Jump to content

Идея Системы Голосового Общения В Игре

SlaviXz
 Share

Recommended Posts

Всем привет.
я вот пару дней играю в варфрэйм и всё немогу привыкнуть к чату в игре.
не знаю даже что сним, но ощущается он както не так :D
так вот я думаю написать им об идее голосового общения внутри игры.
Все мы играли когдато в CS:1.6 ну или до сихпор рубитесь в неё.

Так вот можно же зделать чтото на подобие такого, и ту мне пришла мысль.
А что еслиб люди могли нажимать на колёсико мышки и появлялась маленькая менюшка с функициями(ну это если двойной клик) такими как 
1.Сказать союзникам

2.Сказать всем
3.Сказать конкретному игрогу
4.создать конференцию постоянного общения(типо как в скайпе груповой звонок)
Я расчитаваю на то что когдато появится PVP команда на команду. сам по себе и т.д.ну а в PVE режиме ток 2-4.
выбрав одну из этих опций, она как сказать закрепляется

пока опять двойным кликом мышки не вызовут меню Голосового Общения и не сменят опцию.
а чтобы говорить нужно просто нажать колёсико мыши и после завершения речи нажать еще раз(типо как в скайпе отключить и включить микрофон)
Вот такая у меня идея.
Как она вам?

Ключевое предложение в твоем посте - Я не давно играю и т.д  Пришли извиняюсь за выражение - На первый снег не поссавши , и уже свои предложения кидаете по улучшению игры . Поиграй , привыкни , поймёшь что этого не надо . Для конфы есть скайпы , тсы , рк

Единственное чего не хватает это взаимодействия игрового указателя с чатом , не посредственно в строке сообщений .

Как она вам?

Не приоритетна. Тут нет даже банального выделения ников в чате (о чем писалось выше). Постоянные застревания мобов в стенках, прыжки через текстуры и жалкие 1.5к кредитов на 40+ минуте выживания. Краши, миграции хоста и мертвые висяки. Так что поторопился ты. Поторопился.