-Sabaton- Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 (edited) Столкнулся в с такой проблемой "Обнаружен строгий NAT. UPnP необнаружено(хотя в игре он включен) . И провести ФОрвадинг . Искал в интернете ничего нормального ненашел . Скачать прогу Simple Port Forwarding и пишет что нужен найти какой то роутер . Откуда у меня роутер если я с модема сижу. И кстати с такой проблемой только в этой онлайн игре столкнулся. Может кто то почеловечески обьяснит как его правильно сделать. А то ни в интернете не на форуме толковой информации по этому вопросу нет Кстати и еще такой вопрос еслия переустановлю игру(была в стиме) То может проблема решиться?(если скачать клиент не через стим) Edited March 22, 2014 by GhostDivison Link to comment Share on other sites More sharing options...
WilliamSXE Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Пробуй решить проблему через брандмауэр. Если установлен сторонний брандмауэр, например - с антивируса, пробуй делать исключения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YZT33 Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Какой провайдер? Тип подключения(адсл и тд) модель модема? Или считаешь, что тут все телепаты? Да и вообще есть раздел технической помощи. PS:Твой модем и есть роутер по сути ствое, включи в настройках uPNP, скорое всего просто не включено, обнови прошивку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
micha927 Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Пробуй решить проблему через брандмауэр. Если установлен сторонний брандмауэр, например - с антивируса, пробуй делать исключения.что что такое брандмауэр Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 что такое брандмауэр А загуглить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
megakilla Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Столкнулся в с такой проблемой "Обнаружен строгий NAT. UPnP необнаружено(хотя в игре он включен) . И провести ФОрвадинг . Искал в интернете ничего нормального ненашел . Скачать прогу Simple Port Forwarding и пишет что нужен найти какой то роутер . Откуда у меня роутер если я с модема сижу. И кстати с такой проблемой только в этой онлайн игре столкнулся. Может кто то почеловечески обьяснит как его правильно сделать. А то ни в интернете не на форуме толковой информации по этому вопросу нет Кстати и еще такой вопрос еслия переустановлю игру(была в стиме) То может проблема решиться?(если скачать клиент не через стим) Могу тебе сказать только одно и ты должен понять это с первого раза. Тут тебе НИКТО не поможет, потому что, ВСЕ тут настолько меркантильны и уродливы душой что им проще тебя обоср*ть с ног до головы якобы ты "самый тупой человек на свете" а они мул "самые величайшие умы" в этой галактике и им не свойственно отвечать что то путное кроме срача и обливки фикалиями из своего " светлого " ведра мозгов. В общем запомни если хочешь решить проблему без унижения своей личности на форуме то дождись конца света, когда сгорят все г*вноеды и г*вноплюи, и их тела будут замечательным удобрением для чего то нового и более чистого )) возможно случится какаянибудь реинкарнация или еще что то в этом роде, и следующие люди станут ответственнее относится к просьбам о помощи от менее проинформированных человек. А пока четно борозди просторы гугла или яндекса в поисках хоть одного путевого ответа . Под лежачий камень , вода не течёт. =) Какой провайдер? Тип подключения(адсл и тд) модель модема? Или считаешь, что тут все телепаты? Да и вообще есть раздел технической помощи. PS:Твой модем и есть роутер по сути ствое, включи в настройках uPNP, скорое всего просто не включено, обнови прошивку. Ты если настолько умный , сталкивался с такими проблемами , решал их , или же просто форумный серфер с неедрическим складом ума, напиши ему свой контактный номер , адрес и прочее , договоритесь о встрече или организуй ему диалог в голосовом чате ( раидкал например ) И объясни ему как правильно в такой теме задать вопрос. Я не говорю тебе что ты спрашиваешь что то лишнее, НО не все тут такие уверенные пользователи компьютера как ты. А если хочешь подметить то, что вопрос был сформулирован не совсем правильно или малость дезинформирован , делай это более Толерантнее ( загугли это слово если не знаешь точного значения ) А загуглить? Не забывай что ПОЛЕЗНЫЕ ответы там в гугле, берутся как раз таки вот из таких ПРАВИЛЬНО отвеченных вопрос тут в теме ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Не забывай что ПОЛЕЗНЫЕ ответы там в гугле, берутся как раз таки вот из таких ПРАВИЛЬНО отвеченных вопрос тут в теме ! Действительно, как я мог забыть, что гугл берет данные исключительно с сайта www.warframe.com [сарказм] Не забывай, что поднимать тему, в которой последний пост был сделан давно, называется нкропостинг и это на многих форумах наказывается. А, и еще, твоё сообщение является оффтопом (впрочем, как и моё сейчас). Ничего полезного ты не сказал, так зачем было это писать? Показать себя таким хорошим и правильным? Увы, не вышло. Засим ухожу, хочется продолжения - милости прошу в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts