SlaviXz Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Всем привет.я вот пару дней играю в варфрэйм и всё немогу привыкнуть к чату в игре.не знаю даже что сним, но ощущается он както не так :Dтак вот я думаю написать им об идее голосового общения внутри игры.Все мы играли когдато в CS:1.6 ну или до сихпор рубитесь в неё. Так вот можно же зделать чтото на подобие такого, и ту мне пришла мысль.А что еслиб люди могли нажимать на колёсико мышки и появлялась маленькая менюшка с функициями(ну это если двойной клик) такими как 1.Сказать союзникам 2.Сказать всем3.Сказать конкретному игрогу4.создать конференцию постоянного общения(типо как в скайпе груповой звонок)Я расчитаваю на то что когдато появится PVP команда на команду. сам по себе и т.д.ну а в PVE режиме ток 2-4.выбрав одну из этих опций, она как сказать закрепляется пока опять двойным кликом мышки не вызовут меню Голосового Общения и не сменят опцию.а чтобы говорить нужно просто нажать колёсико мыши и после завершения речи нажать еще раз(типо как в скайпе отключить и включить микрофон)Вот такая у меня идея.Как она вам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
njNasu Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Ключевое предложение в твоем посте - Я не давно играю и т.д Пришли извиняюсь за выражение - На первый снег не поссавши , и уже свои предложения кидаете по улучшению игры . Поиграй , привыкни , поймёшь что этого не надо . Для конфы есть скайпы , тсы , рк Единственное чего не хватает это взаимодействия игрового указателя с чатом , не посредственно в строке сообщений . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0mcheg Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Как она вам? Не приоритетна. Тут нет даже банального выделения ников в чате (о чем писалось выше). Постоянные застревания мобов в стенках, прыжки через текстуры и жалкие 1.5к кредитов на 40+ минуте выживания. Краши, миграции хоста и мертвые висяки. Так что поторопился ты. Поторопился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marchiano Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 И кстати загляни в настройки. Есть там управление голосом. Внимательнее надо быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 В игре есть голосовой чат.Но им не пользуются. А знаешь почему??? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ CS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts