Jump to content

Моды С Ивента "кара Тетры" И Цены На Них

Lucique
 Share

Recommended Posts

Ивентовые моды как всем известно, больше нигде не достать, их можно только купить. Но больше замечаю что цены очень низкие на них, будто это обычные моды. Фулл сеты продают/скупают за 50-60 платины, дорогие друзья давайте поднимать цены.

P.S. или я что-то не понимаю в ценах и торговле?

Поднимай поднимай

Только рано или поздно нам дадут ледяные и огненные, и потом все это дело добавят на миссии, инфа 1467 процентов)

Я тоже так предполагаю.

Их могут добавить на Кошмарные варианты миссий. Это не факт, но разрабы об этом заикались.

Вообще цены на эти паки должны волновать только барыг - перекупщиков. Тоесть не тех, кто продает свой единственный родной набор.

Навара меньше, а то и вообще может не быть. Мне вот лично пофиг, что цена на пак по чьим-то меркам невысока, более того - мне даже выгодны низкие цены, ибо может прикупил бы второй набор для стражей... за 20 платины оба... дешево, да? Ну ладно - 30.

Edited by PandaASV

Ивентовые моды как всем известно, больше нигде не достать, их можно только купить. Но больше замечаю что цены очень низкие на них, будто это обычные моды. Фулл сеты продают/скупают за 50-60 платины, дорогие друзья давайте поднимать цены.

P.S. или я что-то не понимаю в ценах и торговле?

а вот и наш капитан-алчность..

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...