Kotobraksis-Kat Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Заранее как сообщество, так и модераторов и администраторов благодарю за рассмотрение темы! Если тема будет закрыта без рассмотрения более не буду беспокоить, будет перенесена, на то воля главенствующих здешнего социума. Появятся претензии выслушаю и справлюсь. Суть темы: есть желание внести свою лепту в игровой процесс. Итак: Для начала пусть и это все наверное относится к Мили 2.0, однако многие игры прошли через мои руки, но есть вид оружия, а точнее виды оружия - экзотичные вообще для любой игры, будь - то Онлайн или Соло или же просто мультиплеер. Первое оружие: Оружие ближнего боя всегда парное: Цзен-гоу, если будет необходимо найду на просторах интернета, либо нарисую сам как оно выглядит. Данный вид оружия не был замечен вообще в играх, есть отголосок его у такого персонажа игры Mortal Kombat, а если быть точный Кабал. Он оружие двумя крюками, однако это не совсем то и стиль владения в данном случае слишком примитивный. Однако возможности его достаточно широко раскрываются. Можно увидеть в передаче "deadliest warrior" Шаолиньский монах против Маори. Второе оружие: Гибкое копье, увидено в игре "Кредо Ассасина" однако там применение очень скудное. http://www.heikido.ru/2010/07/19/rope-dart/ Это ссылка показывает пример владения оружием, но здесь не в боевых условиях. Наконечники же Гибкого копья достаточно разные. Основные это - Лезвие и Тяжелый Шар (груз) Третье оружие: Трехзвенный Шест - он более известный чем предыдущие два. http://www.youtube.com/watch?v=VctLGyZlBnU Пример артистического представления с данным видом оружия. Ниже представленные оружия относятся к Китайскому арсеналу. Четвертое оружие: Шпага\рапира - из представленных самое быстрое оружие и очень эффективное для того же пронзания. К нему парный аналог: Шпага и Дага. Пятый вид оружия: Копье, от самых коротких до самых длинных всегда использовались у всех народов мира видоизменяясь, например в Трезубец. Следующее пожалуй некоторые ручные щиты: Баклер, Ручной щит (иногда именуем Рандаж), Башенный. Помимо защитного сегмента тактики, ими вполне можно наносить урон. (башенный щит у Гренир кстати) ____________________________________________________________________________________________ Ко всему прочему, есть идея для Фрейма, а именно паукообразного, если потребуется соображу эскиз, но он будет карандашом. Имена верными наверное будете Каракурт для Мужского и Черная вдова (банально знаю) для женского типа, а здесь либо вы отметете кого-то либо обоих. Это уже не мне решать. Еще идея по поводу шлемов, пусть они и есть, но наверняка многим не нравится как выглядит Шлем вольта Импульс спереди, а вот звенья сзади очень даже радуют глаз. Почему бы не разбивать шлем на 2 части комбинируемые, то бишь 2 чертежа. Да я понимаю что это усложнится, но украшение фрейма станет более уникальным. А его способности так же в отдельном чертеже, дабы способности были тоже уникальные для каждого созданного игроком шлема. Последним пожалуй хочется сказать, что стражи сейчас абсолютно все летают, почему бы не сделать стража вроде Зануки, только меньшего размера конечно и допустим имеющего возможности при прыжке фрейма цепляться за спину например, а по приземлении орудовать дальше? P.S. Нужны будут эскизы любого оружия, фрейма или даже стража, в кратчайшие сроки обязуюсь представить если будет нужда, Информацию так же буду расширять об идеях по мере поступления вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlStrife Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 (edited) главенствующих здешнего социума Вау. http://www.heikido.r.../19/rope-dart/� Ссылка битая. Держи запасную http://en.wikipedia.org/wiki/Rope_dart (башенный щит у Гренир кстати) У них штурмовые щиты. Все эти вещи уже предлагали много раз. Они крутые, может быть, даже стоят на очереди уже. Фраймы с негуманоидной анатомией вообще крайне сомнительная штука. Технически придется заниматься созданием уникальной анимации для персонажа. Как он будет заползать в лифт, что если дверь закроется поперек его туловища? Как он будет залезать в спасательную капсулу, рассчитанную явно на человекоподобных персонажей? В конце концов, у нас тут вопрос вселенской важности еще не решен: как могут тенно пилотировать и женские, и мужские фреймы. Да и вообще никакой конкретики пока. Edited April 4, 2014 by AlStrife Link to comment Share on other sites More sharing options...
STARL1GHT Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 пилотировать и женские, и мужские фреймы. ^__^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 (edited) Нет я представляю что фрейм с нечеловеческим телосложением будет сложностью, я предлагаю фрейма с нормальным сложением тела, однако же с доп конечностями, на это думаю не потребуется много лишней анимации, допустим вращающийся плечовой сустав, то бишь представим что впереди плеча и сзади растут руки, одна пара орудует первичным оружием, вторая держит наготове вторичное оружие, а еще одна пара мелких конечностей держит вместо "кобуры" мили оружие. Когда понадобится второстепенное оружие, плечо воворачивается по кругу и уже вторые руки используют оружие, при этом оснавное держится за спиной. А если надо ударить оружием ближнего боя, то это могут делать или одни или другие. Паук о 8 лапах в общей сложности - таким образом, 4 руки, две доп. конечности как держатели и ноги и паук готов. Касательно оружия именно РоупДарт или Шеньбяо не видел вообще нигде и категорически хочется нового, а кинжалы, мечи, топоры, посохи, верчатки уже их кажется валом, разбавляет кестрел и глефа конечно (хотя глефа это древковое оружие Ортос например). Цзен-гоу вообще похоронена под тоннами однообразного оружия. Шпага забыта и считается Эльфийской прерогативой. По поводу шлемов и стражей, тут вообще даже не слышно было в иных дневниках или тех же прайм таймах, имею введу демонстрацию порой эскизов будущности игры. Edited April 4, 2014 by Kotobraksis-Kat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucique Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Был бы не против увидеть меч-копье принца Нуада из Хэллбой 2)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 (edited) Телескопическое оружие к слову тоже стоило бы, а то таская за спиной тот же Амфис - это странно выглядит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%8D%D0%BD%D0%B1%D1%8F%D0%BE В довесок Шеньбяо или Роуп-Дарт - оное название чаще используют Фаэрщики Все же стоит рисовать или дожидаться решения остальных кто прочтет? Если не поступит даже желания увидеть, то и тратить время не нужно на то, что будет заткнуто за пазуху времени и забыто как многое перечисленное мной. Edited April 4, 2014 by Kotobraksis-Kat Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIKONDR Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Когда же люди пойму, что предлагать что то англоязычным разрабам на русском языке потеря времени. Да и вообще что то предлагать разрабам это потеря времени. Посмотрел обзор 13го обновления одни расстройства... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobo_dobo Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Когда же люди пойму, что предлагать что то англоязычным разрабам на русском языке потеря времени. Да и вообще что то предлагать разрабам это потеря времени. Посмотрел обзор 13го обновления одни расстройства... я и сам не уверен, но модератор говорит что царит равноправие, и если есть стоящая идея - ее передадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 (edited) Ну однажды пропихнули нову и зефир, авось получиться. Так что будем стараться, а я обзора не смотрел. Но игра развивается. А просить на англоязычном толку мало тоже, им и сказать что-то не скажешь и не поймут и одно слово придется объяснять на пару тысяч раз. Меня проект Варфрейм зацепил достаточно сильно и если они совсем не прислушаются к игрокам, то пусть маленькая но потеря в моем лице будет, уйду и забуду. Только все равно не хочется. А вот все же интересно Верховенство форума вообще читает что пишут простые смертные? Например как я! Хотелось бы услышать глас "Божий" дабы развеять иллюзии или наоборот надежды. Из праздного интереса ничего бы не делал. Так что просьба все же либо Явить благосклонность либо уже "Обезличить, оболгать, оболванить" Edited April 4, 2014 by Kotobraksis-Kat Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIKONDR Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 (edited) я и сам не уверен, но модератор говорит что царит равноправие, и если есть стоящая идея - ее передадут.Конечно передадут... Уже год форум переполнен реально полезными идеями, особенно касательно хай енд контента и что мы получаем от обновления к обновлению? Бесполезные скины / спорные изменения интерфейса / оружие и фарфреймов из серии "опа круто скоро 16й уровень мастерства"Я что хотел сказать то... У разработчиков есть своё видение развития игры. Они крайне редко отклоняются от намеченного ими ранее и никакие идеи пользователей, пусть и очень хорошие не будут реализованы в приемлемые сроки. Edited April 4, 2014 by LIKONDR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 (edited) Почему бы тогда не собрать все идеи в одно целое систематизировать и требовать что бы дали ответ админы и еже с ними. А так конечно не для этого я создал свой пост, к слову первый наивный пост на данном форуме. Однако если все будет так грустно как вы говорите многоуважаемый, то либо воевать с отдачей либо капитулировать со смирением. Просьба вновь прибывшим читать весь топик! Премного благодарен за понимание и поддержку! Edited April 4, 2014 by Kotobraksis-Kat Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIKONDR Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему бы тогда не собрать все идеи в одно целое систематизировать и требовать что бы дали ответ админы и еже с ними. А так конечно не для этого я создал свой пост, к слову первый наивный пост на данном форуме. Однако если все будет так грустно как вы говорите многоуважаемый, то либо воевать с отдачей либо капитулировать со смирением. Потому что нужно быть полным идиотом, что бы что то ТРЕБОВАТЬ от разработчиков на ОБТ игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobo_dobo Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Потому что нужно быть полным идиотом, что бы что то ТРЕБОВАТЬ от разработчиков на ОБТ игры. Как раз таки на ОБТ и нужно указывать на ошибки и недостачи в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIKONDR Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Как раз таки на ОБТ и нужно указывать на ошибки и недостачи в игре. Указывать можно до посинения. Но ТРЕБОВАТЬ, ну вы поняли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 Когда игра перестанет быть в сложном состоянии ОБТ, то от них уже не допросишься, там они сами пустятся на вольные хлеба. Хотя да видно что ими движут амбиции. Просьба вновь прибывшим читать весь Топик! Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIKONDR Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Когда игра перестанет быть в сложном состоянии ОБТ, то от них уже не допросишься, там они сами пустятся на вольные хлеба. Хотя да видно что ими движут амбиции. Просьба вновь прибывшим читать весь Топик! Премного благодарен! Поймите простую штуку. Это бизнес проект и независимо от ОБТ это или релизнувшаяся игрушка у разработчиков в приоритете набивание собственных карманов и это нормально. Поэтому будет ещё 1001 скин и 100500 "полезных" фреймов и оружия, прежде чем будут реализованы идеи пользователей особенно те которые влияют на сложность игры в большую сторону, уменьшая тем самым фан на лоу левеле и как следствие приток новых игроков и их доната. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlStrife Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 (edited) С другой стороны, когда разработчикам потребуется очередная "еженедельная" пушка, им не потребуется мозговой штурм - все уже придумали игроки, достаточно будет просто выбрать подходящую идею и прикинуть способы реализации. Экономия рабочего времени и гарантия удовлетворенности покупателя обеспечены. Edited April 4, 2014 by AlStrife Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 Не спорю, что это заработок и не спорю, что ничего не будет здесь и сейчас (хотя хочется верить в чудо как всегда). Но в данном случае я просто высказал свое, да наивно жду отзыва от общественности данного населенного пункта, так же жду что скажут те же Админы и Модеры, скажу все чушь, так и замолчу и буду уверен, что форум как вид не имеет смысла, разве что устроить"Холивар" кто круче Локи или Эш. Однако буду ждать, терпения много, авось второе пришествие случиться раньше чем увижу результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIKONDR Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 (edited) С другой стороны, когда разработчикам потребуется очередная "еженедельная" пушка, им не потребуется мозговой штурм - все уже придумали игроки, достаточно будет просто выбрать подходящую идею и прикинуть способы реализации. Экономия рабочего времени и гарантия удовлетворенности покупателя обеспечены. Я вообще не рассматриваю ввод новых пух как нововведение. А смотря на большинство нового оружия понимаю что с тяжёлыми наркотиками, там всё нормально и никакого мозгового штурма на подобные темы, там отродясь не было. Edited April 4, 2014 by LIKONDR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 Игроки мозговой штурм проводят. Но имеет ли толк узнаем по прошествии времени. А вновь прибывшим читайте Первый пост точно и жду вашего мнения! Высших сил здешних чертогов прошу присоединится тоже. Не для холивара тема, а для мнения о моих идеях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIKONDR Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Игроки мозговой штурм проводят. Но имеет ли толк узнаем по прошествии времени. А вновь прибывшим читайте Первый пост точно и жду вашего мнения! Высших сил здешних чертогов прошу присоединится тоже. Не для холивара тема, а для мнения о моих идеях. Так больше года прошло времени))) Я думал этого срока достаточно для вывода))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 Все же закрыли тему обсуждения игроделов, повторюсь читайте сначала жду отзывов плюсовых минусовых слов. В первом посте все описано! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 По-прежнему жду отзывов по идее или тотального уничтожения, просьба все же потратить ваше драгоценное время на данный топик и так же извольтес ответ держать опосля прочтения, премного буду благодарен я! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlStrife Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 на это думаю не потребуется много лишней анимации, допустим вращающийся плечовой сустав, то бишь представим что впереди плеча и сзади растут руки, одна пара орудует первичным оружием, вторая держит наготове вторичное оружие, а еще одна пара мелких конечностей держит вместо "кобуры" мили оружие. Когда понадобится второстепенное оружие, плечо воворачивается по кругу и уже вторые руки используют оружие, при этом оснавное держится за спиной. А если надо ударить оружием ближнего боя, то это могут делать или одни или другие. Паук о 8 лапах в общей сложности - таким образом, 4 руки, две доп. конечности как держатели и ноги и паук готов. ಠ_ಠ Много анимации не потребуется, говоришь? Окей. Допустим, есть у нас фишка для внешнего вида, но это же еще не варфрейм. Что он хоть делать-то должен, по твоему? Еще идея по поводу шлемов, пусть они и есть, но наверняка многим не нравится как выглядит Шлем вольта Импульс спереди, а вот звенья сзади очень даже радуют глаз. Почему бы не разбивать шлем на 2 части комбинируемые, то бишь 2 чертежа. Да я понимаю что это усложнится, но украшение фрейма станет более уникальным. А его способности так же в отдельном чертеже, дабы способности были тоже уникальные для каждого созданного игроком шлема. Открепить бонусы от конкретных шапок, а то и вовсе их убрать, уже предлагали. Все были бы только "за". почему бы Очевидно же. Потому что кодить левитирующую грушу гораздо проще, чем полноценный юнит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotobraksis-Kat Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 На счет способностей фрейма. 1. (сплагиатим паука) получим кокон возможно липкий 2. можно и постиавить паутину ту же на область для ограничения движения и отбирания у особо прытких оружия. К слову можно и себя оплести паутиной от пуль и оружия ближнего боя, типа кожи рино. 3. Яд как таковой, можно и голову откусить если это матка, или паутина в стороны и стянуть ненавистных в точку а там пущай умирают в параличе. 4. последнее рой малеьнких кибернетических паучков который съедает или откладывает взрывные яйца в брюшка гренирам или корпусу и те благополучно взрываются. Это к примеру, могу придумать и больше, много больше на выбор если потребуется в Паучьем царстве способов убиения много. Касательно анимации, Один фрейм займет много времени, но если вообще мыслить только сугубо человеческими стандартами, то фреймы скоро станут вообще скукотой. Касательно бегающих стражей, верю что этих легче делать, но появиться земляной фрейм, что кусок земли должен над головой летать, тоже напрягает эта часть однообразия. Топик создал для того, что бы была возможность все же продвинуть идеи, по прежнему жду модеров и админов, что они вообще скажут, а игроки вяло отреагировали, либо не интересно, либо уже все было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts