Jump to content

Платина

Recommended Posts

Есть множество способов...один из самых простых - создайте аккаунт в Стиме, пополните его через яндекс-деньги а затем спокойно купите платину, используя аккаунт стима.

P.S

Вы лиш выиграете от создания стим акка - создаётся он бесплатно, в стиме часто скидки и акции на игры,приложения и прочее (в том числе, бывают скидки на пакеты платины (которые выгодны порой даже больше, чем покупка платины со скидкой в 75%, полученной при входе в варфрейм).

Edited by Jasia

Есть множество способов...один из самых простых - создайте аккаунт в Стиме, пополните его через яндекс-деньги а затем спокойно купите платину, используя аккаунт стима.

может ему скидка выпала?) 

Лично у меня было все нормально,выбирал свою страну-и пополнял через ЯД,правда давно это было.

При плате с стима просто будет использоватся его счёт, полученная скидка (в самом Варфрейме при входе) будет использована (если она имеется).

Edited by Jasia

А как проплатить его ? 

если я правильно понял товарища выше то следующее.

1)Кидаете денюжку в стим.

2)В пункте по покупке платина на сайте вф выбираете сбоку "Steam" и нужное кол-во платины.

3)Он предлагает вам войти в свой аккаунт в стиме,вводите данные,туда-сюда и вроде все.Покупаете. По идее так,сам не брал так)

P.S

Вы лиш выиграете от создания стим акка - создаётся он бесплатно, в стиме часто скидки и акции на игры,приложения и прочее (в том числе, бывают скидки на пакеты платины (которые выгодны порой даже больше, чем покупка платины со скидкой в 75%, полученной при входе в варфрейм).

Реклама off )))

Самый самый простой способ это через офсайт игры с помощью данных о банковской карте MasterCard или Visa.

Вносишь деньги прямо не выходя из дома через интернет, естественно на банковской карте должны быть деньги

Реклама off )))

Серьёзно?? Да, Вы угадали...я Гейб Ньюэлл, а рядом со мной сидит Майк Харрингтон...он передаёт Вам привет :P

А теперь по делу и серьёзно - Мункнайт сказал всё верно, 1)Кидаете денюжку в стим.

2)В пункте по покупке платина на сайте вф выбираете сбоку "Steam" и нужное кол-во платины.

3)Он предлагает вам войти в свой аккаунт в стиме,вводите данные,туда-сюда и вроде все.Покупаете. По идее так,сам не брал так)

Сам кошелёк стима пополняется от киви, яндекс-денег и всего прочего...хоть меня раньше и выбешивал стим (многие лиц. диски были к нему намертво привязаны (проще говоря, интернет у меня был тогда "фиговым")), но он оказался всё-же довольно удобен, привык...плюс скидки/акции и прочее (да, с Вами снова я, Гейб Ньюэлл XD).