Jump to content

Тэнно! Warframe Нужна Твоя Помощь! Mmobomb Голосование.

RadiantProxy
 Share

Recommended Posts

Забавно - в коментах к голосовалке основной замес между фанами Варфрейма и Маби ^.^

Добавлено: Вот с этого я в осадок выпал

This is your final warning, Mabinogi. Leave this system at once.

Edited by Nik_RUSoff

Решётка Прайм- ОП! Всех врагов выметает. Её убрали сразу же после того как её ввели ;)

Вот дела, сейчас пятьдесят на пятьдесят:

http://www.easypolls.net/poll.html?p=5339c734e4b0f7cfe71cc588

Аж прямо захватывает! Красный текст тоже уже два раза вышел. Идёт слух, что ДЕ нам что-то даст после голосования, как сюрприз, без всяких оповещений. Как они ничего к годовщине не сказали, а потом лиловые пистолеты с картошкой подарили.

А в megathread такой театр идёт... Бедные модераторы.

951730309.gif

По поводу топа не скажу ничего нового.

1) Просто невероятно, что Танки и Дота выбыли в первом туре. Так понимаю, разработчикам просто забыли сказать, что их куда-то там выдвигают, потому комьюнити не позвали на голосование.

2) Wizard101 и Pirates101 - игры для детей, с вордфильтрами и предустановленным генератором имен. Выдвигать подобные проекты на голосование по меньшей мере странно. 

3) Какие-то совершенно дикие сравнения. Первый (боже ж ты мой) Эверквест ставить против Impostors, MapleStory против TF2. Это даже не смешно.

Какая-то бестолковая голосовалка у них там.

Варфрейм лучше чем Невервинтер!?

Как вы вообще умудряетесь сравнивать шутеры с рпг и еще какие-то результаты получать, а

Смайт будет трудно победить.

Хотя при учете что прочие мобы давно проиграли ... Даже не знаю.

да ну , фу фу фу этот смайт , вф по баще во всём имхо .

Смайт? Сметём. 

В голосовании Смайт против ПоЕ, общее количество голосов было намного меньше, чем в Мабиноги против Варфрейм. 

Но что удивляет- независимая фирма ДЕ побеждает против гиганта Нексон (и их нескольких игр вместе!). Ботовских голосов было всего 80, их убрали в конце голосования. Мне нравится =)

В качестве благодарности за Melee 2.0 отдам голос SMITE.

+++ Вот умеют же некоторые люди писать в нужном месте в нужное время :D

Это ж надо было так взять и перед самым важным голосованием в последний момент такую подлость сделать?

Фейл, конечно...

Однако всё равно часть тех кто говорит "отдам голос за Смайт" отдадут голос за Варфрейм. Ведь никто не проверит же =)

Да, даже как-то неинтересно. До финального голосования- сидишь в форуме, читаешь драму. Потеха да и только, никакого телевизора не надо. А тут... Слишком серьёзно =D

Но ДЕ всё равно в игре линк поставили. До этого только тогда трубили, когда видно было, что проигрываем. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...