Jump to content

Перехват Eurasia

Recommended Posts

ЧТо за миссия такая невыполнимая уже раз 8 немогу пройти , блин уберите ее . не портите игру.Она нереально сложная

Edited by GhostDivison

Где находится-то она? Неужели такая сложная? Пойду попробую ее пройти что ли...

Upd.

Собсно вначале афкнулся.

4403e9659e9ft.jpg

Хэппи-энд.

50ae30381cc0t.jpg

Вывод? Собственно говоря договаривайтесь в чате региона,просите друзей/клан может они вам помогут.Если уж совсем невмоготу могу и я помочь.

04258a7b4d42t.jpg

Edited by MoonKnight13

-  "Сэр, вы нуб."

зато хотя бы пытается сам открыть эту локацию и пройти ее. Или вы хотите чтобы он вам потом встретился на каком-нибудь Палусе 1-2 ранговым Эскалибуром/Локи?:)

зато хотя бы пытается сам открыть эту локацию и пройти ее. Или вы хотите чтобы он вам потом встретился на каком-нибудь Палусе 1-2 ранговым Эскалибуром/Локи?:)

Эмм, да ради бога:) Главное что бы воевал и был максимально полезен, хотя бы в плане анлока дверей:)

Не надо "вы"кать по отношению ко мне, пожалуйста:)

Абсолютно не тяжелые мобы не выше 10 лвл и все это на Евразии:)

Да нетяжелые и но их много и команды постоянно попадаются клешнеобразных. А одному держать 4 точки эт нереально

Да нетяжелые и но их много и команды постоянно попадаются клешнеобразных. А одному держать 4 точки эт нереально

Вывод? Собственно говоря договаривайтесь в чате региона,просите друзей/клан может они вам помогут.Если уж совсем невмоготу могу и я помочь.

04258a7b4d42t.jpg

Я уже написал решение,могу вам даже сам помочь,если не прошли пишите в лс)

З.Ы. думаю они тоже о вас во мнение что вы "клешнеобразный",поэтому осторожнее с такими громкими утверждениями)

Edited by MoonKnight13

• 2 weeks later...

Тоже не могу пройти уже довольно долго, команда постоянно непонятно чем занимается. Одну точку я Экскалибуром в состоянии удержать без проблем но не больше, остальные же точки постоянно красные потому что команда непонятно чем занимается. И как же тогда развиваться? Чтоб собрать Рино (все чертежи уже есть а ресов не хватает) нужно пройти дальше земли и фармить там ресы, а это жутко сложно из-заэтой миссии.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...