Jump to content

Recommended Posts

Posted

Последнее время я только и вижу жалобы "дедушек" на то, что боссы - не боссы, предлагаемые варианты тоже все «ватные», игра слишком лёгкая и т.д. и т.п. Что же, я решил предложить вам такой зубоскальный пак боссов, что при победе, игроки будут устраивать праздник с салютом и танцами до упада.

Послание совету Корпуса.

Тема: Проблемы.

Уважаемый совет, с вашего позволения перейду сразу к делу. Все мы не понаслышке знаем о тэнно и их выходках. Эти безумные убийцы ломают весь наш строй, всю политику. Большинство наших операций оказываются сорваны, а победы незначительны. Тэнно осмелели настолько, что развёртывают собственную систему солнечного монорельса. С сожалением вынужден констатировать - предатели стали полномерными хозяевами системы.

До сих пор не существовало силы, способной сравниться с выродками Бездны. Однако всё рано или поздно меняется. Я предлагаю нанять на постоянной основе отряд А1. На данный момент они - лучшие охотники за головами во всей системе. Их услуги не из дешёвых, но результат оправдывает все затраты.

Я предложил это не просто так. Как вы знаете, в Бездне нашим исследователям удалось совершить грандиозное открытие, которое поставило нас на порог величайшего открытия и тэнно ни в коем случае не должны помешать нашим планам.

Мой план предельно прост – мы устроим ложную утечку информации о том, что важные исследования ведутся на, заражённом техноцитом, корабле орокин. Там их и будет поджидать ловушка. Заманивая их по небольшим группам, мы нанесём серьёзный ущерб всей секте Лотус.

Тар Джадил.

Описание:

Гарпия – женщина в летательном костюме с крыльями, схожими по строению с оксинум дроном. Вооружена пентой и парными клинками (пока не придумал какими).

Босс с высокоразвитым ИИ. Активно использует возможность полёта, всегда сторонится боя на близких и средних дистанциях. Если её зажали в угол, она таранит врага (по действию аналогично подкату в воздухе). Имеет средние для отряда показатели хп, щитов и брони.

Способности:

Сама по себе является мощным генератором хп.

Ментальный взрыв – если вы попали в зону действия способности, то ваше управление временно меняется случайным образом. К примеру, вы хотите выстрелить, а на деле приседаете, хотите пойти вперёд, а на самом деле, перезаряжаетесь (использует при приближении врага).

Колосс – мужчина в мощном экзо-костюме. Вооружён потоковым замораживающим оружием (которое обещали ввести) и молотом, каждый удар которого заставляет отшатнуться (колосс будет часто использовать удар об пол в ближнем бою, равносильный топоту пулемётчика). Имеет самое большое кол-во хп, щитов и брони в команде.

Способности:

Сам по себе является мощным генератором щита.

Электромагнитная буря – выкачивает щиты и энергию игроков, переводит их в баф всей тройке (ускорение, увеличение урона, восстановление щита).

Призрак – тощий, вытянутый мужчина. Больше ничего нельзя сказать, так как с момента появления игрока и до самой смерти находится в невидимости. Вооружён арбалетом с отравленными болтами. Яд игнорирует щиты и броню. Так же, вооружён парными клинками из особой стали. Оружие имеет высокий режущий урон. При срабатывании «кровотечения», тэнно испытывает неистовую боль, с каждой вспышкой (всего их 3) экран на секунду заливает ослепительный свет, а тэнно получает эффект, как от «ударного» срабатывания. Крайне быстр, превосходит по скорости Локи, имеет иммунитет к оглушению. Низкие показатели щитов и хп.

Способности:

Метка – ставит метку на игрока, ушедшего в невидимость на 30 секунд. Все члены отряда А1 беспрепятственно видят игрока.

Капкан – создаёт невидимую для игроков сеть. Если в неё попадается игрок, он беспомощно зависает в воздухе на 6 секунд.

А теперь поле битвы, ну что же, welcome to hell my friends!

Закрытый шестиугольный зал с большим количеством турелей, главная изюминка зала – четыре установки, которые равномерно располагаются по всему залу. Что они делают? Их действие равносильно ауре магнитного лидера, но без эффекта уничтожения щитов.

В начале битвы вы не можете наносить урон по троице, а установки можете вывести из строя только на 10 секунд. Ваше печальное положение исправит поход через вентиляционную систему, ведущую прямо в комнату с пультом управления. Здесь вы можете отключить установки (солдаты могут их снова включить) и посмотреть через специальную камеру на случайно генерируемые уязвимые места (призрак будет просто светиться, он уязвим полностью) на теле врагов (аналогия радара Баньши). Уязвимые точки не поддаются оружию, бьющему по площади, только прямое попадание в цель.

Здоровье Гарпии делится на 3 части: 1/3 снимается уничтожением первой точки, затем генерируется вторая (которую так же можно посмотреть через камеру), затем её крылья «отваливаются» и урон проходит по ней в любой части тела (гарпия имеет скорость бега чуть выше средней, так же она начинает активно использовать подкат + удар в ближнем бою).

Здоровье Колосса делится уже на 4 части и всегда с новой точкой уязвимости.

Ну и при победе выпадает нечто УБЕРМОЩНОЕ и желанное. 

Posted (edited)

Я бы не отказался от подобного ивента !

Ну и при победе выпадает нечто УБЕРМОЩНОЕ и желанное. 

4934589_m.jpg

Шлем Оберона ? Просто зная приколы с дропом, это вполне ожидаемо :)

Edited by Ikotaa
Posted

Не продумано. Тринити+Никс  будут стоять и хихикать. Точнее, Никс будет висеть в ульте. Для полного комплекта-Мэг со своей замечательной сферой. Чётвёртой можно взять Понифрейма. Всё, босс пройден.

Также можно в связку взять Толстого,вместо Новы: топотом тормозит Призрака-призрак ваншот, остальные печально наблюдают.

Вангую прохождение босса в первые полчаса.

Posted

Про постоянное "забирание" энергии и беспомощность оружия, бьющего по площади все и забыли (да-да, связь триньки (ну там свои заморочки) и взрыв никс тоже, а для получения энергии с помощью энерговампира придётся бить в определённую точку). И опять же меня не поняли, при уничтожении части здоровья, точка перестаёт действовать и нужно искать новую.

Posted

То есть АоЕ оружие не будет работать? Сомневаюсь, после тонн нытья на форуме будет так => огрис\пента\кастанас\торид\мили не будут заморачиваться с поиском. Они долбанут по всему хитскану. Разрабам придётся переписывать энерговампир, что вряд ли, и так трижды переписан. Оттяг энерги лечится множеством восполнялок.

Вангую прохождение в первые полчаса и килотонны нытья, после чего будет нёрф, пробовали, знаем. Кстати, по поводу неуязвимости тоже сомнения: первый реально неуязвимый на моей памяти-это Вор, потом Лефантис. Остальных еще до 11.0 ваншотали со Страха. Вора, кстати, тоже кажется ваншотили.

Posted

Я не предлагаю эту идею разрабам, ибо знаю насколько невыполнимая задумка (а хотя вдруг, в порядке канадского рандома). Но пофантазировать-то не запрещается.

Установки будут ОЧЕНЬ сильно выкачивать энергию + способность Колосса, забирающая все щиты и энергию + срабатывание Призрака и его капкан + дезориентирующая способность Гарпии, как минимум заставят бывалых игроков попотеть.

Боссы могли бы быть доступны только с определённого ранга (8 к примеру).

И да, хардкор должен быть хардкорным. 

Posted

хорошая идея

несколько моментов:

1. нью-тройка приходит к любой пати в любую точку если в пати все выше 12го ранга. шансы повышаются если фреймы ниже 30го уровня.

2. с тройки не дропаетса НИЧЕГО кроме обчных необычных модов - ето наказание за усердие а не фарм. но можно сделать крутую крутую ачифку =Р

3. один или два умельца в тройке умеют отключать ульты - чем баловался старина сталк.

4. нет эвакуации - только дроп миссии - за что - другая ачивка и(или) заглавная "L" на лоб сдувшегося хоста.

баймер94 - даже без этого - мэг по определению не проходит со сферой на тройку ;) поражение по площади (как и 3ка мэг) не катит. как и топот для "призрака" - это предполагаетса топикстартером.

было бы интересно поэтому +1

Posted (edited)

И да, хардкор должен быть хардкорным. 

Вот это ключевой момент. Чтоб что-то подобное было введено именно для хардкорного развлечения. Никаких нерфов.

Но чтоб это было реализовано действительно где-то в сторонке, только для желающих - захотел поразвлекаться или проверить свои силы пошёл: выгреб или навалял люлей - это уже отдельный вопрос.

2. с тройки не дропаетса НИЧЕГО кроме обчных необычных модов - ето наказание за усердие а не фарм. но можно сделать крутую крутую ачифку =Р

Никакого супер дропа. Никаких ачивок (для начала). Потому что за ачивки тоже начнут ныть, что мы мол ачивку получить не можем 5м рангом с непрокачанным оружием и модами на поиск и фарм ресов.

Edited by Salerion
Posted

баймер94

Да, Тзинч возьми, да! Его написали правильно!

Но идея с приходом как-то не очень. Ныть будут. С другой стороны тогда на босса потянутся только Вальки с Рино.

Posted

Что насчёт дропа в виде кучи опыта, достаточной для моментальной прокачки в 30 ранг оружия? И мобильными их лучше не делать, как мне кажется, зал играет большую роль.

Я подумал, а проблему со способностью можно решить так - Гарпия - командир отряда и координирует их действиями. К примеру, Никс использует ульту, даёт команду "не стрелять, отходить", Тринити использует связь "не стрелять, использовать сплошное оглушение". Но по-мне, так завала дебафов хватит. И при работе установок вся энергия уходит в 0. 

И да, это чисто развлечение, я бы не отказался, такой бой будет как минимум интересен.

Posted

Челлендж: "Память о предках": пройти этих боссов командой из Эксов с Лато и глефой. Награда-глефа вандал, или уникальный скин глефы из DS. Ябпошёл.

Posted

Челлендж: "Память о предках": пройти этих боссов командой из Эксов с Лато и глефой. Награда-глефа вандал, или уникальный скин глефы из DS. Ябпошёл.

"Убивать вампиров? Где можно подписаться" То есть "ябсходил".

Posted

Каких вампиров?

Я награду вижу примерно так: медалька за победу (пафосное доказательство того, что ты действительно мастер этой игры), циклопическое кол-во опыта и оружие, далеко не имбовое (или скин), но приятное в обращении, как трофейное оружие.  

Posted

Я не дед но играю достаточно,и я не хочу такого босса,это же ужасные лаги,краши в первую очередь.Потом уже война с боссом.

Posted

Каких вампиров?

Я награду вижу примерно так: медалька за победу (пафосное доказательство того, что ты действительно мастер этой игры), циклопическое кол-во опыта и оружие, далеко не имбовое (или скин), но приятное в обращении, как трофейное оружие.  

Скин. Точно, будет круто-первые скины за достижение чего-либо.

Posted

Мда это будет выглядеть как игрок 15 ранга против Мясника на Меркурии, только вы мясник а они игроки 15 ранга: даже не убежать, не пострелять: гарпия поменяет управление, колосс заберет энергию и щиты, призрак подвесит на сетке которую даже не видно да тут даже самую сплоченную тиму сложат на раз, два

Posted

Мда это будет выглядеть как игрок 15 ранга против Мясника на Меркурии, только вы мясник а они игроки 15 ранга: даже не убежать, не пострелять: гарпия поменяет управление, колосс заберет энергию и щиты, призрак подвесит на сетке которую даже не видно да тут даже самую сплоченную тиму сложат на раз, два

клаааассссссссс! вот так папки и становятся дедушками.... ну или если не повезет - мамами =Р

Posted

превосходит по скорости Локи

Не, ну это настолько жёстко что даже не интересно, и придётся брать игнис. Мне кажется призрака нужно доработать.

Posted

Да-да-да! И ХП добавить этак по 10-20кк. И входящий урон срезать до 4-6%. И включить эффект вампира. И щиты отобрать. От тогда и поглядим на зажравшихся атцов)

Posted

Ато серьёзно  с некоторыми скукота(

Скукота с твоим повсеместным флудом. Надеюсь, не я один отправил абузу на твой мультипостинг.

По теме: введение вышеупомянутых боссов сделает то, что в своё время сделал Лефантис - на него будут ходить строго определёнными типами фреймов, с обязательной Триней, Рино, контроллерами типа Вобанца/Экса и так далее. Такой сетап не позволит повесить на команду проки, а все остальное не будет иметь значения, ведь контроллеры перехватят у боссов инициативу, и не дадут им реализовать и половины потенциала. 

Взять к примеру Гиен. Вот эта парочка новых гиен, лёд+пламя. Казалось бы, интересный босс, надо искать тактики, трали-вали. Однако, по факту, ты контролишь их любым доступным способом (работает всё - от топота Рино до бастилии Вобана), и потом неспешно расстреливаешь.

Делать боссов с иммунитетом подобно сталковскому, честно говоря, затея неблагодарная. Игроки не оценят, обзовут читерский.

Posted

Делать боссов с иммунитетом подобно сталковскому, честно говоря, затея неблагодарная. Игроки не оценят, обзовут читерский.

Не обязательно иммунитет, дать боссам возможность раз в минуту клинапить весь контроль, что на них висит.

Так забавнее ))