Jump to content

Несколько Вопросов Относительно Некроса

Recommended Posts

В общем, немного покурил вики на тему этого фрейма, и возник ряд вопросов:

1) Я так понял, чертежи для него добывать - тот еще геморрой. Мало того, что мастер-чертеж стоит 100к, так еще и чертежи компонентов добываются только в руинах Орокин, и то не во всех. Стоит ли Некрос такого?

2) Ежели ответ на первый вопрос положительный - не подскажете ли оптимальную стратегию добывания этих самых чертежей?

3) А какую роль на поле боя выполняет фрейм-некромант? Танк, ДД, саппорт?

Заранее благодарю за ответы и потраченное время.

В общем, немного покурил вики на тему этого фрейма, и возник ряд вопросов:

1) Я так понял, чертежи для него добывать - тот еще геморрой. Мало того, что мастер-чертеж стоит 100к, так еще и чертежи компонентов добываются только в руинах Орокин, и то не во всех. Стоит ли Некрос такого?

2) Ежели ответ на первый вопрос положительный - не подскажете ли оптимальную стратегию добывания этих самых чертежей?

3) А какую роль на поле боя выполняет фрейм-некромант? Танк, ДД, саппорт?

Заранее благодарю за ответы и потраченное время.

Не так уж он долго и бьется. Тут главное иметь координаты лефантиса.

Некрос отличный варфрейм.

Превосходный контролер и дефер. Умеет увеличивать фарм в несколько раз.

Тактика выбивания проста. Крафтишь ключики и чапаешь лупить лефантиса. (только прихвати пару друзей)

Если фармить координаты в 4ом то за 2-3 захода в руины орокин и уже координат будет хватать на 8 ключей. (если есть мастер вор то и 1 захода хватит)

Как контроллер я бы конечно поспорил,да неплохо что мобы бояться начинают...но они ведь убегают/разбегаются по всей карте и это не всегда хорошо.

Он фрейм для сборки лута,для выживаний,там ему нету равных.Думаю однозначно стоит затраченных ресурсов и заходов. Можно даже в чате попросить или сокланов,обычно у многих есть ключи.А так,разбивать ящики в Заброшенном Корабле Орокин(именно там падают навигационные координаты для ключа) и желательно с Мастер-Вором.

З.Ы. Дин-дон! Мое 555 сообщение,хех.

Edited by MoonKnight13

Как контроллер я бы конечно поспорил,да неплохо что мобы бояться начинают...но они ведь убегают/разбегаются по всей карте и это не всегда хорошо.

У него 3 скила контроля.(точнее 2 контроля и 1 реагро) Фирить не обязательно.

1 скил сбивает толпу(если они стоят вместе) с ног. А ульта неплохо реагрит.

Ну какой еще нафиг контроль у Некроса? Когда уже искоренят наркотики и научат писать людей слова, зная их значение?

1-ый скил - может прорубить узкую тропу, это узконаправленное умение и требует точного прицеливания.

2-ый - это дебафф.

3-ый - тут все понятно, выбиватель лута. Самый полезный скил.

4 -ый - чисто для развлечения. Это умение чаще мешает, чем помогает - закрывает обзор, не дает прицелиться, созданные мобы не пробиваются без модов на пронзание объектов. Просто забавно наблюдать за тем, как они бьют морды своим же.

Где тут контроль?

Единственное истинно контролирующее умение есть у Никс и это не хаос. Всё остальное - гибриды с некоторой долей контроля.

Edited by PandaASV

Ну какой еще нафиг контроль у Некроса? Когда уже искоренят наркотики и научат писать людей слова, зная их значение?

1-ый скил - может прорубить узкую тропу, это узконаправленное умение и требует точного прицеливания.

2-ый - это дебафф.

3-ый - тут все понятно, выбиватель лута. Самый полезный скил.

4 -ый - чисто для развлечения. Это умение чаще мешает, чем помогает - закрывает обзор, не дает прицелиться, созданные мобы не пробиваются без модов на пронзание объектов. Просто забавно наблюдать за тем, как они бьют морды своим же.

Где тут контроль?

Единственное истинно контролирующее умение есть у Никс и это не хаос. Всё остальное - гибриды с некоторой долей контроля.

Парой мне кажется что вы попросту отрицаете все что я говорю. (стараюсь отгонять эту мысль)

1 скил сбивает с ног (это контроль если что)

2 скил заставляет врагов бегать как угорелые и не оказывать сопротивление.(что это если не контроль?)

4 заставляет врагов сменить цель на призванные марионетки. (как я уже уточнял это реагро)

И что за чушня про "гибриды". Гибриды чего???

Если скил имеет побочные эффекты это не делает его "гибридом".

Ульта рино не контроль по твоему? 

А ослепление экскалибура??? Это ЧИСТЫЙ контроль.

Парой мне кажется что вы попросту отрицаете все что я говорю. (стараюсь отгонять эту мысль)

1 скил сбивает с ног (это контроль если что)

2 скил заставляет врагов бегать как угорелые и не оказывать сопротивление.(что это если не контроль?)

4 заставляет врагов сменить цель на призванные марионетки. (как я уже уточнял это реагро)

И что за чушня про "гибриды". Гибриды чего???

Если скил имеет побочные эффекты это не делает его "гибридом".

Ульта рино не контроль по твоему? 

А ослепление экскалибура??? Это ЧИСТЫЙ контроль.

Не кажется, но не всё. Просто я не всегда могу пройти мимо очевидной тупости.

Я потому уже дважды написал, что ты ни при чтении ни при написании не понимаешь значения употребляемых слов.

Контроль, это когда противник полностью в твоей власти, это когда весь противник зачищен и территория таким образом под твоим контролем. Слепой противник может атаковать и атакует, противник под хаосом атакует всех подряд, топот Рино вообще никого не контролирует, а лишь временно обездвиживает. Что не есть контроль в полном понимании этого слова.

Ну сбил ты противника ударом души, в чем контроль?

Ну испугал ты врага и он просто убежал, убежал куда хотел, где контроль? Это хаотичное движение.

Противник сменил цель? АИ противника вынуждает атаковать того, кто атакует его. Когда был баг с этим умением, то противник просто проходил мимо этих зобми. Рино со шкурой куда лучше агрит.

Контролеров развелось как собак не резанных. Надо вас всех в Зону отчуждения, вот уж где точно Контролеры (из игры Сталкер).

Я потому уже дважды написал, что ты ни при чтении ни при написании не понимаешь значения употребляемых слов.

Контроль, это когда противник полностью в твоей власти, это когда весь противник зачищен и территория таким образом под твоим контролем. Слепой противник может атаковать и атакует, противник под хаосом атакует всех подряд, топот Рино вообще никого не контролирует, а лишь временно обездвиживает. Что не есть контроль в полном понимании этого слова.

Ну испугал ты врага и он просто убежал, убежал куда хотел, где контроль? Это хаотичное движение.

Противник сменил цель? АИ противника вынуждает атаковать того, кто атакует его. Когда был баг с этим умением, то противник просто проходил мимо этих зобми. Рино со шкурой куда лучше агрит.

Контролеров развелось как собак не резанных. Надо вас всех в Зону отчуждения, вот уж где точно Контролеры (из игры Сталкер).

Зачем так буквально воспринимать это слово.В жизни контроль может и значит контроль,управление,но в игре я считаю и нокдаун и стан, и реагр тоже можно считать контролем,это обобщение,а конкретизируя можно указывать стан ли это или же что ещё.

-_-

Контроль в играх ...

Есть такое понятие и оно не обозначает полный контроль над врагом.

Ты прекрасно это знаешь. (не нужно строить из себя невесть кого)

И у некроса как раз с этим "игровым" контролем все в порядке.

херней вы занимаетесь...

1. Опрокидывание одной цели или толпы - (но только если они в обнимку идут) Не особо важен (занимает ячейку и трудно прицелиться, да и демага не особо)

2. Испуг + снижение брони - Нужно убить бронированных, поднять сопартийца, избежать смерти - сразу же юзаем)))

3. + дроп - На выживание дает капсулы кислорода и всегда дает НР и МР + много другого лута (да и бывают редкие моды, но редко)

4. Армия убитых - (никого не убил - не заюзается ульта) Хорошо отвлекает врагов. А если вызовутся дроны корпуса, то и щиты подымать будут, а древние медики - будут лечить))) 

херней вы занимаетесь...

1. Опрокидывание одной цели или толпы - (но только если они в обнимку идут) Не особо важен (занимает ячейку и трудно прицелиться, да и демага не особо)

2. Испуг + снижение брони - Нужно убить бронированных, поднять сопартийца, избежать смерти - сразу же юзаем)))

3. + дроп - На выживание дает капсулы кислорода и всегда дает НР и МР + много другого лута (да и бывают редкие моды, но редко)

4. Армия убитых - (никого не убил - не заюзается ульта) Хорошо отвлекает врагов. А если вызовутся дроны корпуса, то и щиты подымать будут, а древние медики - будут лечить))) 

1 скил заряжает ульту.

3 скил так же заряжает ульту.

От сюда следует что ультануть можно из без убийств.

П.С. Можно распилить 1 на несколько частей и каждую из них осквернять (причем по несколько раз).

Так что из 1 можно вызвать весь отряд (распилил на 3 части и по 3 раза каждую осквернил)

Edited by kylaksqw123

....

....

Поддерживаю. Играбельны и полезны 2 и 3й скиллы. На выживании против гриппозных 1й и 4й скиллы можно смело убирать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...