Jump to content

Форвардинг Порта

Recommended Posts

Столкнулся в с такой проблемой "Обнаружен строгий NAT. UPnP необнаружено(хотя в игре он включен) . И провести ФОрвадинг . Искал в интернете ничего нормального ненашел . Скачать прогу Simple Port Forwarding и пишет что нужен найти какой то роутер . Откуда у меня роутер если я с модема сижу. И кстати с такой проблемой только в этой онлайн игре столкнулся. Может кто то почеловечески обьяснит как его правильно сделать. А то ни в интернете не на форуме толковой информации по этому вопросу нет

Кстати и еще такой вопрос еслия переустановлю игру(была в стиме) То может проблема решиться?(если скачать клиент не через стим)

Edited by GhostDivison

Пробуй решить проблему через брандмауэр. Если установлен сторонний брандмауэр, например - с антивируса, пробуй делать исключения.

Какой провайдер? Тип подключения(адсл и тд) модель модема? Или считаешь, что тут все телепаты?

Да и вообще есть раздел технической помощи.

PS:Твой модем и есть роутер по сути ствое, включи в настройках uPNP, скорое всего просто не включено, обнови прошивку.

• 4 months later...

Пробуй решить проблему через брандмауэр. Если установлен сторонний брандмауэр, например - с антивируса, пробуй делать исключения.что 

что такое брандмауэр

• 4 weeks later...

Столкнулся в с такой проблемой "Обнаружен строгий NAT. UPnP необнаружено(хотя в игре он включен) . И провести ФОрвадинг . Искал в интернете ничего нормального ненашел . Скачать прогу Simple Port Forwarding и пишет что нужен найти какой то роутер . Откуда у меня роутер если я с модема сижу. И кстати с такой проблемой только в этой онлайн игре столкнулся. Может кто то почеловечески обьяснит как его правильно сделать. А то ни в интернете не на форуме толковой информации по этому вопросу нет

Кстати и еще такой вопрос еслия переустановлю игру(была в стиме) То может проблема решиться?(если скачать клиент не через стим)

Могу тебе сказать только одно  и ты должен понять это с первого раза. Тут тебе НИКТО не поможет, потому что, ВСЕ тут настолько меркантильны и уродливы душой что им проще тебя обоср*ть с ног до головы якобы ты "самый тупой человек на свете"  а они мул "самые величайшие умы" в этой галактике и им не свойственно отвечать что то путное кроме срача и обливки фикалиями из своего " светлого " ведра мозгов. В общем запомни если хочешь решить проблему без унижения своей личности на форуме то дождись конца света, когда сгорят все г*вноеды и г*вноплюи, и их тела будут замечательным удобрением для чего то нового и более чистого )) возможно случится какаянибудь реинкарнация или еще что то в этом роде, и следующие люди станут ответственнее относится к просьбам о помощи от менее проинформированных человек. А пока четно борозди просторы гугла или яндекса в поисках хоть одного путевого ответа . 

Под лежачий камень , вода не течёт. =)

Какой провайдер? Тип подключения(адсл и тд) модель модема? Или считаешь, что тут все телепаты?

Да и вообще есть раздел технической помощи.

PS:Твой модем и есть роутер по сути ствое, включи в настройках uPNP, скорое всего просто не включено, обнови прошивку.

Ты если настолько умный , сталкивался с такими проблемами , решал их , или же просто форумный серфер с неедрическим складом ума, напиши ему свой контактный номер , адрес и прочее , договоритесь о встрече или организуй ему диалог в голосовом чате ( раидкал например )   И объясни ему как правильно в такой теме задать вопрос. Я не говорю тебе что ты спрашиваешь что то лишнее, НО не все тут такие уверенные пользователи компьютера как ты. А если хочешь подметить то, что вопрос был сформулирован не совсем правильно или малость дезинформирован , делай это более Толерантнее ( загугли это слово если не знаешь точного значения ) 

А загуглить?

Не забывай что ПОЛЕЗНЫЕ ответы там в гугле, берутся как раз таки вот из таких ПРАВИЛЬНО отвеченных вопрос тут в теме !

Не забывай что ПОЛЕЗНЫЕ ответы там в гугле, берутся как раз таки вот из таких ПРАВИЛЬНО отвеченных вопрос тут в теме !

Действительно, как я мог забыть, что гугл берет данные исключительно с сайта www.warframe.com [сарказм]

Не забывай, что поднимать тему, в которой последний пост был сделан давно, называется нкропостинг и это на многих форумах наказывается.

А, и еще, твоё сообщение является оффтопом (впрочем, как и моё сейчас). Ничего полезного ты не сказал, так зачем было это писать? Показать себя таким хорошим и правильным? Увы, не вышло.

Засим ухожу, хочется продолжения - милости прошу в ЛС.