Jump to content

U13

DeadRog
 Share

Recommended Posts

посмотрев на гринир системс заинтересовало 1 фишка- таймер, который кончается сегодня в 20,00 по мск

возможна ли обнова сегодня? - сразу я об этом задумался. но сегодня не среда, и следовательно тот таймер точно отсчитывает время до обновы или будет чтото еще?

Если через сутки обновы не будет, пойду повешусь на проводе мыши))))

Через сутки и не будет -_- прощай.

Оно будет в среду НОЧЬЮ (в районе 2 часов предположительно)

посмотрев на гринир системс заинтересовало 1 фишка- таймер, который кончается сегодня в 20,00 по мск

возможна ли обнова сегодня? - сразу я об этом задумался. но сегодня не среда, и следовательно тот таймер точно отсчитывает время до обновы или будет чтото еще?

На счетчике в 8 часов появится цифра 1. Из чего следует что обнова завтра в 8 (что то не верится мне)

Там идут цифры по порядку 7-6-5-4-3-2-Х. Станет 7-6-5-4-3-2-1.

П.С. Лампочка горит под двойкой.

Edited by kylaksqw123

По сути, апдейт несет в себе всего лишь фрейма, пару обвесов на стволы, а мили 2.0 не такое красочное как оно ожидалось...

Одна комба с задержкой E после двух E, E не назовешь сверх эволюционной

По сути, апдейт несет в себе всего лишь фрейма, пару обвесов на стволы, а мили 2.0 не такое красочное как оно ожидалось...

Как-то ты слабо запомнил последний стрим, пересмотри ещё раз. Потом ещё раз напиши :)

Эволюция это процесс медленного развития. Революция процесс резкого развития. Разрабы не обещали революции. А то что мы видим вполне приемлемая эволюция. 

Еще ты забыл упомянуть что в апдейте еще будет и пару пух. И новы постройки в додзе.(в том числе новую лабу) Пустынные земли.(что они из себя представляют остается загадкой)Клановые противостояния. Постройка собственных башен. И походу ту белую собачку добавят в ближайшее время. + не исключено что нам показали далеко не все.

Ты упомянул меньше половины контента обновы. Если их все посчитать то обнова очень даже знаешь ли.

В принципе DE могут выкатить апдейт и на день раньше. Они и так с графика сбились, две недели без каких либо пачей и хотфисков.

Edited by DRAGOR900

В принципе DE могут выкатить апдейт и на день раньше. Они и так с графика сбились, две недели без каких либо пачей и хотфисков.

Неа не могут.

По раньше на несколько часов может быть но не на день.

Edited by kylaksqw123

Эволюция это процесс медленного развития. Революция процесс резкого развития. Разрабы не обещали революции. А то что мы видим вполне приемлемая эволюция. 

Еще ты забыл упомянуть что в апдейте еще будет и пару пух. И новы постройки в додзе.(в том числе новую лабу) Пустынные земли.(что они из себя представляют остается загадкой)Клановые противостояния. Постройка собственных башен. И походу ту белую собачку добавят в ближайшее время. + не исключено что нам показали далеко не все.

Ты упомянул меньше половины контента обновы. Если их все посчитать то обнова очень даже знаешь ли.

ну уж нет, они сказали примерно таким текстом: "мили 2.0 это самое грандиозное что мы добавляли в игру" не ручаюсь что слово в слово, но насчет грандиозности за всю игру я помню на все 100, я конечно не ожидал DMC  с 20 комбинациями на одно оружие, но всё равно немного разочарован

ну уж нет, они сказали примерно таким текстом: "мили 2.0 это самое грандиозное что мы добавляли в игру" не ручаюсь что слово в слово, но насчет грандиозности за всю игру я помню на все 100, я конечно не ожидал DMC  с 20 комбинациями на одно оружие, но всё равно немного разочарован

С каких пор слова "революция" и "грандиозное" синонимы?

С каких пор слова "революция" и "грандиозное" синонимы?

Какое это имеет отношение к тому что я написал?

Ты не понял что я хотел сказать?

Я веду к тому, что они слишком много ажиотажа сделали на этой "мили" но на деле получилось всё не так "шикарно" как они это преподносили

Я веду к тому, что они слишком много ажиотажа сделали на этой "мили" но на деле получилось всё не так "шикарно" как они это преподносили

Ну тогда согласен. (извиняюсь за непонимание)

Ну тогда согласен. (извиняюсь за непонимание)

Та ничего, правда обсерватории я бы выделил особое внимание, уж больно красиво получилось, хотя сокланы сразу начали кидаться помидорами, мол зачем оно и т.д :D

Остается надеяться что мили 2.0 не будет стоять на месте, а крепко дорабатываться и улучшаться. (глядишь и вырастет до 3.0 XD)

Edited by DRAGOR900

Та ничего, правда обсерватории я бы выделил особое внимание, уж больно красиво получилось, хотя сокланы сразу начали кидаться помидорами, мол зачем оно и т.д :D

А мне вот ОЧЕНЬ понравился трофейный зал (из за гигантской статуи локи XD)

Представьте такую ситуацию - по окончании отчета ......начинается новый :D ,ТС точно бы привел свою угрозу в действие )).

З.Ы. имхо обнова не о чем ,Мили 2.0 мне совершенно не интересно(как и бб ,впрочем), норм оружки для замены Синапса и Пенты нет(если судить по  хар-кам в стриме, Арбалет это + 3000 к рангу),Дейви Джонс тоже какой то унылый(вылезшие из пола и шекотавшие пулеметчиц щупальца это было что то с чем то :D ) ....единственная надежда на бесплодные земли....так что ТС не вешайся.....подожди пока обнова выйдет)).

Edited by Abak_SL

А мне вот ОЧЕНЬ понравился трофейный зал (из за гигантской статуи локи XD)

А там только статуя локи будет? Или же любого фрейма можно запихнуть?

Представьте такую ситуацию - по окончании отчета ......начинается новый :D ,ТС точно бы привел свою угрозу в действие )).

Ну они КЛЯЛИСЬ что после старого отсчета нового не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...