bor2007 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Каждому новичку дают 50 пл. Другим игрокам их передать нельзя. Настоятельно советую СРАЗУ на них купить в шопе ФОРМУ(20пл) и РЕАКТОР ОРКИН (20пл)...Магазин-экипировка-компоненты... Затем их нужно установить на своего варфрейма: Арсенал-варфрейм- улучшение- панель над строкой "Установленные моды". З.Ы, почему я рекомендую их установить как можно раньше: - при установки формы весь прогресс на варфрейме ОБНУЛЯЕТСЯ... а устанавливать всё равно будете... - реактор позволит в 2 раза быстрее накапливать энергию для установки модов.. как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta6yHaToP Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Молодец. Жирный + Link to comment Share on other sites More sharing options...
dniwe0 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Зачем новичкам устанавливать Форму? Что они полярить будут? У них и модов на данной стадии не будет. Пока подойдет то "время поляризации" у них уже будет Формы или чертежы Форм. Тем более Форма может пригодится в другом - появиться оружие, на которое Форма будет нужнее, чем начальному Варфрейму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobo_dobo Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 (edited) согласен с тем, что вместо формы лучше картох взять, или слотов под оружие\фреймы. Edited March 24, 2014 by bobo_dobo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitadm Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Я б советовал так - СРАЗУ БЕГОМ В ЧАТ и цепляйтесь к пати башням 1 уровня. И будет Вам и качь и формы и ядра и прайм оружие. Ну а потом неспеша идти планеты проходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skynin Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 (edited) Зачем новичкам устанавливать Форму? Что они полярить будут? У них и модов на данной стадии не будет. Пока подойдет то "время поляризации" у них уже будет Формы или чертежы Форм. Тем более Форма может пригодится в другом - появиться оружие, на которое Форма будет нужнее, чем начальному Варфрейму. Именно. Стартовую платину стоит тратить только на слоты, возможно на реактор и катализаторы. Просто те же самые Формы можно легко достать в башнях, а реакторы и катализаторы - на вторжениях и алертах. Форма не нужна. Не самый хороший совет. Это последнее, что нужно новичку. Edited March 24, 2014 by Skynin Link to comment Share on other sites More sharing options...
STARL1GHT Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Господи советчики, сразу 2 слота фрейму. Форму и реакторы можно на бесплатной основе достать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Думаю что лучше слот под варфрейм и 4 слота под оружие(имхо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artoriex Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Думаю что лучше слот под варфрейм и 4 слота под оружие(имхо) Самый логичный вариант, ибо остальное худо-бедно можно достать игровым путем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhook Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 - при установки формы весь прогресс на варфрейме ОБНУЛЯЕТСЯ... а устанавливать всё равно будете... форму нельзя установить до 30 лвла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korvir Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Поддержу: 1 слот для варфрейма и 4 слота для оружия лучший выбор. Потом понемногу разберетесь в игре и к тому времени не раз уже получите скидку в 75% на покупку платины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasia Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 (edited) Думаю что лучше слот под варфрейм и 4 слота под оружие(имхо) )) Я также делал...всё верно, самое сбалансированное решение. С реакт./катализами лиш раньше проблемы были (т.к алерты с ними были редко, да и бывало ночью-утром (по мск) что вполне разумно, т.к при 6ти утрах у них ровно 10.00 Bor2007, в конце Вашего комментария следовало-бы добавить ИМХО, т.к совет Ваш не лучший, многие могут сделать ошибку, положившись на него. Edited March 24, 2014 by Jasia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts