Ami Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 アップデート 12.5.0 ― Helios追加 新センチネル! コーパス製のセンチネル Helios は、ミニ Glaive となって敵を攻撃しコーデックススキャンもしてくれる。今すぐマーケットまたはコーパスのエネルギーラボで入手しよう! 新シャンダナ「Imperator」が登場。 変更 Shamrock カラーパレットをマーケットから削除。来年またお会いしましょう。 センチネルの音響を改良。 Rhino Prime の Iron Skin が金色に光るように。 Rhino のアビリティの視覚効果を多少変更。 ダッシュ中の意図的な射撃の遅れを除去。 一度に流れるグリニアの死の音響の最大回数を制限。 あらゆる WARFRAME 上でも見やすいように、Quantumバッジの外観を変更。 敵に付けた目標地点のマーカーは、敵がよろけたりラグドール化しても消えないように。 非ホスト時の、Trinity のアビリティ Energy Vampire と Well of Life を敵に使用した際の視覚効果を改良。 壊れたライトをグリニアのトラップに変更。外から見えないことがある壊れたライトを、より認識しやすいトラップに。このトラップからは、1発の電気ダメージではなく時間経過とともにダメージを受けるように。このトラップは離れた場所からでも認識しやすく、近くにいる敵にダメージを与えるように。 修正 地球で感染体が侵攻中、防衛ミッションで敵がスタックする問題を修正。(参照:http://imgur.com/a/WzxPv) 非ホストプレイヤーがデュアルダガー系の武器で攻撃する際に発生する問題を修正。 グリニアレギュレーターの名前を修正。 Lotus の台詞が表示される文章と合っていない問題を修正。 傍受ミッションで各言語の表示に関する問題を修正。 受信ボックス内でクランへの招待の受諾・拒否の画面で固まってしまう問題を修正。 ホスト切り替え前に獲得した経験値が切り替え後消失してしまう問題を修正。 分隊に複数のプレイヤーがいると Grustrag 隊がプレイヤーを正しく捕獲しない問題を修正。 エリスのステージ Saxis と Histo で正しいミッション種別を表示しない問題を修正。 チャレンジの「気づけばもうこんな時間」が不正にアンロックできてしまう問題を修正。 森林マップで AI がマップの複数の場所でスタックするバグを修正。 Burston Prime の設計図の画像が正しく表示されない問題を修正。 アラートの救出ミッションで人質 AI の行動とシールド、ヘルスを修正。 オロキン遺跡船で Vault のドアを通れなくなる問題を修正。 多数のクラッシュを修正。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
siriuszerothree2nd Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 コーデックススキャンしてくれるセンチネルですと..!?これは凄いwスキャンが面倒臭くて出来ない俺にとっては凄く助かる....w 翻訳+アップデートお疲れ様です Link to comment Share on other sites More sharing options...
unirock Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 翻訳ありがとうございます、ironskin 何故か1番に割り振られてるのですが これはBUGなのでしょうか?それとも変更されたのでしょうか? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HYPERemtA405 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 まさかスキャンいてくれるセンチネルとは。しかも日夜盗撮してそうなコーパスの息がかかっているという設定も最高です。スキャンは積極的にしていなかった自分のコーデックスも充実していくかな。 ありがとうございます。 この期末を乗り越えたら存分に遊びたいと思います。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts