Jump to content

Основное Оружие С 2 До 6 Лвл?

Recommended Posts

Хинт. На 2 ранге можно с определенным трудом собрать болтор прайм, который по бумажному дпс обгоняет все остальные пушки в игре.

А на 5 ранге как его собрать? =D

Что это значит, я новичок, 4 ранг, выпал при первом же свидании (чертеж) вместе с модом Громобой. Я его не скрафтил еще...так как не интересен.

В торговую площадку не совался еще, разве там стволы можно продавать/менять? А как с праймами/вандалами дело обстоит?

Попадаются в принципе, или такие стволы под запретом разработчиков?

А я до 5 ранга только жнеца завалил. А сталкер вчера впервые пришел... и ваншотнул моего рино с фул армором за пару мили секунд. Я даже сначало толком не понял что это было. Рассчитывал на сражение как со жнецом, а получилась какаято унылая хрень как в конклаве. Кто первый выстрелил тот и выиграл.

Edited by AlvaroMadfox

Счастливчик.

Прайм вещи можно продавать.

Да не постигнет меня кара модератора, аааа, так тихонько, шепотом:-))), ван-даль-но-е?

Я даже сначало толком не понял что это было. 

Я даже мяукнуть не успел:-) Очень резкий тип.

offtop - А если я создам/куплю другого фрейма, то, смогу я на него повесить все моды вкачанные (скорее всего да) и самое главное оружие, 3-го ранга? Например вкачанный Эфирный жнец, или со сканой прокачанной бегать? До третьего...

И это... вопрос риторический, а кого бы взять, а то добежал до 5-го уровня Эксом, и чет грусть печаль взяла... рассекающий рывок и супер прыжок как-то не к месту, пыха и копья, да, но шлабоват, ой шлабоват будет:-)))) И о-о-о-о-о-чень ме-е-е-е-е-дленно бегает, вот это убивает, марафон, быстрый отдыхи есть, и по макс. быстрый бег, ну ползает, постоянно в роли догоняющего, огрызки собирать моветон... есть аура на скорость, но там малый ранг, придется моды выкидывать или форму ставить, а не охота. Другие же как болиды носятся, всю карту выносят!.. Не ждут, лифты угоняют, бесят такие торопыги, почему нельзя в игре их пристрелить???:-)))

Насчет бега, попробуй W+ левый SHIFT, может ты не знал. Да оружие можно между варфреймами перекидывать прокачанное и да моды можно с варов снимать и ставить на других.

Насчет бега, попробуй W+ левый SHIFT, может ты не знал. Да оружие можно между варфреймами перекидывать прокачанное и да моды можно с варов снимать и ставить на других.

Ну уж звиняйте, не первый год во ВСЕХ играх по дефолту такая комбинация на быстрый бег.... :-))))

У меня уже и пальцы под это заточились. Реально говорю, на вики указана и скорость бега, и даже например Фрост хоть на йоту, но медленней, но фигачит так, как будто баллон с закисью азота в ...:-)) Нова проносится как болид F1... Локи вообще молчу, самый быстроход.! Моды увеличивающие силу-выносливость-бег стоят. Аура на бег есть, но маленькая рангом, ее не ставлю.

Придется брать Нову.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...