-Deksty- Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Так что насчёт ежедневных заданий? Я вот допустим с 12го ранга не был на обычных планетах, только по орокину бегаю. Ввели бы *Задание лотос на день* для каждого аккаунта своё + от ранга аккаунта зависит сложность. Допустим на 0 ранге убить 10 простых гренов, а на 15ом убить 100 пулемётчиц высокого уровня или пройти 10 миссий на каких то планетах. За это бы давали кредитов, либо какую другую фигню. Плюс так же можно запилить стелс прохождение миссий. Ну это надо обдумать в общем =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitadm Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Нафиг. Бонус за ежедневное посещение игры и так дают. Задания типа алретов тоже. Зачем еще чтото нужно ? Пусть лучше гемплей развивают. Я например тупо не представлю как игра может не надоетсть к 15 рангу ? Веть тупо одно и тоже по сто пятсот раз. Пусть лутше введт командные бои 12х12 фреймов чтобы не сботами сражатся а с реальными людьми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dietrinium Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Так что насчёт ежедневных заданий? Я вот допустим с 12го ранга не был на обычных планетах, только по орокину бегаю. Ввели бы *Задание лотос на день* для каждого аккаунта своё + от ранга аккаунта зависит сложность. Допустим на 0 ранге убить 10 простых гренов, а на 15ом убить 100 пулемётчиц высокого уровня или пройти 10 миссий на каких то планетах. За это бы давали кредитов, либо какую другую фигню. Плюс так же можно запилить стелс прохождение миссий. Ну это надо обдумать в общем =) + Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Deksty- Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 Ну я 15 ранг.. и этот ежедневный бонус мне нафиг не нужен. У меня есть всё, кроме некоторых ивент вещей... и смысл мне заходить в игру? Еще одну форму воткнуть куда нибуть и идти опять на оборону руин. Идеальная игра. А так хоть по какой нибуть Венере побегать можно было и не просто так, а за *вкусный пирожок* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasia Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 (edited) Одно дело, когда это в мморпг (там это стандарт аля рейдерсы/дрегон несты/GW1-2 и т.д. Хуже всего, когда зарегистрирован в нескольких таких (заходиш максимум на пол-часа/час, из-за ежедневок приходится залетать собирать "урожай" в виде подарков за ежедневку и т.д.) Дилемма - заходить влом, но не зайти и не получить пряник обидно XD Иными словами...сдесь такое не нужно, достаточно ежедневного "однорукого бандита" который итак есть у нас. P.S Если "бывалым" и "папкам" делать нечего, то достаточно сделать перерыв и отдохнуть от варфрейма и/или выйти на улицу и понаслаждатся видами. Edited April 4, 2014 by Jasia Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Deksty- Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 Мне просто очень надоело одна и та же локация для кача ... а пойти гуда нибуть в другое место - так просто время терять. Ничего же не полчишь, если пойдёшь просто так, а алерты на 6к кредитов - погоду не сделают, да и на них никто не ходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitadm Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Мне просто очень надоело одна и та же локация для кача ... а пойти гуда нибуть в другое место - так просто время терять. Ничего же не полчишь, если пойдёшь просто так, а алерты на 6к кредитов - погоду не сделают, да и на них никто не ходит Вообще некоторые папки от скуки начинают торговать всяким шмотьем. Нубы и новички охотно покупают моды и чертежи за платину. Просто хобби такое в игре - набрать как можно больше платины. А платину потом скидывать по демпинговым ценам темже нубам за рубли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Deksty- Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 Ну почему же нельзя просто убивая мобов получить дополнительно 50к кредитов? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitadm Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Ну почему же нельзя просто убивая мобов получить дополнительно 50к кредитов? =) Ну если эти 50 к так критичны купи усилитель кредитов и за одну миссию выживания 1- 30 мин их получиш. А вообще не понимаю заче нужны кредиты на 15 ранге ? Все моды прокачены фулл все есть. Куда бабло внутри игровое тратить ? Ключи Орокин на них все равно не купиш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PandaASV Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Вообще некоторые папки от скуки начинают торговать всяким шмотьем. Нубы и новички охотно покупают моды и чертежи за платину. Просто хобби такое в игре - набрать как можно больше платины. А платину потом скидывать по демпинговым ценам темже нубам за рубли. Граждане, кто потерял ребенка? Немедленно заберите и отведите в садик, ему не место среди взрослых. Платина - это внутри игровая валюта и она мне может быть выведена/конвертирована в реальные деньги. "...Иди домой, домой иди." (с) Афоня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firew1nd Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Граждане, кто потерял ребенка? Немедленно заберите и отведите в садик, ему не место среди взрослых. Платина - это внутри игровая валюта и она мне может быть выведена/конвертирована в реальные деньги. "...Иди домой, домой иди." (с) Афоня. дай человеку позавидовать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
njNasu Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Граждане, кто потерял ребенка? Немедленно заберите и отведите в садик, ему не место среди взрослых. Платина - это внутри игровая валюта и она мне может быть выведена/конвертирована в реальные деньги. "...Иди домой, домой иди." (с) Афоня. ахаха =DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 (edited) Нет смысла. (ИМХО) Алерты есть (и их больше 1 в день) Ежедневная награда есть. Да это не нужно "папкам" только вот с чего ты взял что за эти дейлики будут давать что то полезное. Мне просто очень надоело одна и та же локация для кача ... а пойти гуда нибуть в другое место - так просто время терять. Ничего же не полчишь, если пойдёшь просто так, а алерты на 6к кредитов - погоду не сделают, да и на них никто не ходит Ну сам подумай. Ты же будешь делать ТОЖЕ САМОЕ. Просто за "другую" награду. Или ты ждешь что за них будут какие то пухи давать? ну или Украшения? Фиг там. Им проще эвент запилить чем какие то дейлики. П.С. Это все лишь мое мнение. Edited April 4, 2014 by kylaksqw123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonKnight13 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Спасибо не надо,у меня 14 ранг и убивать 90 пулеметчиц 90 лвл при этом сначала дойдя до них мне не в кайф.Если игра надоела я делаю перерыв и играю в другие игры,вот и все. Ну если эти 50 к так критичны купи усилитель кредитов и за одну миссию выживания 1- 30 мин их получиш. А вообще не понимаю заче нужны кредиты на 15 ранге ? Все моды прокачены фулл все есть. Куда бабло внутри игровое тратить ? Ключи Орокин на них все равно не купиш. на ап некоторых 10 лвл модов уходит 1 млн и больше кредитов.А ты посчитай сколько в игре таких модов и получишь сумму.Я уже недели 3 не могу поднять сумму свыше милЁна кредитов и ануть моды,то крафт форм то еще что-то.Вообщем,подрастешь в ранге и поймешь что к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STARL1GHT Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Граждане, кто потерял ребенка? Немедленно заберите и отведите в садик, ему не место среди взрослых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlStrife Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Так что насчёт ежедневных заданий? Чем тебе вторжения не дейлики? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts