Jump to content

Предложение По Игре

Srider
 Share

Recommended Posts

1, создать анимацию смены варфрейма арсенал-> варфрейм-> снарядить листающиеся криокамеры с варфреймами которые есть у игрока на выборе криокамера открывается и варфрейм выходит

листать что бы удобно было будут тупо не как бы по одной камере а все сразу варфрейме как в инвинтаре варфреймы тупо вместо картинок криокамера выбрал приближение к самой камере и открывается

2, оружие коса

15 удар

12 пронзание

24 разрез

атака холодом 50 или же атака вирусом 50

атака 200 

атака со разворота 300

атака со стены 328

скорость атаки 1,7

скорость усиленной атаки 2,3

рит 1,3 х | 3,0%

статус 12% 

mUy83vX.jpg

Edited by Arankare

Пролистывать 18 фреймов в поисках нужного - идите к черту.

листать что бы удобно было будут тупо не как бы по одной камере а все сразу варфрейме как в инвинтаре варфреймы тупо вместо картинок криокамера выбрал приближение к самой камере и открывается надо было сразу дописать :)

у меня 22 фрейма. будет 23. поддержу ГеройскогоНуля - пролистывать их когда надо сменить в лобби при уже запущенной каким то торопыгой миссией? удобно? красиво.

стоят 23 камеры и я должен мышкой их приближать дабы найти своего? удобно?

не удобно. ибо не удобно.

у меня 22 фрейма. будет 23. поддержу ГеройскогоНуля - пролистывать их когда надо сменить в лобби при уже запущенной каким то торопыгой миссией? удобно? красиво.

стоят 23 камеры и я должен мышкой их приближать дабы найти своего? удобно?

не удобно. ибо не удобно.

Конечно а количество варов будет увеличиваться еще

нуу тогда кол-во камер тож наверно увеличится))

Вот ты мне скажи:

КОМУ ЭТО НУЖНО???

Эту фигню будут делать недели 2(зная DE это как минимум)

А толку от этого будет ноль.

Скины и то полезнее будут.

нуу тогда кол-во камер тож наверно увеличится))

Естественно,  и количество камер не будет влезать в экран. Пролистай 72 варфрейма перед миссией со своими криокамерами)

И без тебя лобби меняют уже, и после прочтения поста почему то засело в голове слово "тупо" и несвязный и непонятный текст описания твоего предложения, что пролистывается, что отрывается..... непонятно. Если уж что то предлагаешь разработчикам, так делай это грамотно.

Коса? А Жнеца и всех его вариаций не хватает?

2, оружие коса

15 удар

12 пронзание

24 разрез

атака холодом 50 или же атака вирусом 50

атака 200 

атака со разворота 300

атака со стены 328

скорость атаки 1,7

скорость усиленной атаки 2,3

рит 1,3 х | 3,0%

статус 12% 

Ты забыл добавить шанс 50% убить врага одним ударом.

Ты забыл добавить шанс 50% убить врага одним ударом.

Помоему он это и написал)))

Улыбнуло вот это "атака со стены 328"

Насчёт анимации выбора варфреймов. Даже если удалять не прайм версии варфреймов из "гаража" их всё равно уже 18 и число будет только расти. Даже если снарядить какой то фильтр поиска по критериям, на это всё равно будет уходить лишнее время.

Edited by LIKONDR

Про анимацию выбора варфов думаю следующее эта идея имеет место быть если будет набор фреймов "по умолчанию" на каждый тип миссий: например на оборону Вобана и Фроста, на диверсию Локи и т.п. то есть заходя на миссию обороны будет анимация с выбором из фреймов которые ты выбрал для обороны ну и думаю в настройках надо будет добавить пункт отображать предпочтительные фреймы и все. Ну вобщем гемороя все равно будет много))))

P.S. коса так себе мне лично хватает жнецов и ненависти

Edited by Equinox0310

Предлагаю ввести калашников тенно - суть такая основной чертеж пусть разрабатываетья в лабе а куски пусть ищет народ на земле - так сказать основная система тенно а механизмы ну допустим 3 части от старой технологии и совместно он будет составлять технологичные нароботки тенно с надежностью старой цивилизации как то так - урон с пули будет пусть 70 ну и иметь чисто ударный урон  а магазин от 70-170 патронов ну диск такой иметь - ну ввести режим стрельбы для него 1-3-очередь !

Кстати по поводу напольных штук которая проскакивала 1 апреля тоже можно использовать - на уровнях сделать 30% оных подходя к которым нужно нажать на кнопку рукопашной атаки персонаж бьет ногой по нему тот подпрыгивает в воздухе и повторным нажатием отправлять этот кусок с вертушки во врага - будет как минимум весело и как максимум оживит бовую систему и разнообразит ее !

Edited by Fashist_2142

Предлагаю ввести калашников тенно - суть такая основной чертеж пусть разрабатываетья в лабе а куски пусть ищет народ на земле - так сказать основная система тенно а механизмы ну допустим 3 части от старой технологии и совместно он будет составлять технологичные нароботки тенно с надежностью старой цивилизации как то так - урон с пули будет пусть 70 ну и иметь чисто ударный урон  а магазин от 70-170 патронов ну диск такой иметь - ну ввести режим стрельбы для него 1-3-очередь !

Кстати по поводу напольных штук которая проскакивала 1 апреля тоже можно использовать - на уровнях сделать 30% оных подходя к которым нужно нажать на кнопку рукопашной атаки персонаж бьет ногой по нему тот подпрыгивает в воздухе и повторным нажатием отправлять этот кусок с вертушки во врага - будет как минимум весело и как максимум оживит бовую систему и разнообразит ее !

Ты забыл про корованы, которые можно грабить.

встречное предложение - что бы при выборе фреймов все(!) иконки помещались на один экран без прокрутки. возможно через пару лет это может стать не удобным - будут слишком маленькие картинки. вот это было бы дело.

стартанул - локи у тебя на полэкрана - суровый такой!

играешь уже порядочно - экран как кольчуга становится постепенно... ощущаешь насколько мы все меееелкие песчинки в просторе мироздания...

Помоему он это и написал)))

Улыбнуло вот это "атака со стены 328"

Насчёт анимации выбора варфреймов. Даже если удалять не прайм версии варфреймов из "гаража" их всё равно уже 18 и число будет только расти. Даже если снарядить какой то фильтр поиска по критериям, на это всё равно будет уходить лишнее время.

это всё примерно не знаю что чего лучше сделать вот и написал от балды