Jump to content

Не Получается Удалить Клан.

Recommended Posts

Здравствуйте, в общем проблема заключается в следующем: 

Я начал создавать клан, никого не приглашал и сам вкладывал в него ресурсы, строил все. 

Потом добавил друга, приглашение в клан он принял, но теперь долго не заходит в игру(больше недели), в стим, и вообще неизвестно что с ним, так вот, получилось так, что я повысил этого друга до своего ранга(максимального) и теперь не могу удалить из клана или понизить в ранге. А клан я хочу удалить чтобы забрать свои ресурсы и после вступить в клан своих друзей, по приглашению. Вот. Главная загвоздка в том, как забрать мои ресурсы. Его ник Eyfor1ya. 

Разберитесь пожалуйста или расскажите как решить эту проблему.

Разберитесь пожалуйста 

Спец. отряд DE  по таким делам уже выехал к вашему другу, ожидайте в онлайне его в ближайшее время.

Жди его или пиши в тех. поддержку

Как это понимать?

Это сарказм, друга можно разжаловать, но через длительное время 3-4 месяца, если он не будет заходить в игру.

Ресурсы за отстроенное Додзё себе вернуть нельзя, насколько я знаю. Можно вернуть их в хранилище клана, за снесённые постройки, но не себе.

Вот это самое печальное. То есть если даже этот парень выйдет из клана, останусь один я и после удалю клан, ресурсы ко мне не вернутся?

Edited by Mucksar

Вот это самое печальное. То есть если даже этот парень выйдет из клана, останусь один я и после удалю клан, ресурсы ко мне не вернутся?

Нет