Jump to content

Hot Topic, 4 Апреля

Recommended Posts

Тизер О13:

Мы планировали выпустить О13 ещё в прошлую среду, в общем получилось не очень хорошо по отношению к игрокам, не знаю будут ли ещё такие тизеры в будущем.

Немного информации о сайте-тизере было в  стриме #26:

Стив: У меня спрашивали почему именно сайт-тизер. Было потрачено много сил на него.

Джефф: Обратных отсчётов до обратных отсчётов точно не будет.

Стив: Надеюсь люди поймут почему мы перенесли О13. Мы так же были расстроены, когда пришлось перенести обновление.

О13:

Если вы пропустили стрим #26 обязательно прочитайте! Разработчики рассказали о контенте О13: ББ 2.0, новый Варфрейм, Монорельс, и многое другое! Спасибо за ожидание, ждите среды!

Быстродействие:

Последнюю неделю мы улучшали быстродействие в Бездне, Лесах, и других локациях. В О13 будут применены эти изменения(ПК и ПС).

Транспозиция Командира Гринир:

Многим не нравится новая Транспозиция Командира. Транспозиция оглушает вас на несколько секунд, без каких-либо шансов увернуть или подготовиться. Скорее всего будет уменьшено время оглушения, или добавлено какое-либо оповещение. 

Параметры шлемов, Начало: 

Обсуждаемая тема. Повторение: 

“В стриме #25 Скотт сказал, что мы больше не намерены поддерживать в игре шлемы в параметрами; будет произведена замена. Это вызвало разностороннюю реакцию игроков, большинству игроков нравились шлемы с параметрами, они хотели бы иметь возможность купить или создать версию с параметрами. Количество альтернативных вариантов решения это задачи растёт, так что это возможно и не конечный вариант. Некоторые предлагают при наличии чертежей шлемов(на момент обновления шлемов), дать имевшим их игрокам шлемы с параметрами.”

Обновление будет после того, как мы решим что с этим всем делать. 

Prime Time #24 Отзывы

Сигналы тревог для одиночек:

Вчера мы проверили наши силы, в нашей же игре, используя прокачанные варфреймы и среднее оружие. Это была проверка геймплея новичков, при получении сигнала тревоги на доступной точке. (Если у игрока не открыта миссии, он не может видеть сигнал тревоги, но его могут пригласить). С нашим средненьким оружием у нас не было шансов, дальше мы попробовали уже с прокачанным оружием, снаряжением, способностями, и т.д. Без наличия союзников, это было не очень легко. 

Сейчас враги не получают штрафов по уровню, если вы играете в соло. Скорее всего это будет решением проблемы.

Это всё для игроков, имеющих плохое соединение. Одиночки не должны пропускать какие-либо сигналы тревог, только из-за того, что они не могут присоединиться к группе.. 

Выживание - Руины VS Бездна:

Сейчас разница в сложности этих выживаний очень велика. Руины - это карта с малым количеством килорода, толпами врагов и малым выпадением кислорода с врагов. Возможно это связано с локациями и ИИ зараженных? Должно быть проведено несколько тестов, прежде чем мы решим проблему. В общем миссии должны быть более-менее сопоставимыми по сложности. Должны быть сопоставимыми по сложности, но не одинаковыми. 

ПС4:

Сейчас мы работаем над сборкой игры, в которую будут внесены мелкие исправления, улучшение соединения, а так же уникальное снаряжение - Декс Фурис и Прото-броня. Мы сообщим больше, как только это станет возможно.

Последние 2 недели этот Командир мне уже совсем приелся,больше всего эта глупая анимация лица у фрейма и вид как у страуса))

Выживание у Руинах будет играбельным? Довольно неплохо.

Понравилось Додзе,космос наконец немного ожил,даже кораблики летали и комнаток добавили как многие и хотели) Правда немного не понял про рельсы и альянсы,видимо будем разбираться.А так выглядит впечатляюще:)

Самый унылый хот топик на моей памяти.

1. Могли бы сказать - какие кланы смогут объединяться в альянсы. То ли кланы могут быть только одного типа, то ли еще какие-то варианты есть. Чтобы игроки могли заранее подготовиться, строить заговоры и козни.

2. Один раз телепортация Командира сработала, когда я пролетал над какой-то щелью. Потом долго искал того командира, никаких звуков вообще не было и отметин на карте тоже. Лучше бы это правили, а не оглушение.

3. Да, давайте заберем статы у шлема Рино "Авангард", чтобы Спешка и Зорены остались единственным вариантом нормально передвигаться. У меня Рино Прайм без спешки, мне хватает скорости со шлемом. Нет цели урвать быстрее всех вперед, чтобы по-больше убить, ибо это проще в соло сделать. Хватит курить всякую гадость.

4. Каким образом ИИ противника в Руинах связан с дропом кислорода с мобов? Если они как-то таки связали это, что выглядит фантастически, то разрабам нужно дать премию за самую бесполезную разработку и следом вынудить исправить это.

5. Ложил я лично на штраф к уровню в соло, меня это не волнует. Куда больше волнует нищебродский дроп кислорода и жадюга Лотос, не обеспечивающая меня кислородом, пока ботан-тенно взламывает терминал и достает так нужные мне кредиты из него.

6. Пора бы что-то сделать с резистами. Всё оружие, за исключением единиц, становится просто непригодным на гринир 60+. Мало того, что резист неадекватный, так еще нужно распилить те тонны брони и хп.

Идя на вторжение стоит дилемма - что же взять, всё такое вкусное и из всего хочется пострелять. Идя на долгосрочное выживание и оборону дилеммы нету - есть унылый ограниченный выбор.

тоже уже собирался где-то отписаться или тему создавать за этого командира гринир. Не то какого-то недаразвитого из фрейма делает(нет что бы стрелять куда глаза глядят - он осматривается).

Лучше бы какое-то искажение изображение сделали или вовсе ослепление на крайний случай.

А так, что было в стриме - понравилось. Не понравилось лишь что кое чего не было(что именно: стелс + то что панда описал выше). Ну и на том спасибо.

Edited by bobo_dobo

Последние 2 недели этот Командир мне уже совсем приелся,больше всего эта глупая анимация лица у фрейма и вид как у страуса))

Да это выглядит прикольно. Как будто "а что где как я тут оказался". 

1. Могли бы сказать - какие кланы смогут объединяться в альянсы. То ли кланы могут быть только одного типа, то ли еще какие-то варианты есть. Чтобы игроки могли заранее подготовиться, строить заговоры и козни.

2. Один раз телепортация Командира сработала, когда я пролетал над какой-то щелью. Потом долго искал того командира, никаких звуков вообще не было и отметин на карте тоже. Лучше бы это правили, а не оглушение.

3. Да, давайте заберем статы у шлема Рино "Авангард", чтобы Спешка и Зорены остались единственным вариантом нормально передвигаться. У меня Рино Прайм без спешки, мне хватает скорости со шлемом. Нет цели урвать быстрее всех вперед, чтобы по-больше убить, ибо это проще в соло сделать. Хватит курить всякую гадость.

4. Каким образом ИИ противника в Руинах связан с дропом кислорода с мобов? Если они как-то таки связали это, что выглядит фантастически, то разрабам нужно дать премию за самую бесполезную разработку и следом вынудить исправить это.

5. Ложил я лично на штраф к уровню в соло, меня это не волнует. Куда больше волнует нищебродский дроп кислорода и жадюга Лотос, не обеспечивающая меня кислородом, пока ботан-тенно взламывает терминал и достает так нужные мне кредиты из него.

6. Пора бы что-то сделать с резистами. Всё оружие, за исключением единиц, становится просто непригодным на гринир 60+. Мало того, что резист неадекватный, так еще нужно распилить те тонны брони и хп.

Идя на вторжение стоит дилемма - что же взять, всё такое вкусное и из всего хочется пострелять. Идя на долгосрочное выживание и оборону дилеммы нету - есть унылый ограниченный выбор.

Это хот топиком назвать трудновато. Наверное это из за того что предыдущий хот топик был недавно.(28 марта)

На счет кислорода... Просто всякие ползуны и прочие слишком любят "бегать в стены".

Наверное это имелось ввиду.(ключевое слово наверное)

С 6 соглашусь.

Edited by kylaksqw123

за 6 пункт плюсанул . но сам же знаешь , им до баланса дел нет.

за 6 пункт плюсанул . но сам же знаешь , им до баланса дел нет.

Шарфики и подвязки важнее. Куда важнее облегчить жизнь новичкам на Меркурии, ведь они потенциальные донатеры, а более старшие игроки уже не так привлекательны в плане доната - у них всё или почти всё есть. Донатить по крупному кроме Прайм доступа уже нет смысла, а таких не так уж и много.

Edited by PandaASV

Да ну,не думаю что заберут,столько шума подняли с этим.Хотя,кто знает что у ДЕ на уме)

Может они типа умные и поэтому жадничают?:D

А так думаю тут либо ДЕ сам не знают и ляпнули "что-то да лишь бы",или же просто неточности перевода.

Статы у шлемов заберут, но ни кто не говорил, что эти статы уберут из игры. Если я правильно помню, то говорилось, что их можно будет получить обратно - как пример ( зачарование - аля WoW ), то есть если ДЕ - как вариант, снимут все статы и сделают их как отдельные модули которые можно будет вешать на любой шлем то я только за, так как появиться возможность выбора - на каком шлеме и какие статы я хочу видеть.

По поводу штрафа - если ты не первый день играешь и у тебя имеется внушительный арсенал, плюс ко всему у тебя всё нормально с интернетом, тогда да тебя этот вопрос не касается. Но все же вопрос достаточно важный, ибо я на себе проверил как сейчас живется новичкам  и могу с уверенностью сказать, что не очень то и легко. По этому тут, я полностью поддерживаю ДЕ - эта проблема требует решения.

Согласен только с тем, что большая часть оружия, на хай лвле становиться не играбельным. НО, ни кто не говорил, что всё оружие будет способно (при должной раскачке) убивать высокоуровневых нпс, в этом просто нету смысла, в любой игре всегда есть разного уровня силы вооружение и никак иначе, ибо  если подогнать всё оружие примерно под одну планку то в игре исчезнет погоня за более мощным оружием и останется тупа кастомизация (внешний вид), а погоня за более мощным вооружение это не малый кусок игрового процесса.

НУ и конечно же резисты - тут не было и не будет никогда баланса, во сколько игра я не играл, баланс в чем либо всегда был самой большой проблемой в любой игре. Тут либо подогнать всё оружие под одну планку и выставить общие значения для всего, что повлечет за собой много проблем особенно связанных с тем что игрокам и так очень быстро все на скучивает, а тут еще и оружие только внешне будет отличатся, или же постоянно этот баланс регулировать то в одну то в другую сторону, что как правило и делают разработчики онлайн игр.                                 

По штрафу речь конкретно о соло. Разве новичок в состоянии пробегать час хотя бы на первой башне? Про вторую, третью, Нуово и Палус можно даже не мечтать им. Если бы мне дали выбор - уменьшить уровень противника или повысить дроп кислорода, то я выберу второе для третьей башни, Руин.

Новичкам просто не нужно спешить и лезть в соло туда, где они даже в команде не могут принести какую-то пользу.

Не всё, но большинство оружия должно быть играбельным до 70-80 уровня. Не с одного выстрела конечно убивать, но и не за две обоймы. Иначе разнообразие можно получить только на обычных планетарных миссиях и алертах.

Не знаю в курсе ли ты, но в игре нет фиксированного резиста, есть порог - 80% вроде и при этом нет порога брони и хп. Резист нарастает по мере роста уровня моба и броня его тоже растет. На определенном уровне достигается порог резиста, а броня растет и растет.

Не нужно ничего уравнивать. Разрабы МЭ-3 поступили умно. Хотите пострелять из не самой лучшей винтовки, дробовика или пистолета? Возьмите персонажа с бонусами на урон, чтобы разогнать хлам до такого уровня, чтобы можно было играть на платине. 

Тут такое не пройдет уже, нужно другой путь искать. И установление более низкого порога - было бы оптимально. Да, пусть он достигается быстро - например уже на 30 уровне, но потом будет только броня и хп расти.

Всадить в огнеметчика 20 зарядов из Стага с радиацией и при этом едва снять половину брони - это просто идиотизм.

У стволов разные статы, брать ствол против гринир, где почти весь физический урон вложен в удар куда менее выгодно, чем ствол (с таким же уроном конечно, а не гораздо меньшим), где основной физический урон - пробивание. Вот и нет уравниловки, стволы и билды под фракцию для тяжелых игр и пофиг что для легких.

Бегать всем постоянно с Коррозийным выбросом против гринир - не выход. Ибо это тоже сужает подход, иначе всем фреймам надо полярить ауру под "-" и ставить туда Коррозийный выброс или Разрушение щита (тогда и Мэг не нужна, но лучше таки щиты оставить и пусть всех рвет взмахом руки на обороне).

В игре и так есть бесполезные ауры - Добытчики, не хватало еще сужения выбора до двух-трех.

Лучше бы шрифты русские пофиксили, а то уже давненько отображаються не корректно, приходиться играть на анг. клиенте :(

+++   " Испортили" их по моему в 12 обнове(или еще раньше,точно не помню уже).

Многим не нравится новая Транспозиция Командира Гринир

med_gallery_8_2_1152702.png)

Ахахаха..кхм, то есть лол и :D.

Если разрабы так реагируют на нашу (здравую)критику то нам обеспечена отличная игра а разрабам стресс и недосыпание )).

З.Ы. За скрин огроменный +

Вопрос к тем, кто смотрел стримы. Нигде не упоминались правки режима "Спасение"? Чесслово, самые сложные миссии.

Чем они сложные даешь заложнику мерлок или бракк или еще чего "бронебойное" прячешься и плутон пустеет) Серьезно заложник не перезаряжается и всегда в цель попадает, а если падает превращается в мини - турель которая крутится) Честное слово многих рандомов променял бы на такого заложника)))

Не знаю у меня редко тупит

Баттхерт возникает при любой частоте)

На вторжениях только зачистки.

Может, имелись ввиду заражения?

Edited by Rand0mcheg

Баттхерт возникает при любой частоте)

Может, имелись ввиду заражения?

А там бывает Спасение? Давно не хожу, из того, что вижу - Зачистки, Убийство, Выживание и Оборона.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...