Brian_Braddok Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Всем доброго дня. Сразу прошу прощения, если создал тему не в том разделе или что-то подобное уже было, так как в игру играю давненько, а вот форум еще не весь проглядел. 1) В общем идея совершенно не нова относительно ММО. Новшеством эта идея будет только для Варфрейма. Это аукцион. Или рынок. В большинстве игр есть свободный обмен игровыми итемами между игроками, но так как в Варфрейме нет, по большому счету, свободных, мирных локаций (кроме додзё), то вполне был бы уместен рынок, на который игроки могли бы выставлять свои лоты на оффлайн-продажу. Как бы это выглядело, я думаю, велосипед изобретать не нужно, потому как можно взять опыт других игр за основу (так сказать, все остальное - нюансы). 2) Так же есть идея для пвп-режима. Буквально - это переработанный режим "Вторжение". Выглядит это примерно так: длинная, вытянутая мапа, с небольшими ответвлениями, на концах мапы точки респа - А и В. По всей карте уже происходят бои между фракциями за захват локации на планете. Во время старта мапы на точках А и В появляются команды игроков (от одного до четырех человек в команде) и двигаются навстречу друг другу, попутно уничтожая силы противника. В определенной точке на мапе команды встречаются и месят друг друга. На мой взгляд, получилось бы достаточно интересно. Естественно, что подбор игроков по рангам, очкам конклава, распределение награды и прочее - это уже нюансы, которые можно регулировать. Спасибо за внимание) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts