Jump to content

Нововведение [Прочность]

Roman.f748
 Share

Recommended Posts

Я предлагаю ввести специальную шкалу для отображения оставшейся прочности способности.

Эта шкала будет показывать, сколько объект способности сможет впитать в себя урона прежде чем исчезнет.

К таковым относятся железная кожа, снежная сфера, приманка, линька.

Вот пример для снежной сферы:

0ed5ec22ade6.jpg

Числа слева оставшийся запас прочности

Числа справа полный запас прочности

Данное нововведение как минимум облегчит игру за Рино и Фроста, так как игрок будет готов к непредвиденному исчезновению купола или брони.

Поддержите пожалуйста эту тему, и возможно разработчики добавят это нововведение в игру.

Еще хотелось бы чтобы кожа рино, после того как снималась, нокдаунила окружающих, как с атакой в прыжке у мили. Можно совсем без урона, главное чтобы роняло ближайших мобов.

Edited by AlvaroMadfox

А чего вы тут не организуете тему по предложениям разрабам? Раз в месяц собирать из нее самый интересные идеи, переводить и отсылать где их реально могут увидеть?

Данное нововведение как минимум облегчит игру за Рино и Фроста, так как игрок будет готов к непредвиденному исчезновению купола или брони.

Поддержите пожалуйста эту тему, и возможно разработчики добавят это нововведение в игру.

Там облегчать уже нечего... Пусть сперва на все умения таймер доделают, а потом уже на умения основанные не на времени, а на "ёмкости" или единицах срабатывания сделают числовое значение для ботов.

А чего вы тут не организуете тему по предложениям разрабам? Раз в месяц собирать из нее самый интересные идеи, переводить и отсылать где их реально могут увидеть?

Где то я это слышал больше года назад и несколько раз, ох столько изменилось в варфрейме)

=DDD . Поймите очевидную истину , DE заняты более насущими делами , мили 2.0 к примеру. То что вы просите будет добавлено безусловно ибо логично . , но не завтра или после завтра .

Еще хотелось бы чтобы кожа рино, после того как снималась, нокдаунила окружающих, как с атакой в прыжке у мили. Можно совсем без урона, главное чтобы роняло ближайших мобов.

Рино и так в читерности уступает только тринини, давайте ему ещё больше плюшек добавим))) А то кожа с иммунитетом от любых эффектов, ёмкостью около 2700 за 33 энергии, без кд уже недостаточно имба да?)))

PS Лучше бы убрали этот "золотой" отблеск кожи...

Edited by LIKONDR

Займешься переводом? Как говорится "кто предложил тот и водит".

Я очень плохо знаю английскую грамматику. Могу на украинский переводить. Этим должен заниматься тот кто умеет хотябы както читабельно писать по английски, а не через онлайн переводчик.

=DDD . Поймите очевидную истину , DE заняты более насущими делами

Ага, как например новой санданой и парой скинов для фремов. Это определенно более важные дела чем чисто геймплейные элементы.

Edited by AlvaroMadfox

Ага, как например новой санданой и парой скинов для фремов. Это определенно более важные дела чем чисто геймплейные элементы.

видишь, ты все правильно понял.

пора в разработчики идти.

Вот страшно бесит эта пропасть неизвестности. Стою себе соло 30 волн рино, с галатином против зараженных, вообще все пофиг, параллельно можно книгу читать. Стой себе возле ядра, да заряжай направо и налево. Аннет. Как только подходит ЭТОТ момент, сразу все превращается в ад. Как правило это попадает в тот момент когда вокруг одни древние или просто огромная толпа, притом, что когда слетает броня, то даже в плане эффекта это тупо незаметно, особенно по среди адового махача.... т.е. смотришь по хеслам фактически.

И вот, в один момент ты стоял и всех мочил три волны даже не вспотев, и в друг, за секунду тебя роняют, выкачивают всю энергию и со всех сторон нещадно долбят насмерть... или наоборот, сначала сразу выкачивают всю энергию, а потом роняют и долбят... Короче изза этой фигни слить за рино можно тупо за пару секунд в совершенно рутинной для него обстановке.

По хрошеу ему вообще должны сделать возможность бесконечного перекаста брони в любой момент. Тогда он будет хоть както пытатся с тринити сравнится. Или тринити резать нафиг.

Ну а как минимум нужно делать какойто заметный эффект когда броня слетает ну и статистику по дамагу. Если они этого не сделают то в ротимноги хР

Ну а как минимум нужно делать какойто заметный эффект когда броня слетает ну и статистику по дамагу. Если они этого не сделают то в ротимноги хР

Эти упоротые не могут сделать нормальную систему коммуникации в ММО-игре. Хотя бы банальный чат. А для Рино можно хотя бы добавить анимацию "осколков", на которые разлетается броня, и соответствующий хрустящий звук.

Так видно же все. Есть анимация как при получении урона, когда броня вот-вот спадет.

Очень невыразительная. Мне как-то на выживании делать больше нечего, как эффекты выискивать. Пусть чего поэпичнее сделают что ли. Ну хотя бы полоску прочности.

Так видно же все. Есть анимация как при получении урона, когда броня вот-вот спадет.

поддержу и добавлю:

поиграл на выживании пару дней назад за Рино ради проверки визуальных эффектов его брони. Смотрится колоритно, особенно вариант по-умолчанию. Визуальные эффекты уничтожения брони присутствуют. Теперь  можно подготовится к её исчезновению. Я заметил, что она начинает исчезать снизу вверх. Вряд ли это было что-то вроде устойчивой галлюцинации.

поддержу и добавлю:

поиграл на выживании пару дней назад за Рино ради проверки визуальных эффектов его брони. Смотрится колоритно, особенно вариант по-умолчанию. Визуальные эффекты уничтожения брони присутствуют. Теперь  можно подготовится к её исчезновению. Я заметил, что она начинает исчезать снизу вверх. Вряд ли это было что-то вроде устойчивой галлюцинации.

Ее заметно разве что если пялится специально. В серьезном махаче на выживании или обороне ее нихрена вообще невидно. Особенно если взять светлый цвет у рино.

Ее заметно разве что если пялится специально. В серьезном махаче на выживании или обороне ее нихрена вообще невидно. Особенно если взять светлый цвет у рино.

значит не бери и смотри. Между причем из-за такого рода вайна и режут все,нерфят и так далее.

огда он будет хоть както пытатся с тринити сравнится. 

Гениальность этого предложения просто зашкаливает и превышает все рамки разумного. Сравнил танга и хилера.

Или тринити резать нафиг.

2319f9fe0198t.jpg

О, опять нубские запросы - резать Тринити, ибо она круче Рино. Сразу вспомнил эту тему - https://forums.warframe.com/index.php?/topic/201278-%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Забавно, но подобные запросы как правило от нубов идут. Очень редко вижу, чтобы папки такую пургу несли.

Нубов понагибали Бракком, они ринулись слезы лить, глотая сопли и Бракк нерфанули.

По теме - отобразить запас прочности очень кстати было было бы.

Edited by PandaASV

Бггг, от и она пришла, попаболь =D Грозные нубы посягнули на папковую шкатулку манчкинвства хР Штоже мы будем делать без тиринити теперь аййяй, теперь не побить нам так просто нечитерныйе рекорды в обороне и вживании, но но руки прочь от нашой неимбы!

Edited by AlvaroMadfox

Тебе просто не понять ее мощи и всей ностальгии.Пожалуй наряду с Локи единственные фреймы которых пока  не трогали и почти все скиллы юзабельны.

З.Ы. поучись манерам,тебе сказали абсолютно все по делу. И попаболь у тебя,раз от твоего нежелания смотреть на то когда кончается кожа стоит нерфить тринити.Я до сих пор не могу понять зачем ты вообще сравнил Рино и Тринити. Тобой просто движет непонимание игровой механики и незнание того какие были варфы раньше,вникни в суть что ли) 

Тебе просто не понять ее мощи и всей ностальгии.Пожалуй наряду с Локи единственные фреймы которых пока  не трогали и почти все скиллы юзабельны.

З.Ы. поучись манерам,тебе сказали абсолютно все по делу. И попаболь у тебя,раз от твоего нежелания смотреть на то когда кончается кожа стоит нерфить тринити.Я до сих пор не могу понять зачем ты вообще сравнил Рино и Тринити. Тобой просто движет непонимание игровой механики и незнание того какие были варфы раньше,вникни в суть что ли) 

Ну понятно что раньше трава зеленее была.

Я сужу по тому, что когда в команде попадает тринити, это почти всегда означает что у мобов нет шансов и можно балду пинать. Я пока открыл только нову никс и рино. У них есть свои сильные и слабые стороны. А у тринити судя по всему их почти нет. А что раньше то было с фреймами? Имбанутые все были как тринити? Я только за чтобы вырезать ненужные скилы и превращать их в нужные. Просто чтобы они все между собой были сбалансированы боле мене.

Вот у рино например нафиг в пень этот рывок не нужен. Сделали бы из него чтото типа направленного топота по линии перед рино, чтобы типа бил ногой и впереди все по линии получали демаг и стан. А у никс этот второй скил? это вообще печаль.

а сравнил я рино с тринити как танков.

Вот у рино например нафиг в пень этот рывок не нужен. Сделали бы из него чтото типа направленного топота по линии перед рино, чтобы типа бил ногой и впереди все по линии получали демаг и стан. 

2 ледяная волна фроста???)))

Неа спс.

Кстати по моему тут мы переоффтопились)

Тема как бэ про прочность скилов и ее отображение.

Сейчас придут модераторы как раскидают всем мута дней эдак на 10)))

Вы не подумайте ничего плохого. Я же о вас забочусь)