Jump to content

Тэнно! Warframe Нужна Твоя Помощь! Mmobomb Голосование.

RadiantProxy
 Share

Recommended Posts

Тэнно. Проснись, Тэнно! 

Warframe борется за звание лучшей Free To Play игры года! 

Это был тяжёлый путь, но мы всё равно победили в дивизии:

BracketWizard-page0012.jpeg

И теперь мы в полуфинале! 

BracketFinal3-page001.jpeg

EDIT: Мы выиграли!

giphy.gif

Все даты можно найти здесь: http://www.mmobomb.com/ultimate-f2p-showdown-the-final-confrontation

Всем картофельный дождь и большое спасибо!

Edited by Polymelodic

"Красный текст" был в чате. Уже проголосовал. На тот момент варфрейм имел почти в 2 раза больше голосов.

Теперь надо голосовать еще раз? Ну окей.

Варфрейм лидирует. Но разрыв не большой.

Интересно будет ли халява в случае победы))))  (мы все таки русское комьюнии)

Edited by kylaksqw123

"Красный текст" был в чате. Уже проголосовал. На тот момент варфрейм имел почти в 2 раза больше голосов.

Теперь надо голосовать еще раз? Ну окей.

Молодец! Похоже, что мы пока выигрываем, но натиск лучше держать дальше. Этот пост для тех игроков, кто красного текста не видел =)

Ну ёлки! Nexon предлагает другим своим играм ивенты, если они проголосуют за Mabinogi

Untitled.png

Вот забота об игроках "Спросили с игроков и дали"

У нас только красным текстом могут только "требовать".

Вот забота об игроках "Спросили с игроков и дали"

У нас только красным текстом могут только "требовать".

Это называется не забота, а купля-продажа голосов. 

Хоть как назови, но разрабы видно что суетятся. У нас тишина. Проголосуй и все.

купля-продажа голосов практически у всех онлайн игр есть.

и  никто не напрягается)

купля-продажа голосов практически у всех онлайн игр есть.

и  никто не напрягается)

Хорошо, что англоговорящая часть этого форума по-другому думает. А то Warframe и в дивизии не выиграла бы, если бы их жаба душила.

Меня удивляет вторая пара полуфинала - клон Доты уделывает клон Дьябло.... Нипанятна!!!

ДОТА и Диабло этим голосованием не интересуются, у них и так народу много. А вот клоны- им новые игроки нужны. Вот и дерутся. Кстати, Смайт интересен, совсем другая перспектива.

Непонятно, зачем Нексон так брыкается. Наверное, их игры потихоньку вымирают и новички не приходят. Вот и пытаются себе таким образом рекламу создать.

ДОТА и Диабло этим голосованием не интересуются, у них и так народу много. А вот клоны- им новые игроки нужны. Вот и дерутся. Кстати, Смайт интересен, совсем другая перспектива.

Непонятно, зачем Нексон так брыкается. Наверное, их игры потихоньку вымирают и новички не приходят. Вот и пытаются себе таким образом рекламу создать.

Ну конечно же ДОТА и Диабло не будут интересоваться своими клонами- им это не выгодно ) Если бы хитрее были бы, то просили бы сообщества против клонов голосовать... А то, что такой челендж это какая-никакая маркетинговая платформа - это да )

Ну конечно же ДОТА и Диабло не будут интересоваться своими клонами- им это не выгодно )

Не, я про то, что вместо ДОТы и Диабло их клоны в полуфинале. То есть: когда оригиналам надо было голосовать за себя, они и пальца не шевельнули, не интересовались. Зато клоны, думаю, на своих форумах это голосование раскрутили.

Если бы все игроки ЛОЛ знали про это всё, могли бы все игры вместе вынести, если б им это интересно было. Но они тоже проиграли. Потому что и так известны, и реклама им больше не нужна.

Не, я про то, что вместо ДОТы и Диабло их клоны в полуфинале. То есть: когда оригиналам надо было голосовать за себя, они и пальца не шевельнули, не интересовались. Зато клоны, думаю, на своих форумах это голосование раскрутили.

Ну... Я думаю, что они качают профит иными способами )

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...