудно.Смотрите сами.

Горгона - юзаю горгону призрак,даже без полярок на мелких уровнях показывает отличный урон,высокую скорострельность,патронов на миссию за глаза хватает(опытным путем расчитанно что радиация или вирус на мелких уровнях лучше коррозии).

Луки в топку,не разогнанные они превращаются в сущее мучение.Дробовики туда же(исключение драк,но все написанно выше).

Из пистолетов больше всего понравился мэрлок,но там нужна форма.Альтернатива магнус(или акмагнус).Отлично подходят кунаи.

Из дубинок советую брать магистра,с модом на скорость атаки превращается в швейную машинку зингер,и урон довольно неплох.

Луки в топку,не разогнанные они превращаются в сущее мучение.Дробовики туда же(исключение драк,но все написанно выше).

Шутиш?) Насчёт луков вобщем-то верно...но дробовики так ругать нехорошо. Хек для новичка очень подходящее оружие (с ним начинал, привык, бегал с ним до появления Собека... Хек был актуален, актуальным и остался). Дракгун НЕ дробовик, это шрапнельная пушка (им можно и прибить моба на расстоянии 40+ метров (чарджем)). Ещё из плюсов дробовиков для новичка является и довольно доступная прокачка (моды дробовика на урон качаются существенно быстрее и проще, чем к примеру, на винтовку...плюс их доступность (исключение мультивыстрел дробовика который поначалу может просто и не упасть, но и без него дробовик грозен)).

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...