Jump to content

スナイパーライフル好きの集い

Recommended Posts

スナイパーライフルが好きだ!というTENNOの皆さん、スナイパーライフルについて語りませんか?

ちなみにスナイパーライフルに関する要望などは下のトピックに書き込むといいよ

https://forums.warframe.com/index.php?/topic/178911-%E3%82%B9%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95%E3%83%AB%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%A7%98%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%80%82/

Edited by OuterSkeleton

スナイパーライフルの中、何について語りたいですか?スナイパーライフルはスナイパーライフルしかなくて、このゲームはダイナミック過ぎて、スナイパーライフルを使用するチャンスは多分あんまりいないと思いますから、どうしてスナイパーライフルが好きでしょうか?スナイパーライフルを持ってサバイバルやディフェンスに入って戦う姿をただ見たいですよ。xD 大変だと思いますからね。

俺は殲滅力が低くてもスナイパーライフルは好きです!何より格好良いですしね。後方支援は好きです。何より超強化で敵一撃は気持ちよすぎです

殲滅力の遅さは.....触れないで起きましょうw

Edited by siriuszerothree2nd

シリウスゼロスリーセカンドさん>

みんながてこずっている敵をバシンと一撃はいいですよね~。高レベルVOIDやボス相手のお供として愛用してます。

自分の愛銃はクリティカル特化にしてますが、クリティカルが出るか出ないかというギャンブル性も不思議な魅力の一つですね!

まあ高Lv相手だとクリティカル出るに越したことはないんですけど・・・

Edited by OuterSkeleton

• 4 weeks later...

私もスナ大好きです

でもこのゲームって割と狙撃とかってオンラインだと意味がなかったりしますけど

白兵戦でスナを使いこなすのがすごく楽しいです

VECTISでよく野良で戦闘きって走り回ってますww

• 2 weeks later...
Guest KaniOtoko

機動力に優れたフレームでのみ狙撃銃を扱うのは私の流儀でございます。

特に、カリバーやゼファー、ヴァルキアで空を駆けながらのヘッドショットはなかなか良いものです……もう船内MAPやアステロイドなんて行きたくなくなるほどに……。

• 2 months later...