bor2007 Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Каждому новичку дают 50 пл. Другим игрокам их передать нельзя. Настоятельно советую СРАЗУ на них купить в шопе ФОРМУ(20пл) и РЕАКТОР ОРКИН (20пл)...Магазин-экипировка-компоненты... Затем их нужно установить на своего варфрейма: Арсенал-варфрейм- улучшение- панель над строкой "Установленные моды". З.Ы, почему я рекомендую их установить как можно раньше: - при установки формы весь прогресс на варфрейме ОБНУЛЯЕТСЯ... а устанавливать всё равно будете... - реактор позволит в 2 раза быстрее накапливать энергию для установки модов.. как-то так...
dniwe0 Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Зачем новичкам устанавливать Форму? Что они полярить будут? У них и модов на данной стадии не будет. Пока подойдет то "время поляризации" у них уже будет Формы или чертежы Форм. Тем более Форма может пригодится в другом - появиться оружие, на которое Форма будет нужнее, чем начальному Варфрейму.
bobo_dobo Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 (edited) согласен с тем, что вместо формы лучше картох взять, или слотов под оружие\фреймы. Edited March 24, 2014 by bobo_dobo
Nikitadm Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Я б советовал так - СРАЗУ БЕГОМ В ЧАТ и цепляйтесь к пати башням 1 уровня. И будет Вам и качь и формы и ядра и прайм оружие. Ну а потом неспеша идти планеты проходить.
Skynin Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 (edited) Зачем новичкам устанавливать Форму? Что они полярить будут? У них и модов на данной стадии не будет. Пока подойдет то "время поляризации" у них уже будет Формы или чертежы Форм. Тем более Форма может пригодится в другом - появиться оружие, на которое Форма будет нужнее, чем начальному Варфрейму. Именно. Стартовую платину стоит тратить только на слоты, возможно на реактор и катализаторы. Просто те же самые Формы можно легко достать в башнях, а реакторы и катализаторы - на вторжениях и алертах. Форма не нужна. Не самый хороший совет. Это последнее, что нужно новичку. Edited March 24, 2014 by Skynin
STARL1GHT Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Господи советчики, сразу 2 слота фрейму. Форму и реакторы можно на бесплатной основе достать
ChesterChest Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Думаю что лучше слот под варфрейм и 4 слота под оружие(имхо)
Artoriex Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Думаю что лучше слот под варфрейм и 4 слота под оружие(имхо) Самый логичный вариант, ибо остальное худо-бедно можно достать игровым путем.
Zhook Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 - при установки формы весь прогресс на варфрейме ОБНУЛЯЕТСЯ... а устанавливать всё равно будете... форму нельзя установить до 30 лвла.
Korvir Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Поддержу: 1 слот для варфрейма и 4 слота для оружия лучший выбор. Потом понемногу разберетесь в игре и к тому времени не раз уже получите скидку в 75% на покупку платины.
Jasia Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 (edited) Думаю что лучше слот под варфрейм и 4 слота под оружие(имхо) )) Я также делал...всё верно, самое сбалансированное решение. С реакт./катализами лиш раньше проблемы были (т.к алерты с ними были редко, да и бывало ночью-утром (по мск) что вполне разумно, т.к при 6ти утрах у них ровно 10.00 Bor2007, в конце Вашего комментария следовало-бы добавить ИМХО, т.к совет Ваш не лучший, многие могут сделать ошибку, положившись на него. Edited March 24, 2014 by Jasia
Recommended Posts