Jump to content

Новое Оружие.

Recommended Posts

Подскажите игроку,который играл в доисторическое время,какое оружие хорошо на 4 ранге? Почитал форумы,щас взял болтор (Скиньте билд на него,заранее благодарю),из дополнительного - кунаи (Может что другое взять?) ,а вот холодное оружие-ортос.(Раньше оно было отличным оружием.)Ну так вот,щас появилось куча новых оружек,может что-то надо заменить?Вместе с советом кидайте билд.Спасибо за то,что уделили время,вы добряшки :3

Основное - Дракгун, хороший урон и нет привязки к рангу, но если взял Болтор то лучше уже Прайм версию. На 7 возьми Сому или Огрис/Пенту заполярь и убивай все что шевелится. Хотя там уже каждому по предпочтениях.

Дополнительное - Бракк / Детрон, проблема только что их относительно трудно выбить. Ну ли Стаг, Акрид, Акболто, Мэрлок и Кастанас неплохи.

Мили - Ортос Прайм. Хотя сейчас прибегут зорено-ихоро любители и буду говорить что ОР ПР плох.

Основное - Дракгун, хороший урон и нет привязки к рангу, но если взял Болтор то лучше уже Прайм версию. На 7 возьми Сому или Огрис/Пенту заполярь и убивай все что шевелится. Хотя там уже каждому по предпочтениях.

Дополнительное - Бракк / Детрон, проблема только что их относительно трудно выбить. Ну ли Стаг, Акрид, Акболто, Мэрлок и Кастанас неплохи.

Мили - Ортос Прайм. Хотя сейчас прибегут зорено-ихоро любители и буду говорить что ОР ПР плох.

Один вопрос,что за ОР ПР ?)  Говорят,что чарджи уберут :/

ортос прайм плох!:D

для обычных атак,имхо, получше ихоры будут