Jump to content

Идеи И Предложения По Улучшению Игрового Процесса.

Share

Recommended Posts

Всем доброго дня. Сразу прошу прощения, если создал тему не в том разделе или что-то подобное уже было, так как в игру играю давненько, а вот форум еще не весь проглядел. 

1) В общем идея совершенно не нова относительно ММО. Новшеством эта идея будет только для Варфрейма. Это аукцион. Или рынок. В большинстве игр есть свободный обмен игровыми итемами между игроками, но так как в Варфрейме нет, по большому счету, свободных, мирных локаций (кроме додзё), то вполне был бы уместен рынок, на который игроки могли бы выставлять свои лоты на оффлайн-продажу. Как бы это выглядело, я думаю, велосипед изобретать не нужно, потому как можно взять опыт других игр за основу (так сказать, все остальное - нюансы).

2) Так же есть идея для пвп-режима. Буквально - это переработанный режим "Вторжение". Выглядит это примерно так: длинная, вытянутая мапа, с небольшими ответвлениями, на концах мапы точки респа - А и В. По всей карте уже происходят бои между фракциями за захват локации на планете. Во время старта мапы на точках А и В появляются команды игроков (от одного до четырех человек в команде) и двигаются навстречу друг другу, попутно уничтожая силы противника. В определенной точке на мапе команды встречаются и месят друг друга. 

На мой взгляд, получилось бы достаточно интересно. Естественно, что подбор игроков по рангам, очкам конклава, распределение награды и прочее - это уже нюансы, которые можно регулировать.

Спасибо за внимание)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...